자유게시판

· 자유게시판

주차방법.

뽕br™SQUAD IP : 1b79ae29cd5b2c7 날짜 : 2012-02-24 22:31 조회 : 2113 본문+댓글추천 : 0

저희 오야지에게는 장난감이 하나 있습니다.
티비도 나갔었죠.
하지만 주차공간땜에 고민을 합니다.

둘이서 창고옆에 장난감을 내려놓고
고민을 했습니다.
오야지왈; 이거 여기다 두면 머라하겠지..
어디다 주차하지.. 에혀 여기 사람들도 차 델자리 좁은데..
뽕왈; 형님 이거 이리 주차하면되죠.
결국 편안하게 주차해놨습니다^^

.
.
.
.
.
.
.
.
.
차의 특성을 살린 굿 아이디어^^
추천 0

1등! 행복한날 12-02-24 22:35 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ주차공간 부족하심 저한티 보내세요 시골가면 주차공간 널~널 합니다..ㅎㅎ
추천 0

2등! 가비형 12-02-24 22:35 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
정말 긑내주는 주차입니다...ㅎㅎ
추천 0

3등! 감사해유3 12-02-24 22:39 IP : 7a0e72789581eca
주차,,멋쥐네유,,

가비형님,,,우리 댓글계의 지존이시고,,,

태양이쉬며,,,

영원한 등불이쉼돠,,,

존경함돠,,,텰푸닥
추천 0

하얀비늘 12-02-24 22:50 IP : 62ade11f2d096cb
지금 지가 필요한게 저겁니다.

사려니..가격이 어지간한 중고차 한대값이더군요.ㅠ
추천 0

스퐁이 12-02-25 01:56 IP : f1a663798027baf
우와ㅎㅎ죽음이네요

너무멋진데요ㅎㅎ

저걸로낚시가믄ㅎㅎ

비오믄우얍니까ㅎ
추천 0

강호연파 12-02-25 10:26 IP : 930a6a4be93cc86
합성사진 아닌가요?
추천 0

송애 12-02-25 12:02 IP : df5cc456d088acf
주차 뎃길이네.ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀약 12-02-25 17:58 IP : dc99b5fa0763512
울집에 보내주세요..
시골이라 주차장 걱정없으요...ㅋㅋ
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-25 21:47 IP : 1b79ae29cd5b2c7
합성사진 아닙니다.
형님이 대한민국 1%라는 탑크**소속이고요,
오프로드 버키카 입니다.
저정도는 약과입니다.
예전 vj특공대에도 나왔습니다.
추천 0

전북김제꾼 12-02-26 12:09 IP : 8e3cff71fd842af
장난 아니겠는데요^^ ㅎㅎ

힘이 ㅎㅎ 물속도 들어가겠네요 ㅎ
추천 0