자유게시판

· 자유게시판

경기도 괜찮은 낚시터즘 알려주세요

동팔2 IP : e3e5b647458ff93 날짜 : 2012-02-25 10:25 조회 : 1316 본문+댓글추천 : 0

경기도 괜찮은 낚시터즘 알려주세요 ㅋㅋ 아직은 초보여서 낚시터가 어디에 있는지 몰라서 ...

광주에 용면이란 낚시터를 갔는데 한수도 못하고 와서요 ㅜ ㅜ 알려주세요
추천 0

1등! 달랑무 12-02-25 10:29 IP : 7cb3dd647614d31
유료터..꽝..뼈아프죠..ㅡㅡ

2년 남짓 유료터를 다녀보니..

그날그날에 따라 차이가 많더라구요..

돈내고 가는곳 어디다..하고..추천하기가 그르네요..ㅡㅡ
추천 0

2등! 온유 12-02-25 10:33 IP : 9b844f9f547a8ab
그래도 괜찮은 중부권은 신봉입니다 한눈팔면 엘보옵니다
추천 0

3등! 달랑무 12-02-25 10:34 IP : 7cb3dd647614d31
뭐그래도..하니만..

용인두창지..조심스래 추천합니다..

꽝나도 몰라요ㅜㅜ
추천 0

켜니 12-02-25 11:05 IP : fdd64b04d6072e3
저..오늘 밤에. 경기도 인덕원 조금더 지나있는
청계낚시갑니다. .애인과둘이ㅎㅎ
저도..초보.. .지만ㅋㅋ
동출하신다면
입에 단내나도록 도와드리지요ㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-25 12:10 IP : 8e3cff71fd842af
오늘 비로 , 이제 거의 지역마다

물낚시가 ㄱ될듯 싶은데요^^

가까운 소류지나 둠벙으로 한번 다녀오세요^^

늘 안출하시고,,,

즐거운 하루되세요!!
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-25 21:53 IP : 1b79ae29cd5b2c7
반제지..블루길 땜시 찌가 물속에 쳐박히지 않습니다.
ㅋㅋ
정말 대단한 낚시터입니다 풋풋
추천 0