자유게시판

· 자유게시판

축하받고 싶어요.

감사해유3 IP : 7a0e72789581eca 날짜 : 2012-02-25 13:20 조회 : 1740 본문+댓글추천 : 0

저도 드디어 사년넘게 쳐박아(??) 두었던 낚시대를 가지러 시골집에 갑니다.

준비 할 일중에 하나이기도 하지만 어쨋든 설레이네요.

먼지가 뽀얗게 수북할텐데 하는 걱정보다는 가방안에서 잘 버텨주었기를 바라는 마음이 더 크네요.

시골이라 쥐들이 쏠지는 않았을까하는 점도 걱정이구요.

하지만 그런 걱정들 보다는 그래도 드디어 제가 다음주면 낚시라는걸 다시 한다는게 더 설레여서 소풍전날 들뜬 아이의 기분이 되었네요.

그것도 자게판에서 댓글이나 여러 통로로 인사를 드리게된 회원님들과의 낚시라서 더욱 그런가 봅니다.

거의 오년만의 출조를 앞두고 너무 너무 설레여서 그냥 혼자 가슴에 담고 즐기려다가 여기에 올려봅니다.

저처럼 이런 기분을 여러분들도 매주 느끼시려니 하니까,,,남같지 않아요.

포근한 봄날에 물가에서 바라시는걸 모든 회원님들이 이루시라고 말씀드리면서

다시 콩닥임을 즐기러갑니다.

좋은 주말되세요.
추천 0

1등! 붕잡 12-02-25 13:22 IP : d1185bea2eee1c3
설레이는 마음이 글속에서 우러 나오는것 같습니다.^^
안출하시고 첫출조부터 대박나세요~
추천 0

2등! 달랑무 12-02-25 13:23 IP : 7cb3dd647614d31
콩다콩닥 돌슬던져라~♬
ㅡㅡㅋ
추천 0

3등! 켜니 12-02-25 13:25 IP : 98fd9bc22e2131b
ㅎㅎ 저도 신이납니다ㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-02-25 13:32 IP : 058875948e4da7c
축하의 거시기는 뵙게되면
찐~~~~~~~~~~~~~하게
날려드리겠읍다.........^^;;
추천 0

조쪼사 12-02-25 15:42 IP : 06580945814c0c9
축하드립니다 ㅋㅋ대박나시길 기원합니다
추천 0

간지남 12-02-25 16:44 IP : 1ba8bdc84e48746
설레임은 슈퍼에 있습니다 ㅎ ㅎ

행복한 만남 되십시요
추천 0

북두사신 12-02-25 16:47 IP : ba9179be9469ddf
낚수대 쥐들이 물고가 빈가방일겁니다.
ㅡ.ㅡ
줄낚시 하셔야겠네요.

▶◀
낚수대의 명복을 빕니다.
추천 0

송애 12-02-25 17:30 IP : df5cc456d088acf
저도 월요일날 밤낚을 올해 처음으로 나갑니다.
저역시 장비 챙기면서 맴이 설래입니다.
해마다 가는 낚시도 이렇게 설래는데.
5년만에 출조라면 그 맴 알만 합니다.^^*
추천 0

감사해유3 12-02-25 18:55 IP : 7a0e72789581eca
지금 시골집에 다녀오자마자 댓글달아요.

우히히히....쥐가 가방하고 낚시대모두 안물어뜯었습니다. 말짱하네요.

심지어는 보조가방에있는 어분이랑 떡밥도 그대로네요. 오년전 어분이랑 떡밥도 붕애가 먹을래나요?

암튼 겨우,,일주일 남았네요.

소중한 댓글주신 님들의 건강하심과 하시고자하신 일들이 무난한 성취를 기원합니다.

복 경장히 무자게 마니마니 받으세요.

달랑무회장님은 빼구요...
추천 0

진우아범 12-02-25 19:12 IP : 907ae7c6b2d8f91
첫사랑님을 오년만에

무자 설래것슈~~``````
추천 0

약붕어 12-02-25 19:58 IP : a1e6abc1f75fc18
딲고 조이고 기름칠 잘 하셔서

좋은 시간 보내세요
추천 0

전북김제꾼 12-02-26 12:17 IP : 8e3cff71fd842af
어떤 장비들이 있을까요?ㅎㅎ

기대되는데요 ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요!!
추천 0