자유게시판

· 자유게시판

거친사내님..어떻습니까~?

달랑무 IP : 7cb3dd647614d31 날짜 : 2012-02-25 16:05 조회 : 1805 본문+댓글추천 : 0

무료분양의 수혜자..달랑뭅니다!!

개을러서 이제야 설치했습니다.

감사히 잘쓰겠습니다~!!^^
추천 0

1등! 북두사신 12-02-25 16:56 IP : ba9179be9469ddf
무엇에 쓰는 물건이요?
차에 시동켬과 동시에 지스마트폰은 더이상 지께 아님니다.
딸과 아들레미 장난감되 버리죠.
추천 0

2등! 허구헌날꽝맨 12-02-25 16:58 IP : ca746820745b328
축하드립니다 달랑무님 ^^
추천 0

3등! 달랑무 12-02-25 16:59 IP : 7cb3dd647614d31
북두사신님..전 애들이 엄써쇼~

여자도ㅡㅡ

ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-25 17:00 IP : 7cb3dd647614d31
꽝맨님 감사합니다^^
추천 0

북두사신 12-02-25 17:03 IP : ba9179be9469ddf
언능 맹글어요.
붕순이 언니보다 좋와요.
근데 살다보니 붕순이 언니가 더좋을 때도
있더군요 ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-02-25 17:24 IP : 20c1b2c35566384
ㅎㅎㅎㅎ....
차보다도 훨씬 ~~~
좋아보입니다. ...
거친님의 높으신 은혜에 보답하시길..
추천 0

빵구틀 12-02-25 17:25 IP : d79b20f4ce044e6
휴대폰 거치대 아닙니까?
무님 올해는 사진속에 있는
여성분처럼 참한 샥시를 만들어 보세요
저도 열심히 노력해 볼랍니다
추천 0

뽀약 12-02-25 17:45 IP : dc99b5fa0763512
거치대.저랑 같이 분양 받았는데..^^
잘 붙었네요..^^;;
추천 0

감사해유3 12-02-25 18:59 IP : 7a0e72789581eca
좋아보이긴하는데,,,,시야를 좀 가리지않을래나요?

사각이 적을수록 좋은데,,,,잘못하면 끼어드는 오토바이 안보이겠어요.

안전운전,,아자쒸에겐 필수같어요.

쵸쉼하셈,,,
추천 0

감사해유3 12-02-25 19:41 IP : 7a0e72789581eca
얼래????

가만보이,,,그 틀안에 그거머여,,그거,,,,

그안에 뇨자사진 가트다,,,,,

머여,,총각이래며,,,,

이누무 회장인지 먼지를 그냥,,모심기를 혀삐까,,얼렁 안불어????
추천 0

달랑무 12-02-25 20:07 IP : 7cb3dd647614d31
저여자땜세 폰을 거치할수가 없네요~??ㅋ
추천 0

거친사내 12-02-26 02:11 IP : d93c5b04e04a1a4
헐 ~ 거치대 구닥다린대 찍는이에 따라 좋아보이네요~ㅋㅋ

지금 새벽02:09분 차두 샀겠다. 낚시한번 갔다가 얼어 죽는줄 알구 그냥 왔습니다~ㅋㅋㅋ

차를 50만원에..-_-무쏘를...정말 형편없지만 나머지돈으로 도색하고 수리좀 하고 타려구요~ㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-02-26 12:19 IP : 8e3cff71fd842af
와우 ㅎ

부럽습니다 ^^ ㅎ

즐거운 주말 되세요!! ㅎㅎ
추천 0