자유게시판

· 자유게시판

오호라~?

달랑무 IP : 7cb3dd647614d31 날짜 : 2012-02-25 16:28 조회 : 2022 본문+댓글추천 : 0

흠...

자게방이..조용합니다??ㅡㅡ

대부분 출조들 하신듯 싶은데..

스마트폰 가지신분~!!!!

조황올리시고!!

출조안한분들 나타나세욧!!!

심심해요~~ㅜㅜ
추천 0

1등! 허구헌날꽝맨 12-02-25 16:39 IP : ca746820745b328
달랑무님 1빠로 나타났습니다 ^^
추천 0

2등! 달랑무 12-02-25 16:42 IP : 7cb3dd647614d31
꽝매님!!!사진보내드려요~??ㅋㅋ
추천 0

3등! 북두사신 12-02-25 17:00 IP : ba9179be9469ddf
수술잘받고 병실에 누워 자게방만 들락달락 합니다.
추천 0

달랑무 12-02-25 17:02 IP : 7cb3dd647614d31
어서 쾌차하셔서 건강하게 물가에 스셔야죠~?

빠른쾌유를 가랍니다^^
추천 0

북두사신 12-02-25 17:07 IP : ba9179be9469ddf
감사합니다.
근데 올해 낚시 접어야할듯해요.
디스크수술 받어서리.
짬낚시라도 다녀야 하는데 가능할지 몰겠네요.
추천 0

빵구틀 12-02-25 17:27 IP : d79b20f4ce044e6
저도 몇칠전 로킥으로 발이 아파서
집에서 요양중입니다
몇일은 꼼짝없이 방콕ㅎ야겠읍니다
추천 0

육사정 12-02-25 18:36 IP : b6e38f7c7c66c37
무님 택배도착 했나요.
추천 0

이화골붕어 12-02-25 18:48 IP : 6f21e7674e262d8
안녕하셧어유...^^9
추천 0

감사해유3 12-02-25 19:00 IP : 7a0e72789581eca
시골집에 가다보니까,,,대전 방동지 얼음 덜풀렸던데요.

돌멩이 네개 던지고왔어요. (깨졌을꼬야,,아님말공)

조금만 더 지름신오시면 달랑무님 추월핼수 있는뎅,,,네대만 더사면 동점이구,,

다섯대사면 ,,,역전이여,,기둘려욧....
추천 0

진우아범 12-02-25 19:09 IP : 907ae7c6b2d8f91
짬낚 다녀왔슈~~~

바람에 부랄이 독딩이 돠부렀슈
추천 0

감사해유3 12-02-25 19:10 IP : 7a0e72789581eca
푸헐,,바라메 거시기가 독딩이,,,퀘헤헤헤,,,,윽

지송,,,쩝

표현이 정말 적나라라해서용...

언낭 녹이셔서 사용가능한 상태가 되시길 기원해드릴께용.
추천 0

한게임 12-02-25 20:03 IP : a46c7193274207e
안녕하세요
추천 0

달랑무 12-02-25 20:13 IP : 7cb3dd647614d31
푸하~ 미친듯이 잤습니다...

얼굴이 얼굴이..

정월대보름 저리가랍니다^^
추천 0

감사해유3 12-02-25 20:19 IP : 7a0e72789581eca
술꿀꿀이,,ㅡ.ㅡ;;;

쀠루,,,따라하기중 쩌업
추천 0

달랑무 12-02-25 20:25 IP : 7cb3dd647614d31
얼굴이불어 무거워지니..

겁니 겸손해 지는데요~?ㅋ
추천 0

감사해유3 12-02-25 20:25 IP : 7a0e72789581eca
한달도안대서 엄쎄버릴 아이디에 포인트가 팔백이 넘언눼,,,,이런,,,낭패가,,,쩝
추천 0

달랑무 12-02-25 20:26 IP : 7cb3dd647614d31
감사해유100까정 가보셔야죠ㅋ
추천 0

감사해유3 12-02-25 20:30 IP : 7a0e72789581eca
넘덜이 머라해도,,,

오리쥐날이 젤인겨,,회장님은 그렁건 까드쉬지마셔,,,

얼음이 녹아야할텐디....
추천 0

달랑무 12-02-25 20:32 IP : 7cb3dd647614d31
낚시 몇년만에 하시는 거라면서요!?!?

ㅡㅡ

케스팅은 할줄 아세요!!!!!!!ㅋ
추천 0

감사해유3 12-02-25 20:35 IP : 7a0e72789581eca
걱정마셔유,,,

거기가면 갈차줄사람덜 최소한 다섯명은 넘으니께유,,ㅡ.ㅡ;;;

안갈차주면,,,,걍,,확,,떼써버리지머,,땅바닥서 딩굴면서,,,,,악악악,,
추천 0

달랑무 12-02-25 20:40 IP : 7cb3dd647614d31
누우면...밟힙니다ㅋㅋㅋ
추천 0

감사해유3 12-02-25 20:41 IP : 7a0e72789581eca
인격자덜만 모이기루 했으니께루,,,,그거두 걱정안햄,,,

몬된넘은 나뿐인듯,,쿠헤헤헤
추천 0

달랑무 12-02-25 20:45 IP : 7cb3dd647614d31
아오~~~못돼놈 종결잔데..내가 갔어야..ㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-02-26 12:19 IP : 8e3cff71fd842af
오늘은 구경만 하고 다니고 있습니다!!

비가 와서요 ㅠㅠㅎㅎ

어디 좋은곳있나 ㅡ ㅎㅎ

엄청 많은데 ㅎㅎ

비가 오네요 ^^ ;;

즐거운 주말되세요!!
추천 0