자유게시판

· 자유게시판

남도방 짬낚....

진우아범 IP : 907ae7c6b2d8f91 날짜 : 2012-02-25 19:05 조회 : 1842 본문+댓글추천 : 0

바닥 말풀이 조금씩 올라옵니다

오늘도 바람은태풍 낚시포인트는두째

대라도 이길수있는 홈통에

말풀위에 지렁이 두어마리 살짝언저놓읍니다

부랄은 독딩이고

손은 문딩이 손으로 오그라지고

아이고 추버라

낚수가 머라고.....

즐건 휴일되세유~~
어디어디 숨었니
그 바람에 손맛 고맙데이 붕순아
월이친척쯤이나
내일은 니네 할배좀 보자해라~~
추천 0

1등! 감사해유3 12-02-25 19:12 IP : 7a0e72789581eca
아가발갱이도 좀 있네요??

붕어도 많이보이구요.

와,,,대단히 커보이네요.

추우신거빼곤 성공하신듯,,

부럽습니다. 낚시실력이,,,
추천 0

2등! 스퐁이 12-02-25 19:16 IP : bfb1767e5853e97
이야..ㅎㅎㅎ

아무리 추바도 저정도믄 머..ㅎ

잘보고갑니다..

나는 언제 잡지원..ㅎㅎ
추천 0

3등! 간지남 12-02-25 19:29 IP : 1ba8bdc84e48746
대박 입니다

손맛 진 하게 보셨네요

수고 하셨습니다
추천 0

북두사신 12-02-25 19:38 IP : ba9179be9469ddf
추위도 붕어언냐만 볼수있다면

부러우면 지는거..
추천 0

행복한날 12-02-25 19:56 IP : 6fb263ad09d0610
넘~~부럽습니다....

그동내 고기는 아범님 전용 낚시터 인가봅니다..^^*
추천 0

달랑무 12-02-25 20:11 IP : 7cb3dd647614d31
짬낚으로 저만큼 잡으면..각종장비 안삽니다

ㅡㅡ
추천 0

雪來淋 12-02-25 20:40 IP : 264dac8dffc4588
흐미!!짬낚이 본인의 일년 조과네요~~~

자원이 많은건지 실력이 좋은건지~~~!!!
추천 0

하늘위정원 12-02-25 21:48 IP : 963b0792c79db94
염장샷으로 인정합니다.

날씨가 추워 내일모래도 하우스나 전전해야하는데...쩝~

남도에서 살고 싶어요...ㅜㅜ
추천 0

송애 12-02-26 08:02 IP : df5cc456d088acf
염산 장날은 지나는데 어디서 이렇게나 항거석을.^^*
저렇게 많은 붕어를 만나실려면 부지런 하셔야 겠습니다.ㅎㅎ
손맛 축하드립니다.^^*
추천 0

전북김제꾼 12-02-26 12:21 IP : 8e3cff71fd842af
염장샷 ,,

남도 진짜 한번 놀러가고 싶네요 ^^ ㅎㅎ

북도에서 가까운데 ㅎ

반겨주실려나?ㅎㅎ
추천 0