자유게시판

· 자유게시판

강동구 낚시모임 "해강조우회"에 당신을 초대합니다.

노다지 IP : 28683caa64803e7 날짜 : 2012-02-25 19:14 조회 : 2501 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

서울 강동구에 거주하시는 조사님들로만 구성된 소모임을 만들었습니다.

현재 모임명(해뜨는 강동:해강)을 확정 회원분들을 모집 중에 있습니다.

자격은 장르나 연령 불문, 강동구에 거주하고 계신분이면 족합니다.

이 곳 월척 회원들 중에서도 관심 있으신 분께서는 우선 저에게 문자를 주시면 연락드리겠습니다.

현재 40~60대 10여 분이 이제 막 활동을 시작하였으며, 다음카페를 개설 운영중입니다.

기타 궁금한 사항은 휴대폰 (010-9004-5336(*큰ID:강동선사))으로 문의 바랍니다.

즐겁고 해피한 나날 되시길......

http://cafe.daum.net/gangdongfishingclub.
추천 0

1등! 허구헌날꽝맨 12-02-25 20:32 IP : ca746820745b328
축하 드립니다 좋은활동 해주세요
추천 0

2등! 켜니 12-02-25 21:16 IP : fc1b00769d99a90
성동구에도 이런모임이있었으면ㅠㅠ
추천 0

3등! 뽕br™SQUAD 12-02-25 21:51 IP : 1b79ae29cd5b2c7
선사유적지 근처분들이군요...
집사람 고향(시댁)이 그쪽이라..아주많이 다녔었죠..
추천 0

노다지 12-02-27 16:25 IP : f3143aeebacb801
허구헌날꽝맨님!
댓글 감사드립니다. 제 실력(?)이 님의 아이디랑 똑같습니다. ㅎㅎㅎ.

켜니님!
성수동쪽에도 모임이 있던데요! 님이 함 추진해 보세요!

뽕~~님!
해뜨는 강동을 의미하는 "해강 조우회"입니다.
좋은 나날 보내시길...
추천 0