자유게시판

· 자유게시판

월척 最大魚 기록갱신 합니다..^^*

가비형 IP : c95c4306020c4f9 날짜 : 2012-02-26 23:07 조회 : 2899 본문+댓글추천 : 0

올해 월척 몇마리 예상 하나요.?
최대어는 몇cm 까지 했어면 합니까.?
내가 낚은 최대어는 어느곳에서....?

추천 0

1등! 가비형 12-02-26 23:08 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
올 한해도 월척의 대박을....
.
추천 0

2등! 뽕br™SQUAD 12-02-26 23:17 IP : 1b79ae29cd5b2c7
올해는 월척~ 머 남들하는거 처럼~~ 평소대로 4~5백마리??하고요,
최대어는 미터급 붕애 함 잡아보죠,,
제가 낚은 최대어는 아프리카 뽕바라지역까지 스키타고가서 잡은 99.9센티~~ 붕어입니다^^;
욕하지 마세요~~~~~
추천 0

3등! 달랑무 12-02-26 23:18 IP : 91ae0d7a7a1a488
저건..낚시에 걸린게 아니라..사람을 먹으러 오는거 아닌지...ㅎ
추천 0

달랑무 12-02-26 23:19 IP : 91ae0d7a7a1a488
단속반님...욕!!욕!!욕!!!!!^^
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-26 23:23 IP : 1b79ae29cd5b2c7
달랑무님 저와 같은길을 가시는 분이 그러시면 안됩니다.
절대 저와 같은 노선이란걸 잊으시면 안됩니다..
저희 조직의 신념 잊지마십시요,
"나만 아니면돼~~~"
추천 0

후까시조아 12-02-26 23:24 IP : e4833174a967f94
http://postfiles14.naver.net/20111005_77/seokjoo826_1317800251733REY0R_JPEG/%B1%AB%B9%B0%B7%B9%B1%E2.jpg?type=w3>
요정도만 하겠습니다 ^^::::
추천 0

雪來淋 12-02-26 23:24 IP : 264dac8dffc4588
답드립니다~~~!!
1.1~2바리
2.갠적으로498cm
3.상주외남 송지지

가비형님!!! 越尺 몇마리 하시길빕니다 ~~~~~
추천 0

달랑무 12-02-26 23:24 IP : 91ae0d7a7a1a488
흐미~~역였네ㅜㅜㅋ
추천 0

이화골붕어 12-02-26 23:24 IP : 4d0543af3dfe104
전 월척급 12마리 정도. 한달에 한마리 꼴이죠..^^
올핸 오짜에 도전해볼랍니다~~ㅎㅎ
개인적인 기록은 44cm이며 서산권에서~~
추천 0

감사해유3 12-02-26 23:27 IP : 7a0e72789581eca
개인기록인 손바닥을 발바닥으로 바꾸고싶습니다.

월척은 언감생심,,,불감청 고소원이구요.
추천 0

風流 12-02-26 23:29 IP : f2e89b7a0500695
골붕어님!!!!!

서산권 나좀 데리고 가줘요~~~~~~~~~~~
추천 0

빵구틀 12-02-26 23:30 IP : d79b20f4ce044e6
몇마리라고 못박긴 글쿠요
간혹 한수씩만 해도 좋겠읍니다
올해는 가물이는 그만 만나고 싶읍니다
가물이 최대어는 80
하루밤에 가물이만 7마리 잡고 집에서 이틀동안 몸살 났읍니다
붕어 최대어는 의성 서낭당지에서 38,5이구요
4짜로다가 기록경신해야 되겠죠!
가비님도 올한해 어복충만하시고 안출하세요
추천 0

雪來淋 12-02-26 23:32 IP : 264dac8dffc4588
다!만나셨네요~~~~!!

만나면좋은친구~~~
뽀뽀라로~~~ㅎㅎ
추천 0

가비형 12-02-26 23:33 IP : c95c4306020c4f9
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/fe/58/ybg3650/folder/1852149/img_1852149_475866_35?1090979946.jpg">
올 한해 모든님 소원인 월척 대박 나세요..^^*
추천 0

감사해유3 12-02-26 23:36 IP : 7a0e72789581eca
감사합니다.

기필코 기어코 반다시

발바닥을 이루겠다는 야멸찬 각오를 다지면서

내일을 기약합니다.

좋고 편안한 밤되세요.
추천 0

후까시조아 12-02-26 23:36 IP : e4833174a967f94
http://alstkfkd.com.ne.kr/007/23/2/47.gif">
추천 0

스나이퍼붕 12-02-26 23:41 IP : 7af415327fb4ac5
가비형님 저 사진 초괴물낚시 아닌가요?
추천 0

雪來淋 12-02-26 23:42 IP : 264dac8dffc4588
와!!눈이 핑핑 돕니다

~~띠웅~~
추천 0

달랑무 12-02-26 23:44 IP : 91ae0d7a7a1a488
고백합니다..

저..월척..잡은적 없어요...ㅜㅜ

흐어엉~~~
추천 0

雪來淋 12-02-26 23:54 IP : 264dac8dffc4588
달랑무님!!

양심고백 인가요~~~??ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-26 23:55 IP : 91ae0d7a7a1a488
ㅜㅜ월척회원이 월척을....훌쩍!!
추천 0

한게임 12-02-26 23:56 IP : 1b8791f2b9528f2
글세요
추천 0

후까시조아 12-02-27 00:24 IP : e4833174a967f94
http://cafeptthumb1.phinf.naver.net/20110704_53/nomadwoof_1309791514146ijhAU_jpg/blog_me_20110704_235820_nomadwoof.jpg?type=w740>
이렇게
추천 0

가비형 12-02-27 00:34 IP : c95c4306020c4f9
월척은 그날의 노력에 따른 행운입니다 !!
추천 0

북두사신 12-02-27 01:07 IP : 5f0648dc726db8e
해남읍에서 참한 월척한수해서 지금 얘둘낳고 잘살고 있습니다.

내생에 최대월척은 얘들엄마요ㅎㅎ
추천 0

샘이깊은물 12-02-27 02:48 IP : dce883c7840cb17
음~ 포인트가 명동약국 앞이군요

서울이네요

좋은 정보 얻어갑니다 ^^*
추천 0

전북김제꾼 12-02-27 09:34 IP : a37e6a5114a1969
올한해 월척 10마리 생각하고 있는데 ㅎ

쉽지 않겠죠?ㅎㅎ

한마리나 잡으면 다행일듯 싶네요^^

즐거운 하루되세요!!
추천 0

물찬o제비 12-02-27 09:52 IP : 3faaacd3e94e0e2
기록 갱신은 충분 하겠네요 ㅋ

자게판 월님들을 밑밥으로~~~~! ㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-02-27 10:30 IP : d646971eb2f2fea
올 최대어 18cm입니더.

최대한 편안하게 잠이나 자렵니다.
추천 0

가비형 12-02-27 10:42 IP : c95c4306020c4f9
http://cfile225.uf.daum.net/image/1902CE184B1A34320793BF">
모든 님께 커피한잔!! ^^*
추천 0

일촌一寸 12-02-27 13:06 IP : e7d7f4f6df20e96
아이고 주댕이야~~~
추천 0

가비형 12-02-27 21:25 IP : c95c4306020c4f9
일촌一寸 님 입이 왜 아플까...?
모든님들 올 한해 월척을 꼭 상면하시구...
건강하고 행복한 출조 되시길....
추천 0

가비형 12-02-28 01:34 IP : c95c4306020c4f9
추천 0

가비형 12-03-02 00:54 IP : c95c4306020c4f9
달랑무인
추천 0

가비형 12-03-02 00:55 IP : c95c4306020c4f9
雪來淋印
추천 0