자유게시판

· 자유게시판

음....

노지CEO™ IP : 5ed4cf90f17b040 날짜 : 2012-02-27 08:42 조회 : 1453 본문+댓글추천 : 0

따뜻하게 모닝커피하시구요^^

오늘하루도 화이팅입니다
freebd08424822
추천 0

1등! 달랑무 12-02-27 08:44 IP : 91ae0d7a7a1a488
고맙습니다~~!!원샷!!!!!ㅡㅡ
추천 0

2등! 雪來淋 12-02-27 08:48 IP : 264dac8dffc4588
조행기 나들이 갔다가~~~~~!!!
감사합니다~~~~~!!투샷!!!!!
추천 0

3등! 감사해유3 12-02-27 08:50 IP : 7a0e72789581eca
무님,,커피,,,원샷은 주데이에 치명적입니다.

찬찬히 냄새맡고 식혀가믄서 드세요.

노지님 커피마시면 불면증생기는 증상이있어요.

주스로주세요. 토마토주스,,양은 종이컵말고 200짜리 머그컵에 주세요.

따듯해도 좋고 차가워도 좋아요.

무님은 주지마세요. 저만,,,
추천 0

노지CEO™ 12-02-27 08:55 IP : 5ed4cf90f17b040
달랑무님 시골분

감사해유님 서울분

저는 중간분 죄송합니다
추천 0

전북김제꾼 12-02-27 09:35 IP : a37e6a5114a1969
상쾌한 아침,,

즐거운 하루되세요^^ ㅎ
추천 0

온유 12-02-27 09:45 IP : a270027983ba9e9
네 화이팅합시다~~
추천 0

붕어와춤을 12-02-27 10:36 IP : d646971eb2f2fea
커피 잘 마시겠습니다.
추천 0

노지CEO™ 12-02-27 10:45 IP : eb479169d44b21f
아... 오늘이 월요일이 군요.!

먹고노는 백수라...

요일개념이 없어졌습니다. ㅎㅎ

자~!월요일~ 짜쯩나고 힘드시겠지만!!

웃으면서 화이팅입니데이~
추천 0

가비형 12-02-27 10:46 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">

커피향 맡으면서 감사~~~~~~
추천 0

특급아르 12-02-27 10:48 IP : f07800c2301f969
노지님 월욜 아침 상큼하게 출발 하세요

먹고 노는 백수라도 끼니는 거르면 안됩니다

중고장터에 보니까 님 집이 대구 더만요

놀러 오시면 진짜 커피+ 밥 한끼 제공합니다

저도 대구 입니다

얼마전에 스파이크 때문에 연락한번 주고 받았었ㅆ죠? ㅎㅎ
추천 0

노지CEO™ 12-02-27 10:58 IP : 5ed4cf90f17b040
아~자립다리요ㅎㅎㅎ

잘지내시지요??

자립다리없으니 불편합니다
추천 0

잉철 12-02-27 11:01 IP : 3d1653e78ad0563
지금 커피 한잔 맛나게 먹고 있습니다~
추천 0

특급아르 12-02-27 11:09 IP : f07800c2301f969
아직 못구하셨구나....ㅈㅅ하네요

다른분한테 팔려서 ㅎㅎ

대구분 맞으시면 연락 함 주세요

낚시인끼리 소주+삼겹 한상 만들어 얘기꽃을 피워보게요 ㅎㅎ
추천 0

노지CEO™ 12-02-27 11:14 IP : 5ed4cf90f17b040
음성이에요ㅎㅎ

대구분들이 좋아서 주소를 대구로

했습니다
추천 0

특급아르 12-02-27 11:23 IP : f07800c2301f969
ㅎㅎㅎㅎ

어째 말씀하시는 어투가 대구분 같지 않아서 이상하다 했더만 ㅎㅎㅎ

항상 건강하시고 안출 하시기 바랍니다^^
추천 0

노지CEO™ 12-02-27 12:50 IP : 5ed4cf90f17b040
점심맛나게 드세용ㅎㅎ
추천 0