자유게시판

· 자유게시판

어색합니다

동대문낚시왕 IP : d61a77bed5e378b 날짜 : 2012-02-27 08:50 조회 : 1871 본문+댓글추천 : 0

이제 겨울옷하고 운동화 벗어버리고

봄 잠바에 하계용 운동화 신었더니 영어색해요

ㅜㅜ 시느발은 하얀색과 검정만 신는데 작년

12월에 허리 아프고 다리 아플때 발이 편해야

한다고 동생이 선물해준 n표 운동화 요즘

요게 유행 이래요 색갈이 화려해서 안신을라

했는데 비싼 거라고 신으래요. ㅜㅜ

대충 10만원 정도면 신발 사고 남는데

20여만원 짜리 라네요 하나뿐인 오빠가 다리

허리 아파서 고생하는거 보고 맘이 찡했나.

고맙네 동생 발이 편하긴 하네요
추천 0

1등! 감사해유3 12-02-27 08:52 IP : 7a0e72789581eca
잡스가 신었다던,,그,,회사껀가보네요.

득템??이라고 하던가요.

좋은 하루 되세요.
추천 0

2등! 쌍마™ 12-02-27 09:02 IP : 83bdc97e3d3ad35
뉴발이 ㅎㅎㅎ 편합니다^^~
추천 0

3등! 雪來淋 12-02-27 09:05 IP : 264dac8dffc4588
타이어보다 비싼 신발이네유ㅠㅠ
추천 0

전북김제꾼 12-02-27 09:36 IP : a37e6a5114a1969
뉴발란스 ㅎㅎ

편하고 좋아요 ㅎㅎ^^

즐거운 하루되세요^^ ㅎㅎ
추천 0

거친사내 12-02-27 09:39 IP : 4c8e5a0b534000a
형광색 들은거군요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

이화골붕어 12-02-27 09:40 IP : a088b0444423562
동생분에 마음까지 담겻으니 날개달린 신발이네유~~봄엔 날라댕기세유. 나이스~^♬^
추천 0

온유 12-02-27 09:44 IP : a270027983ba9e9
이틀만지나믄 어색함이 편안함으로 바뀔겁니다~ 바란스가잘 잡혀있어서^^
추천 0

채바바 12-02-27 10:32 IP : 07ec0f947fc9165
올아침 한강나가니 엄청 춥던데...

봄잠바는 좀 이른거 아닌가요^^
추천 0

붕어와춤을 12-02-27 10:35 IP : d646971eb2f2fea
어색하면 이쪽으로 던져요
추천 0

동대문낚시왕 12-02-27 10:48 IP : 681a95731a6fd9f
좀 춥긴 하네요 ^^

그래도 봄처녀 꼬실라믄 ~ 언넝덜 봄옷 꺼내서 입어야지요 ~

봄처녀가 꼬리를 살랑 살랑 치는디요 ~ ㅎㅎ

허접한 조행기 올리느라 힘드네요 ㅋㅋ 아 머리야 ㅜㅜ
추천 0

가비형 12-02-27 10:48 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
좋은 선물 받았네요...^^
추천 0

잉철 12-02-27 11:00 IP : 3d1653e78ad0563
부럽습니다~!
추천 0

달랑무 12-02-27 12:26 IP : 4536fb6de8a312a
부럽다에 꽝!!!!

바뿌다 바뻐~
추천 0