자유게시판

· 자유게시판

염장샷2

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-02-27 10:53 조회 : 1917 본문+댓글추천 : 0

어제 낚시하고 시골갔더니 ..

어무이가 이거 묵으라고 주시네요 ~~ 아부지가 인삼조합에 회의하러 가셨다가 받아 오셨다고 ..

울 아부지 왈 ~ 미X늠들 이런거 누가 먹으라고 ㅋㅋ ( 지가 묵습니다 아부지)

어무이가 직접 찌고 말려서 내려주신 홍삼 아직 집에 많이 남았는디 .. 오늘부터 물대신에 홍삼으로 ~~~ ㅌㅌㅌ
추천 0

1등! 감사해유3 12-02-27 10:55 IP : 7a0e72789581eca
비싸보이네요. 배아푸네요.

만족하시죠? ^^;;;
추천 0

2등! 붕어스토커 12-02-27 10:57 IP : 2e83ace761ad7d3
한입만 주세요-_-ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 붕어우리 12-02-27 10:57 IP : 377736e0a346b9b
앞으로 떡밥게실때 물대신 홍삼원액으루다....

요새 붕어들도 건강에 무지허게 신경을 쓴다는데...ㅋㅋ
추천 0

이화골붕어 12-02-27 10:57 IP : a088b0444423562
지는 그냥 겨우사리 다린물하고 벌나무 다린물만 먹고사는데 우와~부러워요~~ㅎㅎ
어머님 사랑이 담긴 홍삼 잘드시고 슈퍼맨 되세융~~^_____^
추천 0

잉철 12-02-27 10:58 IP : 3d1653e78ad0563
동대문낚시왕님 주소 쪽지로 보내드렸습니다.
잘먹겠습니다~!!!
추천 0

온유 12-02-27 11:03 IP : bd78b4e74ace723
질적으로나 양적으로나 미싯가루차를 추천합니다^^
추천 0

가비형 12-02-27 11:04 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
홍삼 정말 좋지요.
부모 마음은 항상 자식 생각 뿐이죠...
추천 0

雪來淋 12-02-27 11:20 IP : 264dac8dffc4588
홍삼은 입으로 드시고

나오는물은 떡밥갤때 같이~~~~!!!!
추천 0

전북김제꾼 12-02-27 11:40 IP : a37e6a5114a1969
요즘들어 홍삼에 인지도가 엄청 좋아졌더라구요^^

불끈불끈 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요 ㅎㅎ^^
추천 0

엽기붕어 12-02-27 12:25 IP : a9e9b26db9bcd5a
홍삼 많이 드시면 머리 빠집니다.

저한테 보내주세요...이왕 버린 몸~!

부럽습니다~^^
추천 0

달랑무 12-02-27 12:27 IP : 4536fb6de8a312a
삼은..열이많아 페스~~

부럽긴 하네요~~
추천 0

붕어와춤을 12-02-27 12:48 IP : d646971eb2f2fea
어버지의 정성이 담긴 보약이네요
추천 0

천사얼굴 12-02-27 12:57 IP : a5da116b8e4d03f
혹시 댁에 무가없어서 깍두기를 삼으로 담아 드시는건 아니지유?
사실이면 쳐들어가야하나? ㅋ ㅋ ㅋ 부럽습니다.
추천 0

송애 12-02-27 15:51 IP : df5cc456d088acf
저런것은 농갈라 무야 합니다.^^*
추천 0