자유게시판

· 자유게시판

역시 비밀은 입에서 나오면 비밀이 아닌가봐요..ㅋㅋ

거친사내 IP : 4c8e5a0b534000a 날짜 : 2012-02-27 11:22 조회 : 1792 본문+댓글추천 : 0

오늘 있었던 일이어요..뭐 사실 그렇해 중요하거나 그런건 아닌대....

상대가 말하지 말라고도 한것도 아닌대 그런거 있잖아요~말하면 좀 그런거??;;ㅋㅋ

근대 오늘 낚시 일정 잡다 모르고 말을 해버렸네요....그냥 뭐 너만 알고 있어라 이런말은 안하고 누가 들어도

해서는 안될말은 아니지만 하면 좀 그런류..아 말로 하기 참 힘드네요....하긴 뭐 저까지 알고 있을정도 였다면

더이상 비밀은 없는거죠뭐....발없는 말이 천리간다고 딴대가서 변해 있어 버리진 않을런지..걱정되네요..ㅠ

전 비밀 이야기 듣고 싶지도 않고 끼고 싶지도 않은 사람으로써...왜 이렇해 기분이 묘한지 모르겠어요...알고 싶지도 않았는대..ㅠ
추천 0

1등! 가비형 12-02-27 11:32 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_340_050201.gif">
비밀은 어디까지나 비밀!!
말(言) 은 천리을 가면 엉뚱하게 크지는 법입니다.
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-27 11:34 IP : 681a95731a6fd9f
말 .. 참 무섭죠잉 ~ ^^

거친사내님이 감기가 걸렸데~~ 요게 몇바꾸 돌다보믄 ~ 거친사내님이 병원에 입원했데 ~~ 요리 바뀌더라고요 ~ ^^

비밀 지키는것도 참 힘들죠잉 ~ ^^
추천 0

3등! 감사해유3 12-02-27 11:37 IP : 7a0e72789581eca
^^;;;
추천 0

거친사내 12-02-27 12:01 IP : 4c8e5a0b534000a
결국 아 형~~~이런말 들었네요....할말 있나요?

아...미안하다...내가 실수를 했다야...그러고 말았어요...월요일 부터......이런 방정맞은 실수를...ㅠ
추천 0

달랑무 12-02-27 12:45 IP : 4536fb6de8a312a
다..못읽고 도장 꽝!!!

숑숑~~
추천 0

붕어와춤을 12-02-27 12:46 IP : d646971eb2f2fea
비밀은 없다! 정답입니다.
추천 0

소요 12-02-27 17:34 IP : 2b8538189199241
그렇죠...세상에 비밀이 어디있습니까

이거 비밀인데...이러는 순간 벌써 비밀이 안되는거 아니겠습니까?
추천 0