자유게시판

· 자유게시판

SOS

채바바 IP : 07ec0f947fc9165 날짜 : 2012-02-27 12:03 조회 : 1878 본문+댓글추천 : 0

설횐님께 긴급 부탁드립니다

지하철 상일역에서 청담역 까지 최단거리 전철 이동 노선을 (환승역 포함) 알려주세요

지난 여름 엘보 수술 받았던 병원이 논현동에서 삼성동으로 이사가버렸다네요

나뭇꾼 도끼질이 무리였는지 .. 아프네요

[월님께서 응원해 주신덕분에 골아프던 집문제는 잘해결했습니다
고맙습니다 구벅^^]
추천 0

1등! 채바바 12-02-27 12:07 IP : 07ec0f947fc9165
두시간 째 진료 대기 중입니다 올 때는 실려 왔는데 갈길이 막막하네요

다행히 대기실에 컴있어 긴 시간 견디고 있네요 ㅡ.ㅡ
추천 0

2등! 감사해유3 12-02-27 12:10 IP : 7a0e72789581eca
힘내세요. 빠팅입니다.
추천 0

3등! 이화골붕어 12-02-27 12:12 IP : 6cc2f9cad86629c
실려 가셧을 정도면 많이 안좋으시군요...빠른 쾌유 기원드립니다~!!!!
추천 0

채바바 12-02-27 12:27 IP : 07ec0f947fc9165
헉 두분 지리는 안갈챠주시공 ... 암튼 감사드리구요

이화붕어님 실려간건.. 아들늠차에 얹혀갔단 얘깁랍니다 ㅎㅎ

곧 진료 들어 갈거 같은데 지하철 노선 좀 올려주세요 아 ..촌 ㄴ ㅡ ㅁ^^
추천 0

동대문낚시왕 12-02-27 12:28 IP : d61a77bed5e378b
언넝 쾌차 하세요^^

우리 시골에도 화목 보일러라 나무하러 많이

다녀요
추천 0

물찬o제비 12-02-27 12:39 IP : 3faaacd3e94e0e2
저도 금방

한의원에 댕겨오는 길입니다

건강 하셔요!
추천 0

붕어와춤을 12-02-27 12:42 IP : d646971eb2f2fea
누버이써 부대 입대 하시려구요.

빨리 쾌차하십시오. 응원 드립니다.
추천 0

채바바 12-02-27 12:42 IP : 07ec0f947fc9165
동낚님 화목보일러가 문제아니구욧!!!

헉 방금 붕@#$%님이 전화주셨네요 부득부득 태워주러오신다구 밥 먹지말라네용

길도 장난아니게 맥히구 지름깝이 얼만데 택도아닌 소리 말라고 끊으니

이런이런 ... 출발했다구 꼼딱말구 있으래네요

이런 원 참 ~~~ 조쿠로!
추천 0

虛舟 12-02-27 12:47 IP : 8d8e35187de01b6
조심하이소~, 까딱 잘몬하다가는,,,,, 금새~ 코 비갑니더. ^^
추천 0

파트린느 12-02-27 12:47 IP : 99d25cabde3e717
오늘일랑 붕@#$%님 신세 지시고...
빨랑 스마트 폰 하나 장만하셔.
전철 근거리 역찾기 이런건 스마트 폰이 짱이유.

빨리 쾌차하시구유.
추천 0

달랑무 12-02-27 12:48 IP : 4536fb6de8a312a
다행입니다~

빠른쾌유를 빕니다~!!!
추천 0

이화골붕어 12-02-27 13:00 IP : 6cc2f9cad86629c
모시러 와주시는분 있으시니 다행이시고...반주한잔 곁드리시면 풀리실거네융~~^__^;;
추천 0

소박사 12-02-27 13:22 IP : 9b694b6c4c5c977
빠른완쾌 기원 드립니다 채바바님

몸조리 잘 하십시요^^
추천 0

채바바 12-02-27 14:05 IP : 07ec0f947fc9165
숭악한양반 만났쓔 ㅎㅎ
겨히 오셧네요 근디 어쩔꺼나 금식에 검사가 대여섯가지라 ...

붕@##$$님 돈굳엇우 ㅋ

근디 설양반인고 아직 청춘이시디 ..폰이? 폴더네유 채바꺼보담 더꼬진거 ㅋ
추천 0

장커피 12-02-27 18:54 IP : 4adb81f1b257fc7
상일, 청담이 전모릅니다 잘다녀오시고 빠른완쾌 빕니다
추천 0

채바바 12-02-27 19:15 IP : 4bcd657345cce20
월님여러분께 깊이 감사드립니다

촌늠채바 한양서 길잃고 헤맬까봐 염려해주신님 찿아와 주신님께...

마눌과 여기저기 기웃거리고 가다 쉬다 타다 내리다...

잘놀다 문제의 아파트에 (아직은 엄연히 내짐 ㅎㅎ)잘찿아 왔심더

고맙심더 꼭 원수갚겠심더 넙죽 ~~
추천 0

채바바 12-02-27 19:16 IP : 4bcd657345cce20
월님여러분께 깊이 감사드립니다

촌늠채바 한양서 길잃고 헤맬까봐 염려해주신님 찿아와 주신님께...

마눌과 여기저기 기웃거리고 가다 쉬다 타다 내리다...

잘놀다 문제의 아파트에 (아직은 엄연히 내집 ㅎㅎ)잘찿아 왔심더

고맙심더 꼭 원수갚겠심더 넙죽 ~~
추천 0

산골붕어 12-02-27 21:27 IP : e2a93e5d549acf3
하이고 수고 많았습니다

치료 잘하시고 조심히 내려 오십시요

설 회원님들 채바님 잘보살펴 주심 감사 드립니다

이젠 도끼질은 하지마십시요
추천 0