자유게시판

· 자유게시판

당췌~ 싱거워서.....

虛舟 IP : 8d8e35187de01b6 날짜 : 2012-02-27 12:35 조회 : 1625 본문+댓글추천 : 0

소주는 쏘는 맛이라야 입가심이라도 할텐데,
돌하루방이 자시는 한라산은 당췌 싱거워서,
쌀은 못챙겨도 소주는 챙겨야 할 듯 싶네요.

염장도 광고도 아니며 단지, 제주도에 화이트 소주 파는지 궁금 합니다.

즐거움 가득한 자게판에서 회원님들 넉넉한 오늘하루 되시길 바랍니다. ^^
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-02-27 12:39 IP : d646971eb2f2fea
한라산에 눈 쌓이면 화이트 지요
추천 0

2등! 감사해유3 12-02-27 12:39 IP : 7a0e72789581eca
아,,,,제주도 이름 무자게긴 소주 그거 말씀이신듯하네요.

물밖에 나가면 먹는게 제일 문제라더니...

모쪼록,,맛난거찾으셔서 맛나게 드시고 안전하고 즐겁게 귀가하시길 바래요.
추천 0

3등! 채바바 12-02-27 12:44 IP : 07ec0f947fc9165
아따 거 촌사람 삼다도 유람가시능겨 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-27 12:50 IP : 4536fb6de8a312a
한라산..맛나던데ㅜㅜ
추천 0

도톨 12-02-27 12:57 IP : cf064d3687847e9
한라산 괜찮은데...

한라산도 두 종류 입니다.
하얀병, 녹색병.. 힌병이 도수가 더 높아요.

마트 들리시면 웬만한 술 다 있읍니다.
추천 0

송애 12-02-27 15:45 IP : df5cc456d088acf
경상도 사람에게 제주 술......
맹물입니다.ㅎㅎ
지도 지난해 여행 갔다가 한병 무봐는데 영~아입띠더.^^*
추천 0

물안개와해장 12-02-27 18:52 IP : 1119e31156f0c47
얼마 전 부터
"고량주"로 갈아 탔습니다.
조금 규모있는 마트에 가시면 2,000원/병 !
두빙정도면 기분좋게 얼그리합니다.

즐거운 여행 되십시요.
추천 0

산골붕어 12-02-27 21:25 IP : e2a93e5d549acf3
나는 그래도 취하던데

애주가라서 물을 가리누먼

잘계시제..
추천 0

정근 12-02-27 21:44 IP : c017173986f8861
허주행님요.

사이다도 톡 쏘는 맛인기라요.

특정상표라 참 입이 안 떨어지지만도, 요즘 식당엔 밋밋한 사이다만 있어가꼬,

당췌 싱거워서 원..

맘 편히 잘 댕겨오시길 바랍니다.
추천 0