자유게시판

· 자유게시판

컴퓨터 오디오 도움 좀 부탁드립니다

소박사 IP : 9b694b6c4c5c977 날짜 : 2012-02-27 13:08 조회 : 1801 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 ^^

제 컴퓨터가 고장나서 병원에 갖다온후로 싱싱 잘 돌아가는데

인터넷에 올라온 모든 동영상들을 재생하면 스피커에서 나오는 목소리가

빨라져서 변형 되어서 나오는군요

흡사 tv에서 얼굴 가리고 인터뷰할때 나오는 범인 목소리로 변하는데

Realteka97 오디오 조정 어디를 눌러야 내 컴퓨터 목소리가 광명을 찾을까요?

아시는분께서는 도움 좀 주십시요

감사합니다 ^^
추천 0

1등! 체리쥬빌레 12-02-27 13:14 IP : 333aca2842085ca
음... 코덱을 깔아야 하지 않을까요?
곰플레이어 최선버전 깔아 보시고, 자료실 같은데서 코덱 최신버전 깔아 보세요~
그래도 안되면.. 전 모르겠습니다..^^;;
고수님께 패수~~
추천 0

2등! 로가로세 12-02-27 13:18 IP : 1cc22d62be7c947
병원에 다시 고쳐달라허세요 ㅋ
추천 0

3등! 소박사 12-02-27 13:25 IP : 9b694b6c4c5c977
곰플레이어는 정상으로나오고 미디어플레이어

인터넷동영상 녹음된소리가 이상하게 나오네요

신경써주셔서 감사합니다^^
추천 0

온유 12-02-27 13:37 IP : 041349f1afbe12c
전에 와이프 동영상강의를 4배속 빠르기로 듣는것 같던데요 미디어 플레이어나 동영상재생기에서 음성배속 조정하는것을 보았습니다.

아마도 미디어플레이어나 동영상재생기 메뉴에서 조정하지 싶습니다
추천 0

소박사 12-02-27 13:45 IP : 9b694b6c4c5c977
온유님 고맙습니다^^

컴퓨터 상식이 아직 조선시대라 ㅎ

어딜 눌러야 미디어 플레이어나 동영상 재생기를 조정할수있을까요?
추천 0

체리쥬빌레 12-02-27 14:10 IP : 333aca2842085ca
그럼.. 제가 말씀드린것처럼..
코덱 설치가 제대로 안된것입니다..
추천 0

체리쥬빌레 12-02-27 14:12 IP : 333aca2842085ca
코덱 설치하는 법을 잘 모르시겠으면..
컴퓨터 맡겼던 곳에 전화하셔서 증상 말씀하시면..
아마.. 설치 하는 방법 알려줄겁니다. 별로 어렵지 않습니다~
추천 0

소박사 12-02-27 14:16 IP : 9b694b6c4c5c977
감사합니다
추천 0

소박사 12-02-27 14:41 IP : 9b694b6c4c5c977
AC3Filter 1.62b요거 설치해도 그대론데요ㅜ ㅜ

이놈의 컴퓨터가 야동을 너무 많이 봐서 목소리가 변태로 변했나봐요^^
추천 0

소박사 12-02-27 14:48 IP : 9b694b6c4c5c977
통합코덱을 설치해도 계속 쉰 목소리네요^^
추천 0

바비나 12-02-27 14:57 IP : c2aa7ed79905697
싸그리 밀구 다시 깔아보세요...
추천 0

붕어와춤을 12-02-27 14:57 IP : d646971eb2f2fea
소박사님요.

그 쉰소리가 바로 소를 위한 음악입니더 ㅎㅎ

아는것도 없으면서 흔적 남깁니더. 헐
추천 0

온유 12-02-27 15:00 IP : ae1cca829fcf6df
소박사님 제가 퇴근후 좀 확인해보구 연락드리겄습니다
추천 0

소박사 12-02-27 15:59 IP : 9b694b6c4c5c977
컴퓨터 수리점에 전화하니 코덱을 모두 지우고 통합코덱을 새로깔고

미디어플레이어를 최신판을 받으라고해서

추천하는 통합코덱깔고 미디어 플레이어도 새로 깔고 고데로 했는데도

똑같이 변형된 목소리로 나오네요

내컴퓨터는 야동 때문에 변태로 변한게 확실합니다 ㅎ
추천 0

온유 12-02-27 16:20 IP : 1f4991feceb4914
일단 코덱지우고 미디어플레이어 실행해보세요
같은 증상이 나오는지? 그리고 현제의 코덱은 설치하지마시고 다른코덱을 설치해보심이 좋을듯합니다

추천코덱 설치하지 마시구요~
추천 0

소박사 12-02-27 16:30 IP : 9b694b6c4c5c977
감사합니다 ㅎ

인터넷을 뒤져 해결했습니다

ac97 오디오구성 노래방 음정 리셋을 하니 제대로 돌아왔습니다

저는 오디오를 손댄적도 없는데 컴퓨터 이놈이 저혼자 야동보며

노래하다 소리가 이상해졌나봅니다^^
추천 0

감사해유3 12-02-27 17:17 IP : 7a0e72789581eca
흐,,,,,,야동,,,존거,,켁
추천 0

또철이아빠 12-02-27 20:52 IP : f375118ae658823
항상 뒷북이네요

해결되셨다니 다행 ^^
추천 0

소박사 12-02-27 21:04 IP : 9b694b6c4c5c977
신경써주셔서 감사합니다

또철이아빠 님^^
추천 0