자유게시판

· 자유게시판

물낚시작하니 필요한게 많으네여 ㅜㅜ

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-02-27 13:11 조회 : 1804 본문+댓글추천 : 0

이제부터 지름신과의 싸움입니다 ~~ 지밍 ~~

바늘결속기도 사야되고 ~ 침낭도 하나 사야되고 ~ 텐트에 깔판도 하나 사야되고 ~~ 가스등도 하나 사야되고 ~

와 많이도 필요하네요 ㅡㅡ;;

이늠에 장비는 끝이 없는것 같습니다 ~ ^^ 지금 장비도 트렁크에 한가득인데 ..

지금부터 하나 하나 최저가 찾아봐야겠네요 ~
추천 0

1등! 소박사 12-02-27 13:18 IP : 9b694b6c4c5c977
장비가 많아질수록 출조회수가 줄어들더군요

웬만한장비는 처분할까 생각중입니다

낚시가방있을땐 지나가다 1시간만 시간이 있어도 대를폈는데

낚시 짐 이 되니 짬낚은 엄두가 않나던군요

잠깐 피려해도 짐이 많으니 어떤게 어디있는지도 모르겠고

낚시 갈때 올때 무지 피곤해졌습니다

장비많으면 할때는 좋지만 예전 장비가 간촐할때가 편했던것같습니다

재미도 있었고

안녕하시쥬^^
추천 0

2등! 새도우 12-02-27 13:18 IP : 979fb8682ef581f
ㅎㅎㅎ 다사고나면 그때는 업한다고 그럴껄요^^병중에 최고무서운게 장비병이아닐러지요!
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-02-27 13:31 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
장비병 ..무서운거 같습니다^^ ㅎ

즐거운 하루되세요!! ㅎ
추천 0

달랑무 12-02-27 13:44 IP : 4536fb6de8a312a
귀찮으시다면서요..장비 다 사시면 수행비서도

하나 고용하시는거 아님까~?ㅋ
추천 0

연놀부 12-02-27 13:46 IP : 54a782cbde8a15d
소박사님의 말씀에 귀기울이고 갑니다. ^^

동낚왕님 현명하신 판단 하시길...ㅎㅎ
추천 0

한게임 12-02-27 13:47 IP : 0edb99b7f7e3942
즐겁고 행복한 한주보네세요
추천 0

붕어와춤을 12-02-27 14:55 IP : d646971eb2f2fea
장비는 삼국시대때 죽었시유~~~~~~~~~~~~~
추천 0

동대문낚시왕 12-02-27 14:59 IP : 681a95731a6fd9f
헉 .. 장비 삼국시대때 병으로 죽었군요 ㅜㅜ

검색 검색 또 검색중입니다 ~ ^^

첫번째로 알파포인트 와이드 (코베아거 버너) 요거 알아보고있습니닷 ~ ^^
추천 0

뽀약 12-02-27 16:55 IP : 3c1d5e78b6c15e7
전 딸랑 낚시대 몇대..
의자.난로..파라솔 끝~~
추천 0

동대문낚시왕 12-02-27 16:59 IP : 681a95731a6fd9f
인터넷 최저가보다도 더 싸게 구입 완료했습니닷 ~ ^^

코베아 알파인포트 와이드하고 코베아 트레블러침낭하고 텐트 깔판하고 ~~

씨익 ~~ 으흐흐 ~~
추천 0

샬망 12-02-27 18:15 IP : 1814c113dac2ab7
텐트깔판을 제외한 나머지는 필요치 않은것으로 사료 됩니다. ㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-27 19:48 IP : 02df28c178442bb
컥 ~ 샬망선배님 담에 저랑 낚시가믄요 ~ 알파인포트 와이드 요걸로다가 맛난커피도 끓여드리고여 ~~

맛난 컵라면에 햇반도 만들어 드릴게요 ~ ^^

물끓이는데 2분 50초라나 뭐라나 ㅎㅎ 겁나게 빨라요 물 올리고 담배 중간쯤 피면 다 끓는데요 ~~ 씨익 ~~
추천 0

도합30단꾼 12-02-28 05:49 IP : 55dd37cc9c45538
바늘은손으로묶으시고. 침낭대신집에이불지참하시고. 가스렌턴대신 양초가지고다니시면됩니더 ㅋ
추천 0

4짜혹부리 12-02-28 09:00 IP : 956f6ca1f49fe6f
백번 천번 공감합니다. 주머니 사정은 힘들고 ...필요한건 많고 ㅜㅜ

출조 할때마다 짐좀 줄일려고 해도..딱히 줄일것도 없고 에휴~~!
추천 0