자유게시판

· 자유게시판

"주중날씨예보"

Hite9 IP : 7f6378cfacc0b78 날짜 : 2012-02-27 14:36 조회 : 1524 본문+댓글추천 : 0

점심먹고나니 오늘은 식곤증이 밀려오네요.

아직 칠곡물류센터도 납품갔다와야대고,재고 정리할것도많은데.

주말에또 또 비소식입니다 ㅎ_ㅎ;;

금요일에도 강풍과 눈/비소식입니다.

기온은 평년기온으로 올라간다고하지만 기상청예보는 그날그날또바뀌네요.

금일한낮에기온 7도라고나와있는데,회사내에 온도계는 12도를가르키고있네요.

주말에도 못나갔는데,내일한번 나서봐야겠네요.퇴근전에 경리아가씨에게 월차 제출하고와야겠습니다.

주말에못나가서인지 어제늦게까지 알콜섭취했더니,잠이막 쏟아집니다.쉬엄쉬엄안전운전해야겠습니다.

"사장이 알든말든 배째라입니다 ㅋㅋ"
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-02-27 15:00 IP : d646971eb2f2fea
씨게 나오심니다. 하이트9님!(이상 합니더 히테구가 더 좋아요 (ㅎㅎ)

수온 올라가면 요번 주말이 기대 됩니더.
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-27 15:09 IP : 681a95731a6fd9f
주말에 비온데요 ??

음냐 시골에 일해야되는데 ~~ 이런 ..
추천 0

3등! 일촌一寸 12-02-27 18:40 IP : e7d7f4f6df20e96
정보 감사합니다. 흐미~그란디~중간에 비가....ㅠㅠ
추천 0