자유게시판

· 자유게시판

아침전쟁

동대문낚시왕 IP : d61a77bed5e378b 날짜 : 2012-02-28 09:02 조회 : 1315 본문+댓글추천 : 0

징글 징글 합니다 아침부터 아들넘 등원

시키려 데리고 오는데 아침대신 먹던 빵을

종이컵에 당아줜는데 요넘이 그거 떨어트리고

얼마나 징징대는지 휴 겨우 겨우 버스태워

보내고 지하철 입니다 사람 참 많네요 휴

앞 차에 사람 좀 있길래 부대끼는거 싫어서

기다려다 탔고만 여기도 사람이 .

꾸역 꾸역 좀 기다려다 다음거 타지 지밍

승질급한 우리나라 사람들 못말려유 에휴

결국 중간에 내려서 금방 뒤따라온 후속열차

탔네요 사람없고 널널하네요ㅎㅎ 조금만

기다리면 나도 편하고 모두가 편할건데

머가 그리들 바쁜지 이늠에 빨리 빨리

전광판에 후속열차 어디쯤 오는것도 보이는데

2분 3분 못기다리고 꾸역 꾸역 에휴 좀

여유를 가지고 삽시다ㅇ
추천 0

1등! 한게임 12-02-28 09:09 IP : 25c35252bc0e6f5
오늘 하루도 즐겁게보네세요 화이팅
추천 0

2등! 전북김제꾼 12-02-28 09:20 IP : a37e6a5114a1969
오늘하루도,, 즐겁고 웃음가득한

하루되세요^^

상쾌한 아침 입니다^^ ㅎㅎ
추천 0

3등! 雪來淋 12-02-28 09:27 IP : 264dac8dffc4588
무조건 빨리빨리!!!

밤일도 빨리빨리!!!

여유!!없습니다~~~~ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-28 09:30 IP : 4231107861272b5
일도빨리빨리~

술도빨리빨리~

그저 여유는 낚시뿐~ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-02-28 09:31 IP : d646971eb2f2fea
맞아요 빨리빨리
추천 0

양보와배려 12-02-28 10:11 IP : f52f5d975f6cb8b
서울촌놈
지하철 타본지가 언제인지...
오늘도 홧팅!!!
추천 0

동대문낚시왕 12-02-28 10:58 IP : 681a95731a6fd9f
밤일도 빨리 빨리 ㅡㅡ;; 요건 쫌 ㅎㅎ

월척에서 비암그라 공구를 한번 하던가 해야겠어여 ~ ㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-28 11:40 IP : 7a0e72789581eca
저기 위에 염장샷생각하면 안달구싶지만,,,숙제라서 달구갑니다.

담엔 여유가 더없는 지하철잡히길 바래욧(여자없는칸으로)
추천 0

동대문낚시왕 12-02-28 11:57 IP : 681a95731a6fd9f
미처유 ~~ 여자 없는칸은 상상도 못해유 ~ ^^

아침지하철칸에서 술냄새 풀풀 나는 남자들만 있으면 ~

상상만해도 끔찍해유 ~ ^^
추천 0