자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎㅎㅎ 와 ㅋㅋ 의차이

소박사 IP : dbc8053c718c1bd 날짜 : 2012-03-19 20:33 조회 : 6298 본문+댓글추천 : 0

인터넷 글속에서 웃는걸 표현하는 부호가 참 많습니다

그중에 ^^ 와 ㅎ 와 ㅋㅋ <<< 요것들을 많이 쓰십니다 <br/>
제 느낌엔

^^ <<< 요거는 미소 짓는것 같고 <br/>
ㅋㅋ <<< 요거는 경망스러운것 같고 <br/>
ㅎ <<< 요거는 피식하는 실소같고 <br/>
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ <<< 요거는 숨 넘어가는 웃음같습니다 <br/>
씨^____^익 <<< 요거는 권형님 꺼고 ㅎ <br/>
ㅋㅋㅋ ~ㅎㅎㅎ~ ㅋㅋ !!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ~ <<< 요거는 미 친 놈 과 미 친 년이 같이 웃는겁니다 ^^
추천 0

1등! Hite9 12-03-19 20:35 IP : aa07567e515e910
^0^어떤건가요
추천 0

2등! 허구헌날꽝맨 12-03-19 20:39 IP : 5bacb74eda76fc3
파~~~~~~~ 이거는 어때세요 소박사형님 ^^
추천 0

3등! 쌍마™ 12-03-19 20:42 IP : cecf3c34f163628
ㅍㅎㅎ 요건 푸하하입니다
추천 0

♡뽕br™SQUAD★ 12-03-19 20:44 IP : 1b79ae29cd5b2c7
새로운 정의입니다.
ㅎㅎㅎㅎ>> 헉헉헉;;;(남녀 합궁소리)
ㅋㅋㅋㅋ>> 컥컥컥;;;(서비스소리?)
....
지송합니다, 생각나는게 이뿐이라서 ㅜ,ㅜ;
추천 0

강제집행자 12-03-19 20:46 IP : 27cbc464c9dc26b
^^ㅣ익~
추천 0

잡고싶다™ 12-03-19 21:02 IP : ebcd6bb90c1a4f7
^-------------------^ 이건 입째진건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

첫수가사짜 12-03-19 21:04 IP : 5bc5f33f1fc9491
히히
헤헷
추천 0

온유 12-03-19 21:06 IP : b7151d3185c31e7
글의 내용상 의미없는 ㅋㅋ 는 기분 나쁘구유~~

그래두 앞뒤 거시기 딱딱들어 맞으믄 좋겠쥬,,,

ㅎㅎ 나 ㅋㅋ 남발하믄 싼티나든데유!!
추천 0

♡뽕br™SQUAD★ 12-03-19 21:07 IP : 1b79ae29cd5b2c7
^0^<< 요거는 남자가 마지막에 바라는 여자의 모습!! <br/>ㅍㅎㅎ<< 요거는 퍽헉헉!! 하드코어 ``; <br/>^-------------------^<< 요거는 20대 젊은 신혼부부 남자가 한창왕성할시기 거사후 여자 입모양 ``; <br/>이상입니다..
너무 굶은교?? ㅠ.ㅠ
추천 0

♡뽕br™SQUAD★ 12-03-19 21:09 IP : 1b79ae29cd5b2c7
지송해요..물을 넘 흐려놔서유 ㅜ,ㅜ
추천 0

온유 12-03-19 21:19 IP : b7151d3185c31e7
뽕반장님 원래 감탕빛이 돌아야 붕어가 꽉 무네유~
추천 0

감사해유4 12-03-19 21:35 IP : 77b661433138fe5
글믄 퀘헤헤나,,쿠헤헤,,혹은 크허허허,,푸할할,,푸헐헐,,,이렁건 어때유??

먄해유,,,늦은밤이라 둬잔해쓔,,,쩝

갑장님이니께 일카지...온유성같으믄 혼나까베 일케 심허게 몬혀유,,,봐줘유,,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-19 22:30 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뿌하하하....
뽕뿌라님~쵝오 !
추천 0

철쭉골붕어 12-03-20 02:01 IP : 1ba904253cafb08
흐흐흐....
추천 0

뽀약 12-03-20 09:30 IP : 93b2bf82a0d9f0f
헤헤헤
*^.^* 방긋~~
추천 0

전북김제꾼 12-03-20 12:54 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
ㅎㅎㅎ

히히!!

이건멀까요?ㅎ
추천 0