자유게시판

· 자유게시판

아~~~~으으~~

방위병장 IP : 01dd1721a6114ee 날짜 : 2012-03-28 20:49 조회 : 1756 본문+댓글추천 : 0

드디어 결심을 했습니다.....

부끄럽지만......살짜기 그녀의 방문을 열었습니다...

아~~~~~~~ 하세요....그녀가 말했습니다..

다음에는 흠~~~~~~~~~~하세요....저는 그녀가 시키는대로 했습니다..

잠시후....

내리세요....

아니 조금만 더 내리세요....그녀는 제가 부끄러움을 많이 타는줄 모르나 봅니다...

더 내렸습니다.....순간 낚시바늘에 찔린듯한 고통이.......아~~~~~~~~ 으으~~~~~~~~~~~

.
.
그렇습니다....

오늘 드디어 엉덩이 까고 딥다 큰 왕주사 한대 맞았습니다....

약국에서 약을 조제해 왔습니다...저녁용은 빨간 마이신이 하나 더 들어 있습니다..

잘 디비 자라는 약 같습니다...오늘도 또 약먹은 병아리마냥 그덕그덕 졸다가 잠이 들것 같습니다...

감기조심하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

1등! 대표 12-03-28 20:55 IP : db7984837d0fe44
절대로 안낚였습니다^^

항생제 맞으셨나요? 잘 비벼주세요...뭉치면 아픕니다...
추천 0

2등! 행복한날 12-03-28 20:55 IP : 61023739be80e72
병장님 감기는 만병에 근원입니다.

빨리 쾌차하시어 물가에서 뵙기를 청합니다.

감기야 훠~~~~이~~~물러가라

늘 건강하세요
추천 0

3등! 달랑무 12-03-28 20:56 IP : 8155b25ec6ea61f
에로운 놈..낚였어유~ㅜㅜ
추천 0

감사해유4 12-03-28 20:56 IP : 60c4649304bd9af
^^;;;
추천 0

긍께로거시기 12-03-28 21:04 IP : 75360e8cd142829
감기가 독하게 걸리셨나봅니다...

ㅇㅇ골붕어 선배님한테 얼렁줘버리시지..

빠른 완쾌 바랍니다.......^^;;
추천 0

초일 12-03-28 21:29 IP : 38b1c23e13d2967
전 주사맞는게 넘 무서워요 ㅠㅠ
추천 0

하얀비늘 12-03-28 21:44 IP : 6e85409a11d8e7e
주사 놓기 전에 엉덩이 때려주는 그 손맛!!!!!
추천 0

온유 12-03-28 22:16 IP : 7d3c44e02f623d4
설마 A 형이세요?

지는 소심한 O형이지만 주사특히 궁디 주사는 무지 좋아라 합니다.
추천 0

하늘위정원 12-03-29 02:54 IP : 963b0792c79db94
가장 좋아하는 주사스타일이 엉덩이까기주사입니다.

궁디살이 많아서 고통도 제일 적구요...

주사침이 살갖과 부딧히기전에 손바닥으로 탁쳐주는 센스~ㅎㅎㅎ
추천 0