자유게시판

· 자유게시판

기막힌 여자아이 동영상 !!

가비형 IP : c95c4306020c4f9 날짜 : 2012-03-28 20:51 조회 : 2324 본문+댓글추천 : 0

송해를 기절시킨 8살 여자아이 정말 놀랍습니다.
함박 웃고 피로를 멀리 보내고 가족과 함께 즐거움을 !! ^^*

추천 0

1등! 가비형 12-03-28 20:52 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
8살 나이가 무색합니다...ㅋㅋ
추천 0

2등! 후까시조아 12-03-28 20:56 IP : f21d227f8876350
가비형..님 안녕하십니까^^동영상ㅋㅋ밖에 안나옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼납니다.
추천 0

3등! 행복한날 12-03-28 20:57 IP : 61023739be80e72
가비형님 손가락만 보입니다ㅜ.ㅡ;;;;;;
추천 0

달랑무 12-03-28 20:57 IP : 8155b25ec6ea61f
큰형님께서..스마트폰 차별을 두시는 군요ㅡㅡ*

^^
추천 0

방위병장 12-03-28 21:02 IP : 01dd1721a6114ee
아이고....꼬맹이가 너무 잘부르네요....
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-28 21:03 IP : 7466ab10f7d3444
앗!큰형님요~어제는 아이폰으로 보이던데
오늘은 안보입니더 ㅋ
아~뭘까!!!!궁금해 죽것심더 ㅎㅎ
추천 0

ponza 12-03-28 21:20 IP : b95cf122a3b8486
귀엽고 깜찍하군요

저런 손녈 봐얄낀데...
추천 0

하얀비늘 12-03-28 21:43 IP : 6e85409a11d8e7e
ㅎㅎ짱입니다.^^

얼마 후면 장윤정 뛰어넘는 트롯트가수가 될것같습니다.ㅎㅎ
추천 0

차사랑 12-03-28 21:48 IP : f576f297fc5c87b
하룻동안 고된 피로가 걍~ 한방에 훅 가십니다.
가비형님....고맙습니다.
올만에 제대로 된 피로회복제를 마신 상쾌한 느낌입니다.^^
추천 0

하늘위정원 12-03-28 23:11 IP : 963b0792c79db94
트롯트 신동입니다.

항상 가비형님 동영상을 기다리는 매니아입니다...^^
추천 0

야월백수 12-03-29 21:53 IP : 47eb8a58ca85a48
감탄사가 절로나옵니다

나이에비해 너무잘합니다

장래에 크게 되겠읍니다
추천 0