자유게시판

· 자유게시판

이런말씀 드리면

한번출조담배두갑 IP : a4e20406cfc8d8b 날짜 : 2012-03-31 10:27 조회 : 2255 본문+댓글추천 : 0

이런말씀 드리면 어떻게 생각하실지 모르겠지만 그만들 하시지요
너무들 하시네요
자연자연님이 이렇게 욕먹을 정도의 행동을 했는지 궁금하네요
다른분들께 이런일이 생기면 마녀사냥이다 뭐다 하시던분들조차 완전 껀수 걸린듯 저마다 한말씀씩들 하시네요
서로의 의견이 맞지않으면 맞지않으면 무관심 하셔도 될일인듯 한데
어느분께서 캡쳐하셔서 올리신 주간최대조회만 봐도 알수있듯 이번엔 무슨 글을썼나 어떻게 대응을해줄까 기다리고 계신듯 합니다
한분이 자게판 물흐린다고 생각하시면 쪽지를 보내세요
물흐린다고 한마디씩 쓰시는것도 그리 보기좋지만은 않습니다
추천 0

1등! 칼잇스마 12-03-31 10:40 IP : c3e6cca6ae5537c
동감하고 갑니다...
추천 0

2등! 채바바 12-03-31 10:43 IP : d84170a032c89e7
담두님 말씀 잘하셨습니다

다른님들 또한 님과 꼭같은 기분에 글 올리샸겠지요

뵈기 싫은꼴 보고 속상하지 마시고 낚시가세욧^^
추천 0

3등! 박카스 12-03-31 10:52 IP : f33edc9b73bc410
형님 손맛은 봣어요?ㅋㅋ 올해는 덩어리 잡는거 보기 힘들네요ㅋㅋ 얼릉 보여주삼~~~
추천 0

빼빼로 12-03-31 11:39 IP : d3028e272305fd2
오래만입니다 두갑님요~

우째 손맛은 많이보고 계시는지요~??

올해는 물가에서 한번봐야할긴데~

아마곳 월척지에 새물이 차겠지요~

즐거운 휴일보내세요~
추천 0

오룡붕어 12-03-31 12:46 IP : f995471f6398b88
제가 볼때는 모두가 자기 잘낫다고 올리는 글 같은데요 뭐가 불만이 많은지 생각이 틀릴수도있고 자게판에 정답도없는데...
추천 0

渴望解語花 12-03-31 12:51 IP : de0637676eb08c2
그러게요!
추천 0

자연자연™ 12-03-31 20:14 IP : 7b829b7a0b1026c
한번출조담배두갑님,
조금이라도 제 편에 서계시면 큰 상처를 입으시게 됩니다.
저는 이미 숙달되고 만성이 되서 어떤 집단적 비난과 공격에도 이력이 나서 까딱없습니다만,
독한 마음의 준비 없이 저를 응원하셨다가 큰일 나실 수 있습니다.

그래도 저는 이렇게 응원을 받으니 기분이 좋습니다.
머리 숙여 진심으로 감사드립니다.
아무쪼록 무서운 사람들로 부터 조심하십시오.

제가 지금 바빠서 다른 님들께는 댓글 못 올리고 갑니다.

“꾼들의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
추천 0

포커페이스짱 12-04-01 11:08 IP : e67211c425e4d18
막캥이여서 남의말을 듣지못하고 지말만하지요~ㅋ
추천 0

자연자연™ 12-04-01 17:44 IP : 7b829b7a0b1026c
포커페이스짱님, 이제보니 새로 등장한 '친절한 스토커3'가 되시는군.
막캥이 눈에는 막캥이만 보이는 법이니 자네가 막캥이가 확실하군.
앞으로 포커페이스짱님을 '친절한 스토커3 막캥이'라고 칭하겠네.
앞으로 계속 악플 올리시게나. 기대 해 봄세.

요즘 불쌍한 사람들이 왜 이다지도 많을까?
확실히 경기가 영~ 나빠요.

“꾼들의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
추천 0