자유게시판

· 자유게시판

맨날 꽝이야~~^^

동대문낚시왕 IP : af15610d4935e61 날짜 : 2012-04-02 08:51 조회 : 1626 본문+댓글추천 : 0

아놔 맨날 꽝입니다 씨익~~~^^

출조만 했다하믄 맨날 꽝입니다~~

그래도 이번에는 평소 뵙고싶었던

선배님들 4분이나 뵈었은게 그걸로

만족합니닷^^

4짜조사님도 꽝이고 16대 편성하신

선배님도 꽝이고 옥내림 채비하신

선배님도 꽝이고 씨익 새벽녁에

열심히 쪼우신 선배님도 꽝이고~~

씨익~~^^

그나마 집앞 둠벙에 짬낚가서 4치

두수 ㅋㅋ
추천 0

1등! 달랑무 12-04-02 08:53 IP : c94ca8def7553b9
풉~^^
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-04-02 08:54 IP : af15610d4935e61
무님 울동네 고기음슈 오지마유 ㅋ
추천 0

3등! 달랑무 12-04-02 08:55 IP : c94ca8def7553b9
그래야것는데요~ㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-02 08:56 IP : 60c4649304bd9af
헉,,4치두수,,,고수시눼유.

짜릿했을 당시의 손맛,,부럽네유.

나의 한치반부다 무자게 큰걸 두마리씩이나,,

담엔 곱하기 4정도하는걸루 댓바리하세유.

아,,,깨운한하루되세용.
추천 0

붕어와춤을 12-04-02 08:56 IP : d646971eb2f2fea
동대문낚시꽝으로 불러 드리오리다
추천 0

철쭉골붕어 12-04-02 08:57 IP : 272dc73ef8c83b5
우째 이런일이 몇주째 꽝치시니....ㅎㅎ
동낚왕님께서 꽝이시면 그 저수지에 괴기없은거 아니어유~~!!
담주 결과가 불보듯. .돌맹이 날라오기전 잠수해야겟어요~~^^;;
추천 0

붕애성아 12-04-02 09:20 IP : 2da2cde05c10ac9
그거슨?

실력이 읍는거시아닙니다~이!

순전히 날씨탓입니다~이!
추천 0

동대문낚시왕 12-04-02 09:37 IP : af15610d4935e61
성아 선배님요~~~

글초잉~~ 날씨가 그런거죠잉~~
추천 0

철쭉골붕어 12-04-02 09:43 IP : 272dc73ef8c83b5
글초2~
일...월...동...붕....어 아무리 고수님들이라도 못잡으시겟쥬....ㅎㅎ
조향기가 궁궈 죽것어유~~~텨~^___^;;
추천 0

우짜노 12-04-02 09:54 IP : 03dd5da8d606317
붕어 4치가 어딥니까요~~ㅎㅎ

진 올해 아직 비릿내 함 못봤내요^^
추천 0

감사해유4 12-04-02 09:56 IP : 60c4649304bd9af
이거 한치반짜리 잡았다고 우짜노님앞에서 자랑질 하면 염장소리 듣겠네유? 허허허,,

위로드려유,,,우짜노님,,,담엔 심허게 킁거 댓바리하세유,,,
추천 0

삼손 12-04-02 10:02 IP : fde86e42929170f
내 작년에 4 월부터 7 월까지 약 20회 이상 출조했으나 결과는 붕애새끼 한마리도 몬잡은 올꽝이라는거...꽝이라면 나한테 얘기도 하지마소ㅠㅠ
추천 0

샬망 12-04-02 10:10 IP : 1814c113dac2ab7
꽝 이라니요?
단지 선배님들 뵙고, 하루 바람 쐰것밖에 없습니다. ㅎ
붕어에게 예의 차원에서 대만 편성했을 뿐이고.....ㅋㅋ
추천 0

물찬o제비 12-04-02 10:18 IP : 3faaacd3e94e0e2
위에 샬망님 따라 다녀유

워리 많이 잡어유!ㅋ
추천 0

샬망 12-04-02 10:26 IP : 1814c113dac2ab7
제비님...그자리에 저도 있었습니다. ㅠ
그저 바람쐴 목적 이었는지라.....ㅋ
제가 동낚님 무월조사 꼬리표를 조만간 떼어낼 생각 입니다....ㅎ^^
추천 0

동대문낚시왕 12-04-02 11:20 IP : af15610d4935e61
ㅎㅎ 무월조사 딱지 언넝 떼고 누구누구

놀려야되는데ㅋ
추천 0

★투투★ 12-04-02 11:26 IP : 0439f8a124d790e
올~~꽝이라 천만다행? 입니다...ㅋㅋ

즐겁고 행복한 월요일입니다..
추천 0

소박사 12-04-02 12:53 IP : 1959f587adb159d
한 백번 가믄 월한수는 하겠쥬 ㅋ
한댤에 네번 낚시가고 6개월 낚시니까
24주×5=?????
대충 한오년 걸리겠네요ㅎ
추천 0

악어이빨 12-04-02 20:26 IP : 08af07099763ea4
남도방 한번더 왕림하시면

그때는 동대문 대물왕으로

대명 바꿀수 있음돠~~^^

축!! 환영 거시기회 조우님들.

남도 대물붕어 일동~~

요런글이 대로변에 걸려 있드만유,
추천 0