자유게시판

· 자유게시판

맹독을 가진 뱀 !

가비형 IP : c95c4306020c4f9 날짜 : 2012-04-02 11:47 조회 : 3273 본문+댓글추천 : 0

산야나 들에서 많이보는 맹독을 가진 독사입니다.
낚시 할때 물리지않도록 조심하세요.
정말 조심을.....^^*

HWP_341_050201.gifHWP_341_050201.gifHWP_341_050201.gifHWP_341_050201.gif
추천 0

1등! 가비형 12-04-02 11:47 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
뱀은 정말 징거롭고 싫읍니다.
추천 0

2등! 감사해유4 12-04-02 11:52 IP : 60c4649304bd9af
무조건 저런애들 보면 더망가야,,,하쥬?

비얌은 증말 정이 안가네유.

가비형님 유익한 정보 감사해유.
추천 0

3등! 붕애성아 12-04-02 11:57 IP : 2da2cde05c10ac9
좋은 정보네요~

감사합니다.

물뱀도 피해갑니다.

짱구는 색분해 해버렸나요?
추천 0

철쭉골붕어 12-04-02 12:01 IP : 5d77f618c917eec
입맛 다시면 혼나죠...ㅡㅡ;;
추천 0

雪來淋 12-04-02 12:04 IP : 264dac8dffc4588
좀 사랑해주세요~~좋은일도 합니다~~

-전국 비얌띠일동-
추천 0

철쭉골붕어 12-04-02 12:10 IP : 5d77f618c917eec
설레임님 사탕해주세요..로 읽고 마시던커피 장부에 품엇네요~~
이시점에 왠 사탕~~첵임지세욧~~^^;;

가비형님 즐거운 하루 되십시요..실없는이야기 접고 잠수할께요~!!
추천 0

달려처루 12-04-02 12:23 IP : db679131e05114b
아.....뱀은 너무 징그러워요....
추천 0

雪來淋 12-04-02 12:34 IP : 264dac8dffc4588
골붕어님!!장부어쩐디요 세탁해드려요???

아님 송미나님 웃고살자 사랑해 드릴께유ㅜㅜ

몇번 들어본 기억이 있네유~~~

웃고살자~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

엉터리꾼 12-04-02 12:37 IP : f897bb8dc512bfc
서로 갈길 가다가 마주치거나 좀 떨어져서 봐도 무시합니다.
다만, 먼저 물려고 덤비면 가만 안두죠. ^^
추천 0

달랑무 12-04-02 12:40 IP : 77ee8da77278f4f
술다마야지~♬♬♬♬
추천 0

촌국시 12-04-02 12:56 IP : a4d92a6384b5948
밤낚시가셔서 새우보관 잘하시기바랍니다 절대로 바닥에 흘려서도 안되고
채집망에 넣었어도 노출이되어서는 안됩니다 살모사가 새우주변을 기웃거리는거보고 십겁묵었습니다
추천 0

전북김제꾼 12-04-02 13:05 IP : 67e784fff622b57
꺅,,징그러워요 ㅠ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요 ㅎㅎ
추천 0

샬망 12-04-02 15:29 IP : 1814c113dac2ab7
예전엔 진짜 뱀이 많았었는데요.....
물에 발 담그고 낚시 하다보면 뭐가 쎄...하다시프면 발등위로 비얌이....ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-04-02 16:35 IP : d646971eb2f2fea
맛있는 3종세트!

아 급땡깁니더 ㅎㅎ
추천 0

물골™태연아빠 12-04-02 17:28 IP : eab4e28f76c0a49
붕춤님 기력이 넘쳐나시는 이유가???

저그 위에 3종 셋트라는 풍문이~~~~~^^

월척에 뱀 많아유...전부다 칠점사급이랑게유~~~~

못*뱀, 진*뱀, 호*뱀, 카*노*뱀, 글고 물*뱀(저)...ㅎㅎㅎ

뱀 참 깨끗한 동물인디~~~~~~
추천 0

환골탈태 12-04-02 18:44 IP : 75a6ff71403dbc5
사진만봐도 소름이 쫙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

빼빼로 12-04-02 19:50 IP : d3028e272305fd2
목이긴 낚시장화는 필수입니다~

최고로 안전합니다.

내가 낚시가서 3번이나 물렸던 넘이 조 살모사입니다.ㅎㅎ

좋은 정보입니다.
추천 0

소박사 12-04-02 19:54 IP : 69f313747ad19da
뱀이다~~~~~~~~~ㅎ
추천 0

악어이빨 12-04-02 20:33 IP : 08af07099763ea4
물비암만 봐도 최소 50미터는 도망칩니다.

낚시요??

주변 살펴 보느라 찌도 못봅니다.
추천 0