자유게시판

· 자유게시판

저 어제 부터...

4짜워리 IP : d4c262217008187 날짜 : 2012-04-02 12:21 조회 : 2010 본문+댓글추천 : 0

어제 4월1일 부터 금연 중 입니다.
고 2때 부터 피워 왓으니 벌써 16년 이나
되엇네요... 금연 시작한건 처음인데 꼭
끊을수 있엇으면 좋겟습니다 ...
점심을 먹고 나니 벌써 살살 땡기네요ㅜㅜ
추천 0

1등! 권형 12-04-02 12:32 IP : 5ff561ba53e63e9
저하고 내기할까요??

단번에 끊는것도 바람직하나

제 경험으론 어떻한 "동기부여"가 있었다면

성공할 확률이 높다 하겠습니다.

결심하신데로 이루워지시길 기원드립니다.

그나저나 "천지호"님하곤 연락하시는지요??
추천 0

2등! 나라™ 12-04-02 12:32 IP : 44071b778363082
꼭 성공하세요

지두 참은지 얼마안돼는데

간혹 열받을때 무자게 손이떨리면서 땡기는데요

잠시참으면 금방지나가더군요

보건소 니코틴패치받으셨서 사용하시면

조금더수월하게 참으실수있습니다

!!!!!!!! 화이팅 !!!!!!!!!!!!
추천 0

3등! 감사해유4 12-04-02 12:36 IP : 60c4649304bd9af
성공을 기원해요.

저도 골초에서 해방된지 좀 되었는데요.

저같이 마음이 여리고 수줍음 많은 사람도 성공했으니 반드시 성공하실거에요.

나라님말쌈처럼 보건소에서 패치나 니코틴껌같은거 받아서 사용하면 큰도움이 되구요.

금연침까지 귀에 맞으면 더 좋아요.

빠팅
추천 0

엉터리꾼 12-04-02 12:37 IP : f897bb8dc512bfc
꼭 성공하세요.
건강에 정말 좋습니다. ^^
추천 0

雪來淋 12-04-02 12:39 IP : 264dac8dffc4588
꼭 금연 성공하세요!!

이제부터 4짜워리님께 담배 안팔어요

알것죠!!!

-전국 담배소매인 일동-
추천 0

붕애성아 12-04-02 12:45 IP : 2da2cde05c10ac9
열씨미 참아보세요~

나름 괜찮아요~

담배 같이한 지난 16년은 없는거예요

따라해 보세요

나는

담배를 피웠던 적도 없었고

앞으로도 안피는 사람이다.
추천 0

정근 12-04-02 12:47 IP : eebcb7fae970415
저, 8일째데요.

금단증상이 나아질 기미가 조금도 보이질 않습니다.

아직도 헛것이 보이는 것이, 8일째 두문불출 하고 있습니다.

워리님, 저 그리고 금연선언하신 모든분께 꼭 성공하시길 불보살님께 기도드립니다.

나무관세음보살..
추천 0

포르테 12-04-02 12:52 IP : 1a0738e93bbf951
지는 왜 남 금연 얘기가 나오면 담배가 더땡기나 몰겄네요..
아 ~~ 한대 빨고와야겠다..
추천 0

물찬o제비 12-04-02 12:57 IP : 3faaacd3e94e0e2
고2때면!

고딩 때~전과가 있겠네유 ~무기정학!!! ㅋ

제비는 중3 때~공남금들고 한양으로 날랐다가~별 하나 달았슴니더!~ ㅋㅋ
추천 0

맥스웰 12-04-02 12:59 IP : 7ecfcf223dede98
저도 금연해야하는데 의지가약해서..제염원도 보탭니다^^
추천 0

전북김제꾼 12-04-02 13:06 IP : 67e784fff622b57
꾹 참으셔요^^ ㅎㅎ
추천 0

서방 12-04-02 13:19 IP : 781aa8df8fe8368
성공하십시요.

저도 17년 피고 끊었습니다. ^^
추천 0

스퐁이 12-04-02 14:14 IP : bfb1767e5853e97
화이팅!!ㅎㅎㅎ

저도 끊어야하는데..ㅠㅠ
추천 0

하늘이지붕 12-04-02 14:31 IP : 15ec2055996d09f
꼭 성공 하세요~~
끊을려고 생각하셨스면 확실히 끊어 버려야 합니다.
한대만 하시면 못끊어요^^(4년 금연중입니다^^)
추천 0

샬망 12-04-02 15:26 IP : 1814c113dac2ab7
꼭 성공하시길 바랩니다.^^
저두 따라 하긴 해야하는데...ㅠ
추천 0

붕어와춤을 12-04-02 16:32 IP : d646971eb2f2fea
담배 못끊으시면 월척 탈퇴 권장 드립니다.
추천 0

물골™태연아빠 12-04-02 17:14 IP : eab4e28f76c0a49
붕춤님 댓글에 백만 스물 두표~~~~~^^
추천 0

붕애성아 12-04-02 17:17 IP : 2da2cde05c10ac9
내년 요맘때

이렇게 예기해 주세여~

"금연패취등 금연보조제는 한번도 사용한적이 없었어요"

"오로지 본인의 의지로만 참아냈어요"

"담배 참는게 젤 쉬웠어요"라고
추천 0

4짜워리 12-04-02 22:59 IP : e36f3305c7e6c4d
아오늘은 별고비 없이 넘겻네요ㅋ
선배님 들의 진심 어린 응원 감사드립니다.
추천 0