자유게시판

· 자유게시판

결혼기념일ᆢ

비맞은대나무 IP : 857892b912e0048 날짜 : 2012-04-02 21:57 조회 : 1544 본문+댓글추천 : 0

벌써 7년이 됐습니다

10년의 나이차를 극복하고 같이 산지가 ᆢ

올해 큰애 학교도가고 ᆢ 오랜만에 분위기좀

잡으려는데 애들이 안도와 주내용 ᆢ

낮에 잘못한게 있어 분위기 잡아도 안돼고
하여튼 복잡 합니다

우리 월님들 축하해 주시고 이런날 노하우도

가르쳐 주세요

ᆞ낚시로인해 행복 하시고 언제 물가에서 뵙길
바래 봅니다 ᆞ
추천 0

1등! 파랑솔 12-04-02 22:02 IP : 92e2f81635da5ca
행복하세요
축하합니다
추천 0

2등! 긍께로거시기 12-04-02 22:06 IP : 75360e8cd142829
요즘엔

분위기 좋은

MT....
많트만요...
행복하세요....^^;;
추천 0

3등! 빵구틀 12-04-02 22:06 IP : d79b20f4ce044e6
총각이라서 잘은 몰라도 여자분들
대부분 삐까뻔쩍에 넘어 가지 않나요?
그담엔 와인 한잔 하믄서리 ~~흐~미야 부끄러워라
총각이 말할라카이 와이리 부끄러븐지
말안해도 알죠???
추천 0

악어이빨 12-04-02 22:10 IP : 08af07099763ea4
대나무님 축하 듬뿍 드림니다~

주말에 바람땜에 그쪽 출조 포기한 일인입니다.

차후에 뵐날 있겠지요~

낚시텐트 그거, 꼭 물가에만 치는거 아니라고 그러드만요!!!
추천 0

달랑무 12-04-02 22:12 IP : 60ea004de07a53a
친구님..벌써 7년~?

슬슬갱녀기(?)가..ㅋㅋ
추천 0

샬망 12-04-02 22:13 IP : 1814c113dac2ab7
전 잊고 산지는 오래되지만...(얼마나 됐다고...ㅎ)
조용히 드라이브 함 하세요.
목적지는 그럴싸한 모텔로요....다음은 알아서....ㅎ
아직 전 실천하지는 않았지만..함 해볼까 생각중 입니다.^^
추천 0

샬망 12-04-02 22:14 IP : 1814c113dac2ab7
아........그리고 축하 드립니다.^^
추천 0

행복한날 12-04-02 22:16 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ저도 낼모래인디 벌써 22년차내요 ㅎㅎ

축하드리고요 .. 처음 만나셨을때을 생각해 보시길..
추천 0

小湖强豪 12-04-02 22:16 IP : 756f9b63649c57b
낮에 미리 애들델꼬 놀이터서 놀아주시지요~ 열심히

피곤해서 저녁숟갈 뜨자마자 골아떨어지도록~~
추천 0

비맞은대나무 12-04-02 22:18 IP : 857892b912e0048
ㅋㅋ친구님 먼갱년기요ᆢ

울각시 인제 27인디 ᆢ더예뻐져요

악어이빨님 담엔 꼭 뵙길요

빵구틀님 그건 주었습니다 ᆢ약발은 안통 하내요 흑ᆢ

Mt 가아직은 ᆢ애들이 어려서리 ᆢ

하여간 어렵내요
파랑솔님 축하해주셔서 감사합니당
추천 0

달랑무 12-04-02 22:19 IP : 60ea004de07a53a
아~~!!군태기다..ㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-04-02 22:21 IP : 435cde53d3f881b
저의 고향 뒷켠에 대나무가 많았습니다.

비오면 축 쳐지는 대나무 숲이 그리워 지는군요.

결혼 기념일은 낚시터에서~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

축하 씨게 드립니다.

행복한 가정 꾸려 가이소
추천 0

빼빼로 12-04-02 22:21 IP : d3028e272305fd2
뭐~유~아내와 10년 차이라꼬요~

혹시~도둑*맞지요~?ㅋㅋㅋ

나이 차이 좋은 면과 좋지않은 면이있지요~

부부는 서로 다툼이 있을때는 조금식 배려하는것입니다.

뭐 복잡한것없습니다.

진심으로 미안하다~요고이 쵝고예유~

결혼기념일을 진심으로 축하올립니다.
추천 0

꽝™ 12-04-02 22:28 IP : 75ea18075759a44
샬망님 말씀대로.....

조용한곳(양평쪽) 드라이브하시고......

근사한곳에서 양식으로 식사를 하시면서, 와인한잔과 함께 즐거운 이야기를 한후,

깨끗하고 분위기있는 모텔에서 하룻밤....다음은 정열적으로....

정말 색다른 기분을 느끼실수 있을겁니다.

강력 추천합니다.
추천 0

물찬o제비 12-04-02 22:34 IP : 3faaacd3e94e0e2
우선 기념일 축하드립니다

늘 웃음 가득하게 늘 행복하세용!

둘 만의 시간=두 분 물가로 나가세용~

하늘에 별을 보며~요 별은 자기꺼~요 별은 내꺼~분위기 끝내 주니더!
추천 0

비맞은대나무 12-04-02 22:43 IP : 857892b912e0048
귀염둥이 둘째는 안자고ᆢ

선배님들 조언돼로 진심으로 사과하고

사랑 한다고 하니 쫌 풀리는거 같습니다

뜨거운밤 모두 사랑 하세요 ㅎㅎㅎ

달랑무님 염장 입니나 ㅋ
추천 0

달랑무 12-04-02 22:44 IP : 60ea004de07a53a
췌췌췌~~~~!!!!!!!!!!!!
추천 0

맥스웰 12-04-02 23:19 IP : 7ecfcf223dede98
비상금 털어 빽하나 사주세요^^
추천 0

나라™ 12-04-02 23:23 IP : 2b47db4cdd05bd0
추카요ㅎㅎ

지는 생일날만 제가직접 미역국에밥차려줍니다

그이후는 외식
추천 0

완붕남 12-04-03 02:01 IP : 440e38d5018434b
가방이 직빵입니더~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

늘 행복하세요 ^^
추천 0