자유게시판

· 자유게시판

오늘도 만들어 봅니다

행복한날 IP : 180a72aa23f0e88 날짜 : 2012-04-03 19:33 조회 : 1519 본문+댓글추천 : 0

오늘은 수초제거기 장착용 청태 제거기 만들어 습니다

성능은 아직....
추천 0

1등! 은둔자2 12-04-03 19:36 IP : 14d9aec0d00b7f6
이거 비늘님 정가로 좀 보내 주십시요
숙제 내드린게 있는데 꼭 필요할것 같아요
추천 0

2등! 파트린느 12-04-03 19:38 IP : 99d25cabde3e717
참 이거 대단합니다. 나만에 장비에 올려 주시면 박수 많이 받을 너무 멋진 아이템 입니다.

기술자 십니다!
추천 0

3등! 달랑무 12-04-03 19:38 IP : 2ede98bf6d434d1
대장간 하세요~?
추천 0

감사해유4 12-04-03 19:42 IP : 60c4649304bd9af
좋구려...
추천 0

엉터리꾼 12-04-03 19:43 IP : f897bb8dc512bfc
와! 대단하십니다. ^^
추천 0

風流 12-04-03 20:00 IP : f2e89b7a0500695
하하,,,

청태 하니까 생각나는일이 있습니다

몇년전에 수로에서 낚시를 하는데

청태를 피해서 요기에 한무리 조기에 한무리 이렇게 낚시하는중에

어느분이 바지장화 입고(?)대리석을 자기가 대필만한곳에 가져다 놓더군요

뭐하나 봤더니

그 대리석을 찌 안착되는곳 쯔음에 물을 헤집고 들어가서 놓더군요

다른사람들은 입질 끝,,,,,

공격낚시 많이 봤지만 그사람은 쫌,,,,,

여기서 그사람이 어떻네 저떻네는 생략 하구요

날님도 바지장화,,,,,,,대리석,,,,,,OK??
추천 0

은둔자2 12-04-03 20:01 IP : 14d9aec0d00b7f6
풍류님
그 대리석 들고 포인트에 퐁당 시키시는분
우리 남도팀들은 다 알고 있는 분입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

風流 12-04-03 20:07 IP : f2e89b7a0500695
???

남도에도 계세요???

차번호가 서울였는데요??
추천 0

달랑무 12-04-03 20:10 IP : 773a85489e7af88
만드는 김에 백태제거기도..

과음 다음날 장난 아닌데..웨에에엑~!!!
추천 0

악어이빨 12-04-03 20:13 IP : 08af07099763ea4
서울 번호달고

남도에 장박하고 계신분 한분 있읍니다~

누구시라고 절대 말 못합니다.
추천 0

긍께로거시기 12-04-03 20:28 IP : 75360e8cd142829
증평 그쪽 수로는

청태밭인가봅니다.....ㅎㅎ

요번 출조때 함 가지고오세요...

좋은거면 강탈좀하게요.....^^;;
추천 0

감사해유4 12-04-03 20:32 IP : 60c4649304bd9af
쓰으,,,,,,줄서유 거시기성.

한참 뒷순서구만,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

긍께로거시기 12-04-03 20:36 IP : 75360e8cd142829
ㅎㅎ...

아직 여그 계시네용....^^;;

쬐금 쓸만헌거같아서리.......ㅋㅋ
추천 0

맥스웰 12-04-03 20:39 IP : 7ecfcf223dede98
브이블럭에 하이트게이지 있는것보니 밀링,선반,드릴,용접기 다있나보네요 가것만 있으면 탱트도 만드는데 부럽내요..
추천 0

감사해유4 12-04-03 20:39 IP : 60c4649304bd9af
근디 저건 제거기에 달아야 쓰는식 같은디유?

제거기 있어유?
추천 0

행복한날 12-04-03 21:04 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ에구 제거기 11미터 짜리 있내유...3.2칸까지만..가능혀유 ..풍퓨 선배님 제 가슴장화 저번에 분양했어유 ㅎㅎㅎ

은둔자님 제가 사용해보구요 성능괜찬으면 보내드릴게유...^^*
추천 0

행복한날 12-04-03 21:05 IP : 6fb263ad09d0610
맥스웰님 제가 탱크 만드는대요 ㅎㅎㅎ군사용무기 말고요 ㅎㅎ

철제 탱크 일명 깡통 ..^^*
추천 0

철쭉골붕어 12-04-03 21:16 IP : 8cb160bb9c899c4
행날님 청태 제거해 놓으시면 잽싸게 얌체 철골이 대피고 낮잠 자고 있을거네유~ㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-04-03 21:17 IP : 6fb263ad09d0610
헉 철쭉형님 ㅋㅋ제가 자리항게 맹글어 드리죠 뭐 ㅎㅎㅎ한20분만 투자하면 ^^*
추천 0

빼빼로 12-04-03 21:34 IP : d3028e272305fd2
수초제거지 뿔라묵지는 말고요~ㅎ

행복한날님~청태 살~살~끌거내고 겉보리 밑밥 좀 뿌리고 올해는 큰 대구리 한수 하이소~

수고했심다~
추천 0

행복한날 12-04-03 21:40 IP : 6fb263ad09d0610
빼빼로님 감사합니다^^*
추천 0

달을가르다 12-04-04 08:45 IP : feb08083f17086a
행복한날님 어디서 탱크 만드세요? 동종업계라..ㅎㅎ 괜한 관심 가져봅니다..
추천 0

행복한날 12-04-04 10:15 IP : 4d2cfd9ac6351b6
달을가르다님 제관파트입니다...열교환기& 스트레나 계통입니다..
추천 0