자유게시판

· 자유게시판

고마 볼랍니더......

까까요 IP : d17d71d5587f0d2 날짜 : 2012-04-03 19:57 조회 : 2042 본문+댓글추천 : 0

20년전 ...예식장 미용실 ...신부들 머리올려주면서 첫날밤 신랑보다 먼저 속옷 아래위 다~봤습니더 ....

까운 벌어진틈세로 핑크빛속옷 ...보이길래 기냥 봤십니다...더 죄송한건 신랑분이 수고했다 팁 2만원주셨습니다..

미안합니더....안볼라 했는디...머리올리는 30분내내....머리가 어디로 올라갔는지두 모르구....ㅠ

10년전.....대학로 20대 싱그런 청춘들 ....똥꼬치마 입구서 의자에 않습니다.....

거울에 다 보입니다....안볼라 했는디....저두 그때는 한창때라.....

이번엔 하얀색 .....아~안되겄습니다.....앞치마 해야 되겄습니다.....근디요.....삼각 야전 텐트가....ㅠㅠ

현재....40대 여사님.....미니 입구와서 우쨌든 보이줄라 합니더....다리 오므릴줄을 모릅니더........

안봐두 되는디.....타월한장 슬며시 덮어줍니다....깝깝다구 치아뿝니다...

휴~ 봐두 봐두 아무 느낌이 없십니다.....

여인네분들 미용실갈때는 똥꼬치마 안됩니더......거울에 다~보입니더.....근디요...이제는 고마 볼랍니더...ㅠ
추천 0

1등! 은둔자2 12-04-03 20:03 IP : 14d9aec0d00b7f6
흠 흠 ..
점쟎은 분이 뭐 그런 말씀을 다 ...에헴
까까요님 .. 우리 친구 맞죠 ?
추천 0

2등! 風流 12-04-03 20:03 IP : f2e89b7a0500695
하하하하,,,,,,

하긴,,,,,

봐서 뭐하게요

내것(?)도 이젠 힘이 달리는데요.
추천 0

3등! 까까요 12-04-03 20:10 IP : d17d71d5587f0d2
은둔자님^^

지가 괜히 젊잔만 빼는넘이구만요....ㅎ

근디요..암만봐두 우리는 같은과 같구만요...그렇지요..친구...ㅋ

아~이쿠 風流 선배님 선배님 오신줄두 몰르구....송구헙니더....ㅎ

저는 너무 마~이봐서 이제는 보이줘도 눈으로 들어오지두 않습니더.....ㅎ

저녁은 드셨습니까?선배님!....
추천 0

악어이빨 12-04-03 20:11 IP : 08af07099763ea4
그만 본다,,,

안본척한다,,,

살짝 본다,,,

거울로 다 본다,,,,

계속본다에 참붕어 100마리 겁니닷~
추천 0

風流 12-04-03 20:13 IP : f2e89b7a0500695
네,,,은둔자님 밥은 먹엇습니다만

쪽지 보셨죠??

그 쪽지내용 공개되는 시점이

제가 마눌에게 맞아죽는날 입니다

해량하옵소서~~~~~~~~~~~~~~~~~^^&
추천 0

풍경이되자 12-04-03 20:26 IP : eff69c4b05c111a
저기요 까까요님

갑자기 까까요님 직업이 너무 부럽네요ㅎㅎ

근데 까까요님 대명은 절대로 줄여서 부를수없답니다

음~~~~뒷글자 하나는 괜찬겟네요 ㅎㅎ
추천 0

물뽕 12-04-03 20:41 IP : 2f79ba45a1bceea
ㅎㅎ 까까요님 가게 놀러가도 될까요~??

방해는 되지않게 조용히 눈동자만 굴리겠습니다
추천 0

맥스웰 12-04-03 20:42 IP : 7ecfcf223dede98
직업병이군요 ^^
추천 0

風流 12-04-03 20:43 IP : f2e89b7a0500695
아~~~

까까요님 죄송합니다

은둔자님의 댓글인줄 알고,,,,,하하

다시한번 미안합니다^^&
추천 0

붕어와춤을 12-04-03 20:44 IP : 435cde53d3f881b
아 진작 가르쳐 주시지

지금 시작해도~~~~~~~~~~~~~~~~~~안되겠죠
추천 0

뒷방총각 12-04-03 20:54 IP : 1b6ecd321549597
헐! 부럽습니다. 전 아직 총각이라 그런지 좀만야해도 꼬치가 독댕이되는데 ㅜㅜ
추천 0

샬망 12-04-03 21:07 IP : 1814c113dac2ab7
직업적으로 생활 하다보면 본의아닌 경험이 많은게 사실 입니다.
그런데 중요한것은 일부러 보여줄려고 하는 경우도 많다는 겁니다.
하물며 팬티가 이쁘다하면(지금 같으면 큰일 나겠지만...ㅎ)..다음날엔 망사로...ㅋㅋ
더 이상은 말씀 드리기가 거시기 하네요.ㅎ
추천 0

행복한날 12-04-03 21:09 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ까가요님 보이면 걍 ...됩니다...

*^.^*
추천 0

빼빼로 12-04-03 21:25 IP : d3028e272305fd2
까까요님~정력은 억수로 쉬지십습니다요~ㅎㅎㅎ

아지매가 문젭니다요~
추천 0

날으는밤나무 12-04-03 21:29 IP : c70748cf407cb6c
ㅋㅋ 이젠 고통입다
추천 0

쌍마™ 12-04-03 21:42 IP : 7d466348667045d
낼 미용학원 끊으러 갑니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-03 23:03 IP : 7466ab10f7d3444
힉~내일 까까요 선배님 미용실 머리하러 갈까나^^
머리깎아야 되는딩 ㅎ
추천 0