자유게시판

· 자유게시판

선배님들 도움좀 요청합니다..

돈없는조사 IP : 0fe4f45c06ac01c 날짜 : 2012-04-03 22:46 조회 : 1960 본문+댓글추천 : 0

제가 약 2달간 평택시 청북면에서 생활을 하는데 주변에 낚시를 할만한 곳이 있으면 정보좀 주세요.. 되도록이면 가깝고 떡밥날씨 할수있는 곳으로 정보주시면 감사하겠습니다.. 이왕이면 무료터를 알고싶습니다. 산란기 대물들 하십쇼..
추천 0

1등! 소박사 12-04-03 22:48 IP : 2e686f1b546fc99
거기서 차로 10분20분이면 주변에 낚시할곳 천지입니다

진위천 평택호 등등
추천 0

2등! 돈없는조사 12-04-03 22:51 IP : 0fe4f45c06ac01c
제가 이곳 지리가 어두워서요.. 소박사님 네비주소나 간략한 길안내 혹 가능하시면 정보 부탁드립니다. 댓글 감사합니다..
추천 0

3등! 샬망 12-04-03 22:51 IP : 1814c113dac2ab7
청북면이라면 무료터로 손맛 볼수 있는곳 아주 많습니다.
단, 손맛만 보시되 취이 하지는 마세요.
우선 남양호 홍원리권도 가깝습니다. 주로 떡밥에 떡붕어가 대세 입니다. 이른 아침엔 지렁이에 토종도...
그리고 평택호도 가깝습니다.
기산리권, 신왕리권, 대안리권, 덕목리권, 길음리권, 당거리권...등등
지렁이 또는 떡밥에 토종월척이 잘 나옵니다.
안출하세요.^^
추천 0

머피의법칙 12-04-03 22:59 IP : 49f8ca5d61a3ab1
낚시세상으로 가셨네요..

축하드립니다.

평택호 남양호는 수질이 않좋지만 대물이 많슴니다.

갔다오신후 손세척은 필히....

작년에는 신왕리 백석포수로 덕목리,당거리에 살았네요.

물이 지저분해서그렇지 월척은 우습슴니다.

채비를 단단히해서 다니세요..

5월부터는 짝밥에 쭈~~욱 올립니다.

월 많이 하세요..
추천 0

소박사 12-04-03 22:59 IP : 2e686f1b546fc99
청북면 넘어가는데 낚시점 두어군데있고요 근처에 낚시점 많습니다

나중에 내려가셔서 낚시점에 포인트 지도 하나 달라면 줄겁니다

그거없는데는 낚시점서 사장님이 자세히 안내해주실겁니다

월척에도 평택호 백봉수로 진위천 자세히 검색하면 다른분께서 포인트올려놓으신곳 많습니다

모이피싱에도나와있구요
추천 0

돈없는조사 12-04-04 15:40 IP : 5ee4dd9956771fc
선배님들 댓글및 쪽지로 정보주심에 감사드립니다. 기쁜 마음으로 아니다녀온듯 손맛 눈맛 보겠습니다. 다시한번 감사합니다..
추천 0