자유게시판

· 자유게시판

아... 열받습니다

보헤미안랩소디™ IP : abf6b501fca525f 날짜 : 2012-04-03 22:52 조회 : 2868 본문+댓글추천 : 0

애써 글 써놓았더니
운영자님이 임의로 삭제해버렸네요
그것도 글 두개씩이나.....
그속에 댓글 40여개도 한꺼번에 날라갔네요

앞으로 이슈방에서 토론은 안해야겠습니다
그냥 쓰고 싶은 글만 쓰고 와야겠습니다

머리 아플땐 자게방이 만병통치약이네요
잠시만 쉬다 갈께요
추천 0

1등! 보헤미안랩소디™ 12-04-03 22:56 IP : abf6b501fca525f
두개가 한꺼번에 올라갔는데

바로 삭제되네요

신기하네....
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-04-03 22:58 IP : 7466ab10f7d3444
ㅎㅎ보헤미안님요~여기서 푹~쉬시고
단골하이소 ㅎㅎ
머리식히는덴 자개방이 쵝오죠~^__^
추천 0

3등! 머피의법칙 12-04-03 23:02 IP : 49f8ca5d61a3ab1
보헤미안님 여기서 노세요.

왜 똥물통에 가십니까..

그냥 그곳에서 욕하고 살라하세요..

가지마세요..

토론의 자질이 않된분만 모인듯합니다.

욕설하고도 당당합니다.

청소년도 보는데 창피해서..
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-04-03 23:03 IP : abf6b501fca525f
뽀붕님!
감사해유~~~ 4
님은

요즘 통 안보이시네요

재미있게 보는 분 중에 한분인데...

향기조사님께도 안부전해 주세요 *^^*
추천 0

달랑무 12-04-03 23:04 IP : 773a85489e7af88
선배님..토론이 원래 결론이 없는건가봅니다~?ㅎ
쉬다가,놀다가,웃다가 가셔요^^
추천 0

행복한날 12-04-03 23:07 IP : 6fb263ad09d0610
요즘해유성 거시기 주밉니다 아마더 그날이 아닌가 생각이 듭니다
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-04-03 23:08 IP : abf6b501fca525f
일단 은둔자님 글부터 쭈욱 읽고 올께요

달랑무님!

잠시만 기다리셔요

머피님!

제가 성격이 둥글지 못해서.....

고쳐야 한다는 마음 뿐입니다
추천 0

감사해유4 12-04-03 23:16 IP : 60c4649304bd9af
^^;;;

안출(이슈방으로)하세요오오옹~~~~~
추천 0

빼빼로 12-04-03 23:17 IP : d3028e272305fd2
운영자가 글을 삭제하는것은 아마 무슨 문제에 소지가있기 때문일것입니다~ㅎㅎ

마음 푸시구요~

편안하 저녁되세요.^^*
추천 0

행복한날 12-04-03 23:18 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎㅎ그래서 좀점에 DB오류 떠나보내요

덕분에 제부팅 두어번 했습니다..^^*
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-04-03 23:20 IP : abf6b501fca525f
감사해유4님이 오시다니

영광입니다

글좀 자주 올려주세요

달랑무님과 알콩달콩 하시는게 보기 좋더만요

빼빼로님은 대선배이시네요

침산동 현대아파트에 자주 갑니다
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-04-03 23:23 IP : abf6b501fca525f
요즘 DB오류 자주 뜹니다

연결도 디럽게 안되구요

짜증날때도 있습니다

행복한날님! 행복한날만 되세요
추천 0

물찬o제비 12-04-03 23:33 IP : 3faaacd3e94e0e2
이슈방에 댓 글 한번씩 볼 때마다

정열이 억수로 넘쳐유! ㅋ

물가에서 처녀귀신 보다 더 무섭네유! ㅋ

자게 방에 회원님들은 참으로 순박하고 착합니다! ㅋ
추천 0

風流 12-04-04 00:07 IP : f2e89b7a0500695
편안한 마음과 편안한글로

편히 쉬다가셔도 아무도 뭐라 안합니다

자게방에 자리 잡으세요 ^^&
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-04 00:08 IP : 7466ab10f7d3444
얼마전에 이슈방 갔다가
입이 따악~벌어지고 왔네유~
겁나부러유~^^
추천 0

가천거사 12-04-04 00:14 IP : 5ffc51c6e213794
이슈방에 쓰레기가 넘쳐 악취가 진동하여 운영자님이 치웠나봐여.

그 쓰레기 더미 속에서 장주지몽을 꾸신 보헤미안 랩소디 님께 심심한 위로를 표합니다.
추천 0

가천거사 12-04-04 00:15 IP : 5ffc51c6e213794
나비가 나인가? 내가 나비인가?
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-04-04 00:26 IP : abf6b501fca525f
가천거사님

왕림하셨네요

팔공카님하고 하신 토론 잘봤습니다

마지막을 깨끗하게 마무리하신 모습이 너무 보기 좋았습니다
추천 0

팔공카 12-04-04 00:30 IP : 62277c91a74b914
토론에 "토"짜도 꺼내지 마세요 ㅠㅠ;; 토나와요 ㅜ.ㅜ

밤이 많이 늦었습니다. 선배님들 굿나이뚜 하세요 ^_^
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-04-04 00:31 IP : abf6b501fca525f
아이쿠....

이제 토론방에 토론은 없습니다

그냥 글만 올리고 빠져나옵니다

수현앓이님이 현명하시네요
추천 0

팔공카 12-04-04 00:34 IP : 62277c91a74b914
또 "토" 짜 두번이나 나왔네요. 울렁 합니다. -_-ㅋ
추천 0

개지비 12-04-04 02:25 IP : 791d022dd87de9e
저도 이슈방은 안들어갑니다..
저는 제일 무서운게 말잘하는 사람과 글잘쓰는 사람 입니다..
선동으로 혹세무민하는 사람들이 제일 무서워요..

그런데 제일 중요한게 건강!!!!! 이니 건강하세요...
추천 0

물안개와해장 12-04-04 06:01 IP : d648dc952c0cdb3
두얼굴을 가지고 계신님께.

다른방에서 퍼나르기와 인신공격에 지쳐셨는지
이 쪽으로 이사를 오셔서 뭘 하시겠다는 의도 이신지.
보사노바님. 팔공카님 !
어떻게 말씀 드려야 횐님들께서 이슈방의 두분에 대한 진실을 알까요 ?

어떤 내용의 덧글을 올리던 자유입니다.
그러나 원글의 내용에 따라 덧글은 조금의 신중과 생각을 하시는게 옳지 않을까요 ?

이슈방 더럽지 않습니다
9시 뉴스나 마찬가지 입니다.
속에 있는 생각을 표현 하는 것이 자게방과 다를 뿐 .

팔공카님.
랩소디님
이슈방일을 자게방으로 보따리 싸서 뭘 하겠다는 것입니까 ?
허허 !
그것도 자기식구들 보고 '토'가 나오느니 마느니.......

자게방에서 이짓거리 그만 합시다.
이러니까 손가락질 받습니다.
추천 0

맥스웰 12-04-04 08:32 IP : 7ecfcf223dede98
토나오는곳 왜? 들어와서 드런거 쏟아내시는지 그러고 드런거 토하실려면 집에서해야지 왜?여기서 토나온다 하시는지...
추천 0

째즈 12-04-04 11:52 IP : 9f8d957fd9992f5
팔공카님!

때와장소를 가리시죠..

토 나오거든 이슈방에서 토하시지..

왜?이곳까지오셔서 빈정대시는지..
추천 0

정윤아빠 12-04-04 14:27 IP : 91f1e57cd481ab4
보헤미안님
걍 저처럼 눈팅만 하세요^^
여기 자게방 글읽는것만으로도
낚시가고픈맘 달래주니 얼마나 좋은지^^
이슈방은 누팅두 하지마세요
눈팅만해도 화가남니다^^
추천 0

팔공카 12-04-04 16:53 IP : 23b7c5c5ef91f30
토나온다는 의미는 이슈방에서 잔머리 굴리다보면 머리가 아프다는 의미란걸 모르고들 하시는 말씀인지?

대단들 하십니다. 여기까지 비난하시러 따라오시고 신성한곳에 물버리니 이가네로 넘어갑시다.

참고 : 이슈방에 계신분들이 더럽다고 한말은 아닙니다. 오해 없으시길... 결코 양심을 걸고 드리는 말씀입니다.
추천 0

4짜워리 12-04-04 20:45 IP : 38357e92c3ac242
저두 이슈 방에서는 눈팅만...
전 자게방 이 편하네요 ㅎ.ㅎ
추천 0

율포리 12-04-10 01:16 IP : 7f6e3bc71db8d8e
ㅎㅎ,,강퇴안당한걸다행으로 생각해야되요,,
추천 0

세인 12-04-10 10:35 IP : 3f013f3ce6d82d3
자게방까지 쫓아와서 물고 늘어지시네...
쯧쯧
추천 0