자유게시판

· 자유게시판

쓰는김에 궁금한거 질문

보헤미안랩소디™ IP : abf6b501fca525f 날짜 : 2012-04-03 23:30 조회 : 1647 본문+댓글추천 : 0

혹시 월척말고
다른 낚시 사이트에서도 활동하는분 안계실랑가요?

저 같은경우는 예전에 포인트피싱 <<== 요기에 잠시 얼굴 비춘적이.... <br/>
여러 낚시 사이트가 많이 있던데요
각 사이트마다 어떤 특징이 있죠?

일단 월척은 중고장터가 가장 활성화 되었다고 알고 있구요
제가 가입하게된 이유도 중고장터 때문이거든요
그런데 알고보니 게시판도 엄청 활발하군요

제가 모르는 곳도 많이 있을듯한데
사이트별로 특징이 있으면 좀 알려주십시오

월척 지식에 질문해야 되는건 아닌지............
번지수 잘못 찾았을 수도 있겠군요
추천 0

1등! 달랑무 12-04-03 23:35 IP : 27fafa5e9c279e5
낚시사랑이요..

주로 유료터 다니다보니..유료터 소개가 많던 기억이 있습니다.

규모는 입큰도 큰거같구요~ㅎ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-04-03 23:38 IP : 7466ab10f7d3444
저는 월척밖에 몰라유~^^
몆군데 더있긴헌데 관심이 엄어서 ....ㅎ
추천 0

3등! 팔공카 12-04-04 00:27 IP : 62277c91a74b914
다른곳에 가시면 불법입니다. ㅜ.ㅜ

알려고도 하지마세요. ㅡㅡ^
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-04-04 00:30 IP : abf6b501fca525f
팔공카님!

제차나 우째좀....ㅎㅎㅎ
추천 0

팔공카 12-04-04 00:32 IP : 62277c91a74b914
언제든 끌고오세요 ㅎㅎ 끌고오기 힘들면 밀고 오시던가요 ㅎㅎ 혹시 잘나가면 타고오세요. ^_^
추천 0

일호 12-04-04 07:29 IP : 007233797701ee3
낚시사랑에도 몸 담고 있읍니다.
현제 클럽활동하고 있어요....
추천 0

잉철 12-04-04 08:09 IP : a998f6dd226bbc3
지인소개로 낚시사랑 가입 ->활동 전무.
저도 중고장터 인연으로 월척에 글도 올리고 자주 오게되네요.
낚시관련 온라인 커뮤니티활동은 월척이 처음이네요.
포털에 낚시관련 카페만들었는데,,,회원수 빵명.
가입하신분들 이런저런 이유로 강퇴시켜버림. 저만의 공간 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-04 08:19 IP : 60c4649304bd9af
저도 낚랑에 한발이 걸쳐 있습니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-04-04 08:49 IP : 55b23cc34944d09
전 오로지 월척이네유^^

씨익~~~~
추천 0

빼빼로 12-04-04 09:17 IP : d3028e272305fd2
월척 말고는 전혀 아는데가 없소이다~ㅎㅎ
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-04-04 12:48 IP : 33aade7e7ee9f1d
낚시사랑이 많은걸 보니

한번 가봐야겠네요

거기도 토론방이 있을래나?
추천 0

정윤아빠 12-04-04 14:32 IP : 91f1e57cd481ab4
헉^^

토론은 여기서만.....^^

낚시사랑.......유료터위주의 조행조황등 그리고 장터등이 활성화
입큰붕어.......유료터위주의 조행조황등..그리고 거기는 그들만의 리그같은 느낌?
초록붕어.......보트낚시위주 여기도 그들만의 리그?
추천 0

무동이아빠 12-04-04 17:34 IP : d170c061b25c5c0
낚시사랑에 발담그는 분들이 많네요...

저도 월척보다 낚시사랑에 먼저 가입후 여기 알게 되었는데..

여기가 뭉개기 편하죠....
추천 0