자유게시판

· 자유게시판

이래서 스마트 폰 인가요~?

달랑무 IP : 27fafa5e9c279e5 날짜 : 2012-04-03 23:54 조회 : 2053 본문+댓글추천 : 0

맛이 갔었습니다..

통화하다 갑자기 혹은 받거나 걸을때부터 스피커폰모드로~~ㅡㅡ

전철 사람 만은데서 걸려온 전화..

쩌렁쩌렁한 목소리의 선배왈

'어디냐 C댕아~!!'

전철한칸 다들리겠더군요..

쪽8려;;;

한 4~5일 그러던 전화기가 멀쩡해 졌네요~?ㅎ

자가수리(?) 능력도 있나 봅니다~?ㅎ

핸드폰 관련 업에 종사하시는분들 이게 미친건가요~
진짜 좋은건가요~ㅎ
추천 0

1등! 가비형 12-04-03 23:58 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
나의 스마트폰은 겔렉시s2 그런일은 없읍니다.
달랑무님 스마트폰 우리끼리 하는말로 희안하데이...ㅋㅋ
추천 0

2등! 달랑무 12-04-04 00:02 IP : 27fafa5e9c279e5
저두 겔2데..죽기전의 발악인지..원래 이런건지..

추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-04-04 00:04 IP : 7466ab10f7d3444
달랑무님요~좋은폰 가지셨네요 ㅋㅋ
자가 수리도되고 ㅋㅋ
이시간에 안주무시능교?ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-04-04 00:06 IP : 27fafa5e9c279e5
선배님..일찍자면 일찍 일어나는게 아니고 새벽에 인나요ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-04 00:11 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋ잠이 없단건 늙어간다는 ~~~~~~ £££££££££
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-04-04 00:12 IP : abf6b501fca525f
트랜스포머 에보면

큐브의 기운을 쏘이면

자가수리 기능이 생기죠

자가 지능도 생깁니다

조심하이소...... 투투투투~~~ 총쏠지도 몰라요
추천 0

달랑무 12-04-04 00:13 IP : 27fafa5e9c279e5
저만 늙나요~ㅎ

단지..에로움에 몸서리,진저리 칠뿐..ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-04-04 00:13 IP : 27fafa5e9c279e5
켁~ 요놈 고렇게 변신하면..비싼돈 받고 팔아무죠~ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-04 00:14 IP : 7466ab10f7d3444
무님~오늘자지마세요 ㅎ
자고일어나면 벌집돼요 ~투투투투....
버~얼집되엤네~ㅋㅋ
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-04-04 00:28 IP : abf6b501fca525f
무가 벌집되면

벌집무?

ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

팔공카 12-04-04 00:45 IP : 62277c91a74b914
C댕아 어디냐!! 이거 너무 웃깁니다. ㅎㅎㅎ

저는 삼성서비쓰 그것도 핸드폰수리 부서에서 예전에 4년간 근무한적이 있습니다.

말씀하시는 그증상은 직접 보지않고는 알수없겠지만 추측만해보겠습니다.

"조선물건은 때려야 말을 듣는다." 라는 말이 있죠.

이것을 현재에 시대에서 미신을 과학적으로 해석하듯이 해석하면 충격을 받았던 다중미세단자가 접촉이 불안정하다가

어떠한 다른충격이나 압력에 의해서 제자리를 찾아간것이 아닌가 생각이 됩니다. (접촉불량)

다음에 또 말을 안들으면 한번 때려보세요 ㅎㅎ 영 영 보내지는 마시고요 ^_^
추천 0

긍께로거시기 12-04-04 00:46 IP : 75360e8cd142829
흠....

저는 절대로 C댕이라

한적없읍니다....

외로분 총각님 얼렁 안주무시고

어디를 그렇게 방황하시나요 .

시간되믄 한잔하게 내려오세요.... ..^^;;
추천 0

날으는밤나무 12-04-04 05:55 IP : fe0be486dfb46d6
저는 그회사 제품은 일절 사용치 않습니다
아주 나쁜 기업윤리를 가져서리
협력업체를 해본 사람들은 다 압니다
추천 0

철쭉골붕어 12-04-04 07:39 IP : 3005b0432c06827
폰도 주인 닮앗군요. ...에로우면 토스트 드세유~^^
추천 0

감사해유4 12-04-04 08:21 IP : 60c4649304bd9af
쭐라 쭌아침....
추천 0

雪來淋 12-04-04 08:38 IP : 264dac8dffc4588
맛간건 버리세요!!

요즘은 상한것을 조심해야~~~ㅎㅎ
추천 0

밀크커피 12-04-04 09:51 IP : 26dd546fa819dd5
'어디냐 C댕아~!!' 대박^^
추천 0

님좀짱인듯 12-04-04 10:03 IP : 14165f2f79d9c70
저는 아이폰4쓰고 있습니다
얼마전 제폰도스피커로만 통화가 되어 서비스센터 방문했습니다
몇가지 테스트해보더니 바로 새폰으로 교체받았습니다
아이폰은 보증기간1년안에서는 고객과실만 아니면무상수리 및새기계로 교환해주더군요
보증기간10일남겨두고 새기계받아 사용중입니다
삼성과 비교되더군요
추천 0

철쭉골붕어 12-04-04 10:38 IP : a300d46e13a7b44
어디냐...C댕아~~ㅋㅋ
토스트집이다~C댕아~말되나유~^^
추천 0

달랑무 12-04-04 10:40 IP : b92fa9eb17c5290
토스트 싸각께여~~♬♬
추천 0

철쭉골붕어 12-04-04 10:42 IP : a300d46e13a7b44
제수씨 모습 보여주시려구~??요~♬♬
추천 0

달랑무 12-04-04 10:46 IP : b92fa9eb17c5290
ㅡㅡ*
추천 0