자유게시판

· 자유게시판

편안한출조를위해

완붕남 IP : 0cc790bac3efa44 날짜 : 2012-04-04 01:15 조회 : 1414 본문+댓글추천 : 0

어제의 해삼에이어 오늘은 살아있는 주꾸미볶음에 한잔먹네요

가만보면 매일술이네여 ㅎ
추천 0

1등! 머피의법칙 12-04-04 01:25 IP : 49f8ca5d61a3ab1
뉴~규????

깜 놀랐슴니다.

밤에 야식 안먹을려고 노력하는 사람에게 이런 테러를 가하다니 ㅉㅉㅉ

넘 미인이십니다.

음식은 안보이네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 머피의법칙 12-04-04 01:26 IP : 49f8ca5d61a3ab1
그리고 목 아퍼요.

돌려주세요..ㅋㅋ
추천 0

3등! 붕애성아 12-04-04 07:23 IP : 2da2cde05c10ac9
사진 옆으로 올리기 없기로 했는디~

아~

날씨도 존 아침인디~

해장 생각나는구나~

존 하루들 되세요~~~~~~~~오
추천 0

철쭉골붕어 12-04-04 07:32 IP : 3005b0432c06827
누구신지 슬퍼보여요..곱창을 먹기 싫어 하시는듯~ㅎㅎ

붕애성아님 해장 생각나심 달려보실래요~^^
추천 0

붕애성아 12-04-04 07:54 IP : 2da2cde05c10ac9
골붕어 님~

어디?

어디요?~
추천 0

雪來淋 12-04-04 08:40 IP : 264dac8dffc4588
으이고~~깜짝이야!!ㅎㅎ
추천 0

sm 12-04-04 08:59 IP : e6afe00c9ef13a2
아~~쭈꾸미 먹고잡당..ㅠㅠ
추천 0

월척나라 12-04-04 09:14 IP : 655ad38b2cfc0ca
완붕남님 너무하시네...ㅠㅠ
해삼에 이어 쭈꾸미라...다음엔 어떤 음식으로 약올릴지 궁금하네요..ㅎㅎ
추천 0

밀크커피 12-04-04 09:53 IP : 26dd546fa819dd5
쭈꾸미는 살짝 익혀 먹어야 제맛...

저 미모의 여자분은 뉴~~규~~??
추천 0

파트린느 12-04-04 10:57 IP : 99d25cabde3e717
저분은 누구신데, 쭈꾸미에 쇠주를 놓고 인상을 팍 쓰고 있는거여?
추천 0

indigo 12-04-04 13:44 IP : d4e0132201cb997
ㅋㅋㅋ 진주씨 표정 완전 을지문덕 하네..ㅋ

니 또 말 않듣고 낚시갔다왔나??ㅋㅋㅋ
추천 0

風流 12-04-04 14:30 IP : f2e89b7a0500695
쐬주병 보고 째리는것 같습니다

다음에는 뒷 메뉴에 보이는 복분자로 시키세요~~~~~~~~~~~
추천 0