자유게시판

· 자유게시판

한살 한살 먹어갈수록..

동대문낚시왕 IP : 55b23cc34944d09 날짜 : 2012-04-04 09:02 조회 : 1618 본문+댓글추천 : 0

아 이런소리하믄 선배님들께 돌맹이

맞을거인디...

30대 꺽이고 나니간 힘에 부치는지

작년부터 더 피곤하고 아픈곳도

생기고 밤새믄 죽을만치 힘들고..

피로회복도 더디고 상처가 아무는

속도도 더디고.. 에휴 ...

저도 이젠 한참때는 지났나봐요..

좀만 피곤하믄 몸에 변화가 바로

와버리고...

에휴 운동좀 해야지 ㅜㅜ
추천 0

1등! 달랑무 12-04-04 09:05 IP : 27fafa5e9c279e5
늙으면 어쩔수없어 형아~~~^^
추천 0

2등! 붕어우리 12-04-04 09:07 IP : 377736e0a346b9b
돌맹이가 아니라, 바위돌 맞을 소리네요. ㅋㅋㅋ

날라온 덩어리 돌이 수북히 쌓여서 무덤이 자동빵으루 만들어 지는 수가 있어요.

벌써 돌 주으러가시는 휀님들 뒷모습이 많이 보이는 디요. ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 소박사 12-04-04 09:08 IP : d18400445219ecd
병원을 너무 많이 다녀 그래요
앞뒤 위아래를 찢꼬 째고 뽑꼬~
보약한제 드시고 밥많이 먹으면
한달뒤부터 정상으로 돌아옵니다^^
추천 0

철쭉골붕어 12-04-04 09:08 IP : 3005b0432c06827
아고 선배님들 몸도 챙기세유....
월척지에서 오래오래 뵈야죠~^__^
추천 0

감사해유4 12-04-04 09:09 IP : 60c4649304bd9af
벌써그래요?

전 아직 까딱없는데,,,

흠,,,,심심(맘속깊이)위로드려요.

우짜다,,,절케 되셨을꼬,,,
추천 0

빼빼로 12-04-04 09:11 IP : d3028e272305fd2
전 동낚님 나이때 너무 피가 끓어서 고생했습니다요~ㅎㅎ

사람마다 차이가 많이있지요~

아마 면연력에 차이인것같습니다.

신선한 과일과 채소 많이 드시고요.

일주일에 1번은 꼭 단백질이 풍부한 신선한 육식의주로 식사를 해보세요.

인스턴트식품은 금지하시구요.

그리고 꾸준히 평지에서 빨리 걷기운동 하루에 1시간 투자하시면 10년더 건강해집니다.

1년만 해보시면 피부가 달라집니다.
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-04-04 09:24 IP : 33aade7e7ee9f1d
그시기엔 한참 전성기 였는데

지나가는 이쁜 처자만 봐도 불끈.....

그때가 그립습니다
추천 0

하얀부르스 12-04-04 09:28 IP : 07c5712ac9cd97d
할배동낚님....

평소 운동좀 하세요....

벌써부터..그런소리를 하면....

영광정가의 허연 촌노님은 우짠데요........

나야 ...젊디 젊어서 괜찬지만 푸하하하
추천 0

붕애성아 12-04-04 09:38 IP : 2da2cde05c10ac9
젊음만 믿고 불규칙한 생활습관이 만든 결과입니다.

나름의 생활계획표를 만들어 보세요~

핵교 댕길때 방학때마다 맨들어 보셨잖아요~
공부시간이 젤 길게요

낚시도 무리해서 움직이는 그런 낚시 말고요

철저하게 계획세워서 하시고요

세가지만 잘 하믄 되요

잘 먹고 잘 싸고 잘 자고~
추천 0

구름51 12-04-04 09:46 IP : 4059323879395d4
점심후 한시간 우동~~~

고거이 상당히 도움이 됩네다~~

지는 점심후 탁구로 풉니다유~~~~
추천 0

구름51 12-04-04 09:47 IP : 4059323879395d4
점심후 한시간 운동~~~

고거이 상당히 도움이 됩네다~~

지는 점심후 탁구로 풉니다유~~~~
추천 0

동대문낚시왕 12-04-04 09:49 IP : 55b23cc34944d09
ㅜㅜ 아 잘묵고 잘싸는게 젤로 건강 한건디

밤낚당기오고 리듬이 깨지믄 고것이 안되요

에휴..
추천 0

온유 12-04-04 10:01 IP : bb77b4e3712a8ab
다른건 다 괜찮은데 머리가 빠져싸서....
추천 0

긍께로거시기 12-04-04 10:33 IP : 20c1b2c35566384
그쵸.....???

저두 옛날엔 몇날며칠을 꼬박새두

꺼떡없었는디......^^;;

동낚님은 아즉 청춘입니다....

우리 모두 몸관리합시당..

좋아하는 낚시 오래도록 즐기실라믄........^^;;
추천 0

째즈 12-04-04 12:10 IP : 9f8d957fd9992f5
어른들이 하시는 말씀이

50부터 아침밥 숫가락 놓면

하루가간다..

요즘들어 절실이 느껴지네요..ㅠ
추천 0

하얀비늘 12-04-04 12:29 IP : 6e85409a11d8e7e
애잉~ 돌맞아랏~~ 휙~ 얼라!!! 바위덩어리넴.ㅋㅋ
추천 0

은둔자2 12-04-04 13:52 IP : 1e880c35ee7435c
동낚님
지도 마음은 스물두살인디요
벌써 마흔하고도 한참 지나갔네요
이제 그 무섭던 나이 오십이 코앞입니다

동낚님은 지금 아픈게 아니라 힘을 못 쓰는겁니다
왠지 아세요 ?
다른 이유 없어요
"심 "을 건드려 놔서 그런 겁니다
심 .. 뭔지 아시죠 ?
추천 0

전북김제꾼 12-04-04 18:48 IP : 4e216373ff61d8b
아직은,,

이십대라서 그런지 ㅎㅎ 50까지는 앞치기 가능하겠죠?ㅎㅎㅎ
추천 0