자유게시판

· 자유게시판

부들속4짜님 잘쓰겠읍니다

하얀부르스 IP : 07c5712ac9cd97d 날짜 : 2012-04-04 09:51 조회 : 1638 본문+댓글추천 : 0

부들속 4짜님이 주신 찌 선물..

떡밥용두개..대물용두개....

멋진찌 정말로 잘쓰겠읍니다......

염장용 절대로 아닙니다.
추천 0

1등! 감사해유4 12-04-04 09:53 IP : 60c4649304bd9af
이쁘네요.

축하해용.
추천 0

2등! 소박사 12-04-04 09:57 IP : d18400445219ecd
왜?
찌에서 소금냄시가 날까요???
추천 0

3등! 붕애성아 12-04-04 09:59 IP : 2da2cde05c10ac9
"부들속4짜님 잘쓰겠읍니다"가 아니고요~

부들속4짜님 잘 간직하겠습니다 하시능거예요~

어떻게 써요

소장해야지요 그래가꼬

대대손손 상속해 줌시러~~~~

아이고 배야~~~~~
추천 0

월척나라 12-04-04 10:01 IP : 655ad38b2cfc0ca
정말 이쁘고 잘만드셨네요...
고이고이 간직하세용~~*^^*
추천 0

하얀부르스 12-04-04 10:01 IP : 07c5712ac9cd97d
저 찌 쓰면서 낚시터에서 자랑질 해야쥬~~~

자랑질 할라고 선물 받은건디 ㅎㅎㅎㅎㅎ

조걸루 4짜(?)올리면 죽음인디 .....

제실력에는 4치가 다라.......에휴....
추천 0

달랑무 12-04-04 10:06 IP : 27fafa5e9c279e5
하얀부르스선배님 잘쓰겠습니다~~^^
추천 0

은둔자2 12-04-04 10:10 IP : 1e880c35ee7435c
떡밥찌가 꼭 도자기 같습니다
추천 0

철쭉골붕어 12-04-04 10:33 IP : a300d46e13a7b44
멋진찌네요~잘 사용하세유~^^

저찌들 있음 올해 5짜 할텐데. .ㅎㅎ

지가 5짜 못잡는건 저찌 때문,~~;;
추천 0

긍께로거시기 12-04-04 11:05 IP : 20c1b2c35566384
ㅇㅇ골 선배님은

저한테 이런 좋은일 안하시나????

내 입으로 말하믄 ㅇㅇ놈 소리 들을꺼같아서리...

ㅎㅎㅎㅎㅎ.....^^;;
추천 0

★투투★ 12-04-04 11:17 IP : 0439f8a124d790e
염장이 확실합니다....ㅋㅋㅋ
추천 0

감사해유4 12-04-04 11:28 IP : 60c4649304bd9af
거시기성,,이슬이쩜파리 한박스 사주까??

아니면 사홉짜리 이슬이미쓸 한박스?

그거두 싫으면 보리차 1.6짜리 한짝?

다 사주까?

쩝,,글구보니 죄다 낚시용품이눼,,ㅋㅋㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-04-04 11:38 IP : 20c1b2c35566384
해유님..

제차에 글래머 이슬이양

열분이나 타고 댕긴다우...^^;;

언제 품에 안아줘야되는디 .......
추천 0

동대문낚시왕 12-04-04 12:13 IP : 55b23cc34944d09
아니 고기 못잡는분이~~ ㅎㅎ

이번주엔 한수 하셔요~~

5치급으로 ㅋ
추천 0

하얀비늘 12-04-04 12:17 IP : 6e85409a11d8e7e
찌가 너무 이뻐유~^^

아까서 어케 물속에 집어 넣는뎀유~ㅋ

축하합니다~~~
추천 0

철쭉골붕어 12-04-04 12:17 IP : a300d46e13a7b44
위에 위에 냥반들은 찌 이야기도 삼천포로 이슬양 잡으러 가시니 내공이 대단들 하세유~~^__^;;
추천 0

하늘이지붕 12-04-04 13:22 IP : 15ec2055996d09f
너무나 이쁘네요^^
선물받으신 찌로 498 하세요~~~~
추천 0

風流 12-04-04 14:23 IP : f2e89b7a0500695
이쁘고 날렵하네요

애첩,,,,ㅎㅎ
추천 0

송애 12-04-04 16:52 IP : df5cc456d088acf
부러우면 지는긴데.^^*
추천 0

전북김제꾼 12-04-04 18:50 IP : 4e216373ff61d8b
멋져요 ㅎㅎ

부러우면 지는거죠?ㅎ
추천 0

수초향기 12-04-05 07:56 IP : 144b25bce72a736
오 !

멋집니다. ^^

부르스님 잘 지내시죠 반가워요.~~
추천 0