자유게시판

· 자유게시판

충성 신고합니다.

雪來淋 IP : 264dac8dffc4588 날짜 : 2012-04-04 10:46 조회 : 1472 본문+댓글추천 : 0

충성 신고합니다

예비역 육군하사 설레임은 2012년 3월30일부로 아동 안전 지킴이집 으로 지정되었기에 이에 신고 합니다 충성!!!

아이에게 많은 관심을~~~~

추천 0

1등! 감사해유4 12-04-04 10:50 IP : 60c4649304bd9af
호잇...박수드려요.
추천 0

2등! 철쭉골붕어 12-04-04 10:51 IP : a300d46e13a7b44
좋은일 하시네요...울 아들도 부탁해유..ㅎㅎ
신고식은 받아드려야쥬~음...편히 숴~^^
추천 0

3등! 달랑무 12-04-04 10:53 IP : b92fa9eb17c5290
쉬엇~~!!ㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-04-04 11:02 IP : 20c1b2c35566384
좋은일 하시네요..

박수드립니다.....^^;;
추천 0

빼빼로 12-04-04 11:16 IP : d3028e272305fd2
충~~~성~근무중 까딱없심다요~

좋은일에 참가하심을 감축드립니다~
추천 0

★투투★ 12-04-04 11:19 IP : 0439f8a124d790e
충~~~성!!!!

참 좋은일 하시네요...

복 많이 받으실 거에요...
추천 0

붕애성아 12-04-04 11:32 IP : 2da2cde05c10ac9
좋은일 하심에 박수드립니다.

짝짝짝!짝짝~~~

건강하게 건강한 어린이들 잘 살펴주세요~~~~오
추천 0

새도우 12-04-04 11:40 IP : 087881882029071
대구까지 지켜주심 안될까요~~~ㅎ

좋은일 열심히하셔서 복받으세요!!!
추천 0

하얀부르스 12-04-04 11:52 IP : 07c5712ac9cd97d
좋은일 하시네요 ..

박수 보내드립니다^^*
추천 0

하얀비늘 12-04-04 12:18 IP : 6e85409a11d8e7e
우리 아이들이 설래임 처럼 든든한 지킴이가 있어서 더욱 안전하겠네요.^^

좋은일을 하십니다. 박수드려유~
추천 0

風流 12-04-04 14:19 IP : f2e89b7a0500695
충성???

제가 군에 있을땐

멸공!!!

고참넘(?)이 하두 지e랄같아서

모든 구호를 다 외워야했습니다

그걸 다 외워서,,,,,,몇번 열외 시키더니

나만 밑으로 외우라고 딘장,,,,

때처무이 러부찌륵 잡수루하 자자자자,,,,,염불같죠???

앞자만 읽으면 때려잡자,,,,

2번째만 읽으면 처부수자,,,,,,,하하

암튼 아이들지킴이 든든합니다.
추천 0

정근 12-04-04 14:21 IP : eebcb7fae970415
사회봉사한다는 마음이 어디 보통마음입니까.

님께 박수를 보냅니다.

홧팅~ 입니다.
추천 0

전북김제꾼 12-04-04 18:51 IP : 4e216373ff61d8b
좋은일에 박수드립니다^^ ㅎㅎ

충성 ㅎㅎㅎㅎ

홧팅입니다 ㅠㅎㅎ
추천 0

雪來淋 12-04-04 20:04 IP : c26bec958aeaede
으이쿠!!많이들 다녀 가셨네요 박수받고 칭찬받고자 하는일이 아니고

아동 어린이 지킴이 행동수칙 이나 한번쯤 읽어 주십사 해서 올렸는데

길가에 아동 혼자 있거나 울고 있으면 관심을 가져주세요

우리의 미래들 아닙니까!

감사합니다 -충성-
추천 0