자유게시판

· 자유게시판

모든 남자들이 알아야할 덕목???

새도우 IP : 087881882029071 날짜 : 2012-04-04 11:15 조회 : 1551 본문+댓글추천 : 0

50대 남자에게 꼭있어야할 5가지...
1.아 내
2.마누라
3.안식구
4.부 인
5.와이프

50대 여자에게 꼭있어야할 5가지...
1.건 강
2. 돈
3.시 간
4. 딸
5.친 구
저도 이제는 서서히 공감이 가는글이군요...
선배님들은 더욱더 잘하셔야겠네요~~~ㅋ
오늘하루도 즐겁게 !!!
추천 0

1등! 雪來淋 12-04-04 11:25 IP : 264dac8dffc4588
싫어요!! 몇년 안남았는데 ~~~

5명씩이나~~!!아이고 ㅎㅎ
추천 0

2등! 긍께로거시기 12-04-04 11:28 IP : 20c1b2c35566384
참으로 다행입니다.........저는!!

아직 오십대가 아니어서.........

ㅠㅠㅠㅠ.....

글고본께로 얼마 안남었네요....^^;;
추천 0

3등! 감사해유4 12-04-04 11:33 IP : 60c4649304bd9af
히히히..난 훨씬더 멀언넹,,,다행다행..
추천 0

철쭉골붕어 12-04-04 11:50 IP : a300d46e13a7b44
큰집 작은집 이웃집.....텨~^__^
추천 0

하얀비늘 12-04-04 12:19 IP : 6e85409a11d8e7e
흠! 맞는 말이라 더욱 슬퍼유~ㅠ

거기에 "자기"나 "이쁜이" 하나 정도 추가드립니다.ㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-04-04 13:14 IP : 2da2cde05c10ac9
다섯이 아니라 울 각시 하나도 벅차지유~

워낙에 강아지 새끼마냥 이뻐만 해 줘시리~

지가 이뻐 죽건능가비여유~

긍게 안 늘거야 쓰겄써유~

^^ 찌라시해라~=3=3=3=3=3
추천 0

風流 12-04-04 14:12 IP : f2e89b7a0500695
나에게 마눌은 1착인데요

마눌에게 나는 애완동물(고슴도치)다음이네요

오늘은 나오느니 한숨뿐 에휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

비맞은대나무 12-04-04 22:02 IP : f10448751e8cf04
전 벌써 조짐이 ᆢㅋ
추천 0