자유게시판

· 자유게시판

월척이 힘든가봐요.

감사해유4 IP : 60c4649304bd9af 날짜 : 2012-04-04 19:11 조회 : 1982 본문+댓글추천 : 0

걸핏하면 재밍상태이고 데이타베이스 오류뜨고,,,

그래서 일부러 글 올리는 것도 자제하고 읽기만 하고 있는데,,,

너무 불쌍해요.
추천 0

1등! 행복한날 12-04-04 19:14 IP : 6fb263ad09d0610
해유성 죄송혀유 좀전에 제가 사진 3장올려서 구래유 ...ㅡ.ㅡ;;;;
거시기 청태제거기 ㅎㅎ

난에장비코너에 올려더만 바로 오류 뜨내요 ;;;;;
추천 0

2등! 달랑무 12-04-04 19:14 IP : a74dd5c01865d36
월척힘들죠..동낚님도 저도 선배님도..

올해는 꼭!!!!!!
추천 0

3등! 감사해유4 12-04-04 19:16 IP : 60c4649304bd9af
날성,,우린 늘 반성하믄서 살아야 하는 그런 나약한 존재라구 바유,,,

암튼 케미나 이빠이(네봉다리??) 사주삼. 케미 엄쓰,,,

글구 새우잡는 머라구하지?? 그거도 좀 준비해주삼.

글구 청태제거기 그렁거 존거임,,자주하시기바람.

엥간하면 내가방이나 내차속이나 그런데만 찾아서 흘려놓구 가기바람.

이상 전달끝.
추천 0

행복한날 12-04-04 19:17 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ원래 오늘가서 체집망 넣을라거 혓는대 오늘이 그날 입니다 결혼기념일....ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-04 19:19 IP : 60c4649304bd9af
으악,,맞다,,

아이고 깜빡,,,

축하한다구 꼭 전해주삼.

뭐,,,주는건 엄찌만 그래두 맘만은 경장히 심하게 큰 축하를 분홍색 빡스에 포옥담아서 준다구 우겨주시기 바람.

^^;;
추천 0

행복한날 12-04-04 19:21 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼마워유....쫌이다가 샴팬으로 ㅎㅎ
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-04-04 19:50 IP : d58c7ae42cb3efd
감사해유님!

죄송합니다

DB접속오류 제가 그랬습니다

행복한날님!

결혼기념일 축하드려요*^^*

사랑 가득 받길 바랍니다
추천 0

긍께로거시기 12-04-04 19:58 IP : 6c4ded529035764
해유님...
불쌍한거슨 월척이아니라
해유님이세요....
최대어가 여섯치이신디....ㅋㅋㅋ

행복한날님 축하드립니다..

뜨거운 밤이되시것네요...^^;;
추천 0

무동이아빠 12-04-04 19:59 IP : efa2a9e475ca4ee
월척운영자님 얼굴이 근심가득일듯...

서버증설하고 투자비 생각하지 않을까....해야되나.....말아야되나....

해유선배님 달랑무님과 언제 동출하시나요...

열심히 눈팅하고 있습니다....날짜 계산하려구....
추천 0

행복한날 12-04-04 20:01 IP : 6fb263ad09d0610
랩소디님 거시기님 감사해요..^^*얼라들도 다나가고 두리서 한잔 기울릴려구 ㅎㅎ준비중입니다...
추천 0

감사해유4 12-04-04 20:06 IP : 60c4649304bd9af
헉,,무동아빠님하고 동출은 아무래도 따따한 봄날이 무르익어야,,될거같아용.

지금처럼 세상에나 네상에나 바람이 이지경이면 아무짓도 못하지 싶네용.

글구 거시기성 경고,,,(작게하란말야욧,,그런소릴,,,다보는데서,,아이고)
추천 0

달랑무 12-04-04 20:10 IP : a74dd5c01865d36
언제 좌대한번 탁까여~?ㅎ
추천 0

雪來淋 12-04-04 20:11 IP : c26bec958aeaede
월척이 힘듭니다!!

많이 힘듭니다 -특히나 달랑무님이~~ㅎㅎ

행복한날님 축하드립니다!!

뼈와살이 타는밤 되시길 빌어요~~~ㅎㅎ
추천 0

무동이아빠 12-04-04 20:12 IP : efa2a9e475ca4ee
예...알겠습니다..

근데..

그게 무슨 말씀이신지....

다보는 데서 허면 안되는 건가유....
추천 0

행복한날 12-04-04 20:13 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ설래임님 감사합니다..앙그래도 짐 가슴이 두근 세근 설랩니다...^^*
추천 0

감사해유4 12-04-04 20:15 IP : 60c4649304bd9af
무동아빠님말구유...저기 긍께로거시기성이 쓴글에대한 경고입메당.

잉...ㅈ마난붕어가 최대어라구 놀리자나용.

쳇,,,향어나 잉어는 경장히 무건넘 마니 해봤구만,,붕어는 무건넘이 가는데마다 없나봐용.
추천 0

무동이아빠 12-04-04 20:16 IP : efa2a9e475ca4ee
댓글을 정독하지 못했네요..제가..

이해했습니다...둔치라...
추천 0

긍께로거시기 12-04-04 20:22 IP : 6c4ded529035764
무동이 아빠님이 이해하셔유....

해유님이 가끔 저럽니다......

날 따땃하믄 한번 보자구요.....

최소한 일곱치는되어야 할거신디.. ㅋㅋ
추천 0

무동이아빠 12-04-04 20:24 IP : efa2a9e475ca4ee
긍께로 선배님...

따뜻한날 뵙겠습니다...

좋은 저녁되세요...
추천 0

비맞은대나무 12-04-04 20:51 IP : f10448751e8cf04
선배님 결혼 기념일 축하드립니다

전 와이프에게 미운털 박혔지만

오늘 아침에 편지와 선물 받았습니다^^

뜨거운밤 보내세요
추천 0

행복한날 12-04-04 20:59 IP : 6fb263ad09d0610
대나무님 감사혀요..^^* 불타는밤...? 에휴~~~~

근디 살짝 염장끼가 보입니더...

해유성 궁디로 밀지마로요 자구 떨어지잔유....오늘은 어제보다 더글내요...왠오류가 ...
추천 0

붕어와춤을 12-04-04 21:02 IP : 435cde53d3f881b
대박님 사량혀유
추천 0

감사해유4 12-04-05 00:22 IP : 60c4649304bd9af
누군가에게 응원의 댓글을 달아주고 싶었지만,

누군가에겐 기쁨을 같이 하는 글을 달고 싶었지만,

누군가에겐 위로를 드리고 싶었지만,

누군가에겐 즐거움을 같이 하고 싶었지만,

그냥 참았습니다.

^^;;;
추천 0

붕애성아 12-04-05 08:25 IP : 2da2cde05c10ac9
행복한날 님~

엇저녁 어땟써요?

월척이 심들다고요?

요즘에 산란기라 나름 심들긴 심들꺼예요~

만삭이니께 움직끼리기도 심들꺼시고~

그니께 우리 님들~~~~~~

밥 마니마니 주고오씨요~

맛나고 지름진거스로

지렁이 새비 참붕어 이렁것들로~~~
추천 0