자유게시판

· 자유게시판

"또바람"

Hite9 IP : f58a37e6b557b58 날짜 : 2012-04-04 22:48 조회 : 1348 본문+댓글추천 : 0

OTL....

또다시 바람 아랫지방에 고기압골과 윗지방에 저기압골에 대판싸움으로,

이번주내네 풍속 5이상에 강풍예보

기본이 5이고 곳에따라심한곳은 10이상에 돌풍...

지난주,텐트 박살...펴보니 누더기...새우쿨러는 어떤아즈메이신지 들고 냅다 튀어버리시고,

그나마도없는장비 하나둘씩 사라지고있네요 ㅎㅎ

이번주도좀더 지켜봐야겠네요.
추천 0

1등! 감사해유4 12-04-04 22:50 IP : 60c4649304bd9af
눼,,,클난네유.

찌깐한 모임이 있는디..ㅠ.ㅠ

산속에 폭 드간곳 말구는 거의 노지는 엄찌싶은디유.

에휴,,,또 빨게 생견네유.

안출하세유.
추천 0

2등! 행복한날 12-04-04 22:51 IP : 6fb263ad09d0610
아~~안도ㅑ~~유 히테9님 어케 주문좀 걸어 주셔유 제발 주말엔 좀 어케 안되나유..?
추천 0

3등! 당찬붕어7 12-04-04 22:53 IP : d6445450d023da6
봄부터 바람 억수로 부네요~~~
사진으로 볼때는 몰랐는데... 왜 받침틀에 돌 얹는지 알거 같습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

Hite9 12-04-04 22:53 IP : f58a37e6b557b58
잃어버린 시커먼색 제 쿨러찾아주시면

바람아멈추어다오 한곡불러드릴께요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-04 22:53 IP : 7466ab10f7d3444
아~진짜 바람잘날 없네요~ㅜㅜ
정보 감사합니다 ㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-04-04 23:02 IP : 67e784fff622b57
바람이 진짜 ,,,

속상합니다..

늘 정보에 감사드립니다 ㅎ
추천 0

쌍마™ 12-04-04 23:49 IP : 8215f7a44d7528c
이번주는 진짜 안간다ㅠㅠ요
추천 0

하얀비늘 12-04-05 07:09 IP : 6e85409a11d8e7e
날씨가 꾼들 마음을 너무 아프게 하는군요.
추천 0

붕애성아 12-04-05 08:47 IP : 2da2cde05c10ac9
그래도 달려야지유~

방바닥에다가

X-LAY 찍어바야 허리만 아프고~

운동사마 달려야지요~

욜씨미~~~
추천 0

못안에달 12-04-05 10:05 IP : 51f39fb187eeddd
바람과 미**과 애들은 밤이면 잡니다...
추천 0

은둔자2 12-04-05 11:03 IP : 0caa333b3f3bab3
요즘 바람이 제대로 봄바람입니다
추천 0

4짜마릿수 12-04-05 14:20 IP : cbde23e7118ad14
봄태풍불다 바로 여름갈려나봅니다.
추천 0