자유게시판

· 자유게시판

현재풍속 32

은둔자2 IP : b4da15c7598db84 날짜 : 2012-04-21 12:51 조회 : 2662 본문+댓글추천 : 0

물빠졌던 저수지의 상류 새물 유입구에서
불어나는 수위를 보며 무릎수심에 찌 담그고
있습니다

파라솔 눕혀놓고
빗물따라 올라오는 큰 붕어를 기다리는데
바람에 의자가 들썩입니다
바람만 자면 괜챦을것 같은데
점점 심해지고 있습니다

점차 물색이 흐려지며
입질이 오고 있는데 아직은 조과 없지만
곧 붕어가 나올겁니다
바람 대단 하네요

추천 0

1등! 진주붕맨 12-04-21 13:07 IP : f117619ee481afc
조심하게
낚시하시고
큰눔으로 상면 하세요
추천 0

2등! 석천공 12-04-21 13:09 IP : de985b15cd3d9e7
저녁에는 바람이 더 강해진다는데...
안출하세요^^
아무래도,
내일 염장사진 올라올것 같은 불안감 -,-;;
추천 0

3등! 소박사 12-04-21 13:18 IP : 0fec21af8b9f0b3
대단 ~~~~ 하십니다

안출하십시요^^
추천 0

포커페이스짱 12-04-21 13:21 IP : e08d1ed8ef2c22e
선배님 어디신가요?~이따합류할까요?
(진심)
추천 0

엉터리꾼 12-04-21 15:19 IP : f897bb8dc512bfc
어제 오후 7시 정도에 후배와 산속 계곡형 저수지로 낚시를 다녀왔습니다.
하도 바람이 불고, 비가 몰아친 탓인지 입질도 없어 아예 아침장을 보자고, 자정무렵부터 차에서 푹 쉬고 일어나보니 3.2칸대를 뗏장에 처박아뒀더군요.
그 입질을 마지막으로 오늘 오전 10시까지 입질 한번 못 봤습니다.
생각같아서는 오늘 새물을 따라 올라붙을 것으로 판단해서 하루 더 때리고 싶었지만, 비에 옷도 전부 젖어버리고 체력도 고갈된 탓에 철수했습니다.

궂은 날씨 건강도 챙기시고, 화이팅하십시오.
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-21 16:08 IP : 565a72991d4d7d4
에공~무서버요 조심하세요
덩어리 상면하시고 안출기원 합니다^__^
추천 0

샬망 12-04-21 20:06 IP : 1814c113dac2ab7
열정에 박수를 보냅니다. ㅋ

안출 하시길...^^
추천 0

당찬붕어7 12-04-21 20:56 IP : dfe1017b9f5b57a
포인트가 무서워 보입니다^^; 안출기원합니다!
추천 0

전북김제꾼 12-04-21 23:06 IP : c87e36086a7dcee
열정이 대단 하십니다 ^^ ㅎㅎ

이야 !! ㅎㅎ

포인트는 쥑이네요 ㅎ
추천 0

물찬o제비 12-04-21 23:40 IP : 3faaacd3e94e0e2
고생이 많습니더!

감기 조심 하시구요!

화이팅 입니다!
추천 0

채바바 12-04-22 04:26 IP : d84170a032c89e7
둔자님 역시 고수시네용

[점차 물색이 흐려지며
입질이 오고 있는데 아직은 조과 없지만
곧 붕어가 나올겁니다]

우째 고기가 나올걸 미리아시남? 붕순이 전화왓던감유 힛 ~
추천 0

송애 12-04-22 08:50 IP : df5cc456d088acf
와~포인트 멋지다...
붕어들이 떼로 올라오는기 보입니다.ㅎㅎㅎ
추천 0