자유게시판

· 자유게시판

동대문낚시왕님께서 꽝조사에서....월척조사로..

하얀부르스 IP : 07c5712ac9cd97d 날짜 : 2012-04-22 15:03 조회 : 2079 본문+댓글추천 : 0

월척한수 하셧읍니다....

꽝조사라고 놀리지마세요~~~~~
추천 0

1등! 하얀비늘 12-04-22 15:17 IP : 6e85409a11d8e7e
축하해유~ 동낚월척왕님!!!!ㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사 12-04-22 15:25 IP : 2a5517509b29f12
동대문 낚시꽝님께서 그럴리가요?????

토종 맞나요 ?

눈은 제자리에 붙어 있던가요?

송xx 에 짜장도 들어갔다던데

단무지 냄새 안나든가요?
추천 0

3등! 하얀부르스 12-04-22 15:27 IP : 07c5712ac9cd97d
토종입니다 ㅋㅋㅋㅋ

동낚왕님은 짜장실어하세요...

짬뽕도 안드신다니깐요.......
추천 0

어린대물꾼 12-04-22 15:55 IP : c9d8ceb8544c0fb
축하드립니다.

고수의 반열에 오르셧습니다!
추천 0

악어이빨 12-04-22 16:01 IP : 08af07099763ea4
세상에 이런일이~~~

날씨가 안좋으니 붕어도 상태가 영 아닌가 봅니다.

비바람속에 출조 강행한다고 회장님 원망 무쟈게 하던디,,,

자동빵 이라도 일단 무쟈게 축하드립니다.

아리수흰님들 수고하셨읍니다.
추천 0

하늘위정원™ 12-04-22 16:16 IP : 963b0792c79db94
동낚왕님 꽝조사 면하신거 겁나 축하드립니다...이쁜 월척붕어 사진좀 보여주세요...^^
추천 0

물그늘 12-04-22 16:46 IP : e31af60375781e1
동낚왕님 추카드려요!!!!!
고생 하셨네요~~~~~~~~~~
추천 0

각시골붕어 12-04-22 17:35 IP : 3005b0432c06827
에효.....부러워 지는 물 풀래유....^^
추천 0

雪來淋 12-04-22 17:43 IP : 264dac8dffc4588
클났네

월척지 공식적 꽝조사 였는데~~
이제 달랑무님만 남겨두고
어쩔겨!!ㅎㅎ

그래도
월조사 되심을 축하 드립니다^^
추천 0

은둔자2 12-04-22 17:58 IP : a7104a5c8bcd784
아이구ᆢ
아직 월척도 못했는데 동낚님이 먼저 ᆢ
월척은 50 쎈티 넘어야 한다죠
추천 0

달랑무 12-04-22 18:07 IP : ac477f810a0c995
조작,음모,조우회끼리 밀어주기..

못맏음,못믿음,못믿음....ㅡㅡ*
추천 0

happyPOINT 12-04-22 18:33 IP : 56b1cca0822f10d
비맞고 낚시한 보람있으셨네요...

월하심을 감축드립니다^^
추천 0

무동이아빠 12-04-22 18:53 IP : efa2a9e475ca4ee
달랑무님 어짜라구 그러셨데요....

클났네~~~~
추천 0

긍께로거시기 12-04-22 19:43 IP : 75360e8cd142829
그러게나 말입니다.....

달랑무님 못 믿을껀디...

어떻한디야......그래.....^;^;;;

축하드립니다...♥
추천 0

달랑무 12-04-22 19:50 IP : ac477f810a0c995
각기다른..어탁의 명인 다섯분께 어탁떠오시고..

어류학자 다섯분께 토종붕어임을 확인받아 오시고,

무엇보다 내일 12시 25분 39초까지 묵정동 저희
회사로 확인 받으러 오시면..

믿어드릴까..고려해보죠..ㅡㅡ*
추천 0

물찬o제비 12-04-22 20:11 IP : 3faaacd3e94e0e2
앞으로!

워리~쭈~욱 많이 하세용!
추천 0

파트린느 12-04-22 20:47 IP : 99d25cabde3e717
무슨소리요?
붕어는 자연상태에서는 30센티 못넘어요.
그렇게 낚시 댕겼어도 못잡은 붕애엉아님한테 허락받고 이런 게시물 올리세요.
시장에서 산거 다 아는데, 뭔 소리여...
추천 0

샬망 12-04-22 22:55 IP : 1814c113dac2ab7
일단 축하는 드립니다.^^
노지 자연산 월척 이라면 더 좋았을텐데....아무튼 축하 드립니다. ㅋ
추천 0

여유롭게 12-04-22 23:01 IP : b59a7a6daa24988
월척 반열에 오르심을 축하드립니다
추천 0

大物꾼 12-04-22 23:34 IP : 3d0182032c78ac3
제가 배가 아파서 하는말이 아니라

.

.

사진이 없으므로 무효 입니다.

(아~ 배야!)
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-23 01:17 IP : 565a72991d4d7d4
ㅋㅋㅋ동낙님 추카드려욧 ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-04-23 08:48 IP : 368edb034c796ce
헐ㅎㅎ 다들 감사합니다^^
추천 0

붕어와춤을 12-04-23 09:09 IP : d646971eb2f2fea
세상 살다 보면 이런 황당한일 있을수도 있지유~~~~~~~~~~~

아니지 낚시왕께서 월척은 그냥 고기 낚는거쥬~~~~~~~

5짜 정도는 낚아야 왕 소리 듣지유.
추천 0

붕어우리 12-04-23 09:20 IP : 377736e0a346b9b
브루스님이 낚아서 동낚님 살림망에 슬쩍 넣어 주신거 아니쥬?

바람불구 비내리구 범행이 이루어지기 딱 좋은 기상여건인디요.

멀리서도 잘 않보이구, 목격자도 없을거 같구.... 음.

냄새가 나는디....ㅋㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-04-23 09:38 IP : 681a95731a6fd9f
헉 .. 우리 선배님보다 붕춤 선배님이 더 미워유 ~~ &^^

이런 황당한일이라뇨 흑흑 ~~~ 엉 ~~ 엉 ~~~~~~

저도 월척조삽니다 ~~ ^^
추천 0