자유게시판

· 자유게시판

날으는 정구지찌짐~

미느리 IP : 6b66bfe6e086175 날짜 : 2012-04-22 18:36 조회 : 2023 본문+댓글추천 : 0

바람 불고~ 봄비 나리는 미느리표 창평객잔~
막창이 불타고~
정구지찌짐이 트리플엑셀을 돌고~
부산동백 마껄리에 촉촉히 젖었슴미당~
본편은 작품조행기 담주초~ 개봉박두!!
켁!
추천 0

1등! 달랑무 12-04-22 18:41 IP : ac477f810a0c995
부럽습니다~~~

조행기 기대하겠습니다~ㅎ
추천 0

2등! 소박사 12-04-22 18:41 IP : 2a5517509b29f12
분위기 좋~~~오~~습니다^^
추천 0

3등! 물그늘 12-04-22 18:42 IP : e31af60375781e1
미느리님 조행기스샷이 넘약해요!ㅋㅋㅋ
빈대떡보다 탁주에 눈이가네요!ㅎㅎㅎ
추천 0

한실 12-04-22 18:50 IP : 8f6c05151e5e51f
막걸리에 찌짐이라~~~

분위기가 쥑이네요...^^
추천 0

雪來淋 12-04-22 18:53 IP : 264dac8dffc4588
찌짐으로 얼굴 가린분이
붕춤님이쥬??

꽃피는 동백섬에~~~

좋은시간 되십시요^^
추천 0

물찬o제비 12-04-22 19:04 IP : 3faaacd3e94e0e2
하하하~~~!

찌짐 디비는 인간~

공중회전 멋나게 쑈 부리는 인간~어떤 눔인가유!

알아 맞히면~담에 필히 찌짐 꾸워 드리라!~~켁!
추천 0

★투투★ 12-04-22 19:18 IP : 8d75502d1dca39e
일하기 싫은 일요일 염장 지대루~~~~~~~!!!!!

퇴근후에 막걸리집으로 바로 달려야 할듯합니다...ㅋㅋ
추천 0

다현아빠 12-04-22 19:51 IP : d3cefbb94b03aa1
정구지!!!!!
참 오랫만에 들어 봅니다
정구지 지짐 너무 먹고 싶습니다!!!!!
추천 0

긍께로거시기 12-04-22 19:54 IP : 75360e8cd142829
덕분에 막걸이 한잔 합니다...

요짝으로 쪼매만 보내주세요....^^;;

좋은 시간되십시요.
추천 0

사짜팀 12-04-22 22:11 IP : d470ab69745bcea
정구지!!!!
추천 0

전북김제꾼 12-04-22 22:52 IP : c87e36086a7dcee
ㅎㅎ

꺅 ㅎㅎ

정구지 !! ㅎㅎ

뭔가 했습니다 ㅎㅎ

부추 ㅎㅎ

히히 .

사진기법이 ㅎ 대단 하십니다^^
추천 0

大物꾼 12-04-22 23:32 IP : 3d0182032c78ac3
헐...

너무도 좋아보입니다.

부산동백 마껄리 & 남도정가표 대마 막걸리 어느것이 더 맛날까요?

본편 담주를 기대해 봅니다.
추천 0

채바바 12-04-23 03:56 IP : d84170a032c89e7
찌짐본좌 대령입니당 캑!
추천 0

붕어와춤을 12-04-23 08:14 IP : d646971eb2f2fea
죄송 합니다 술독에 빠져드려서

쪼끼나면 이쪽으로 오십시오
추천 0

바람난지렁이 12-04-23 11:17 IP : fc44c5e72688aae
제 고향에선 소풀이라 불렀는데..
추천 0

비익조 12-04-23 16:04 IP : 9406ec9ed0ddc8f
본편 기대하겟습니다~~~~~~~~~`^^
추천 0