자유게시판

· 자유게시판

초록의 싱그러움을

붕어와춤을 IP : d646971eb2f2fea 날짜 : 2012-04-25 09:57 조회 : 1831 본문+댓글추천 : 0

싱그런 초록의 계절입니다.

오늘도 그 내음을 느끼며 산길을 돌아 출근해봅니다.

연초록의 새생명이 숲에 활력을 불어 넣습니다.

165A744A4F9748BC2D6086

참나무 꽃입니다.

가을 그 푸짐한 꿀밤을 기원하며

2064944A4F9748BC2469D7

훍냄새와 송화가루냄새가 범벅된길

195C044A4F9748BD3632FB

숲은 고향입니다. 

165AD64A4F9748BD33753D

망개덩쿨 꽃 가을이면 빨란 열매를 주지요

205E174A4F9748BE30072A

조팝나무! 백색의 꽃이 참 소박 합니다.

1633324D4F9748BF26E4B6

1634EA4D4F9748BF22AF4B

길가에 만나 꿩부부.

한껏 혼인색을으로 멋을 부렸네요 

205D2C4A4F9748BB31E88E

위풍 당당하게 마누라를 호위 하는군요.

풀숲에 숨은 까투리 안보이시죠

185A0E4A4F9748BB32BB83

너무 이뿌네요

1935644D4F9748C02335D8

하루만에 30도를 넘어버리는 온도

회원님들 건강 잘 챙기십시오. 

추천 0

1등! 쌍마™ 12-04-25 10:01 IP : 812bc25ab3987da
오늘은 촉촉히 졎어 덥지는
않고 길이 미끄럽네요

다니시는분들 안전운행하세요
추천 0

2등! 소박사 12-04-25 10:01 IP : 49dbe5202eb2b89
그림 좋~~~~~~~~~습니다

붕춤님 고무신도 색깔이 바뀌었겠군요

올해도 붕춤님 고무신 사진을 자주 보기를 바라겠습니다^^
추천 0

3등! 붕어우리 12-04-25 10:01 IP : 377736e0a346b9b
우리가 늘쌍 봐오던 것들이

어느 순간 자세히 마음으로 들여다 보면

왜 이리도 아름다운지!

붕춤님의 시선과 마음이 그대로 느껴지는 사진들 입니다.
추천 0

빼빼로 12-04-25 10:03 IP : d3028e272305fd2
햇 장끼가 아니고 묵은 장끼네유.

내눈에는 절대로 까투리는 안보입니더~

한가지만 물어볼께요~

남자에식품~노지 정구지 찌짐을 내 빼놓고 *묵어니까.

입맛이 살아나던가요~?

닝기리~
추천 0

하얀비늘 12-04-25 10:06 IP : 6e85409a11d8e7e
공기총 어딧쓰~~~ 저걸 그냥...ㅎㅎ

붕춤님~~ 다 좋은데..비오는 날 부추지짐이 테러만은 안되아유~~ㅠ
추천 0

붕어와춤을 12-04-25 10:06 IP : d646971eb2f2fea
예! 입맛만 살아나는게 아니고 밑에도 살아나더군요~~~~~~~~~~~~켁

요번토요일에 준비 단디 하겠습니다.
추천 0

하얀비늘 12-04-25 10:07 IP : 6e85409a11d8e7e
위에 빼장군님!!! 왜 말로하세유~ 걍...5함마들고...때려뽀사야..ㅋㅋ
추천 0

감사해유4 12-04-25 10:09 IP : 5465cda5ba43f9b
잘보고가유.
추천 0

사짜팀 12-04-25 10:09 IP : 65a7965a2f1fb10
우리집 앞이 골프장인데 푸르름이 시간이 갈수록 진해집니다,,,
역시 자연의 순리는 아무도 막지 못하나 봅니다,,,
추천 0

雪來淋 12-04-25 10:10 IP : 264dac8dffc4588
감성들이 풍부 하십니다요

저도 꿩탕 생각뿐이 안나거든요

맛나겠다^^
추천 0

행복한날 12-04-25 10:20 IP : 6fb263ad09d0610
근대요 저 거시기 낚시 장비걸구 대회하능거 언제 하신대유..ㅎㅎㅎ

혹 머라도 떨어질거 같은디 언제쯤허셔유...?
추천 0

정근 12-04-25 10:41 IP : de8042275c7b06e
자연을 닮아가면 억지로 근심하는 날 좀 줄수 있을까요.

붕춤선배님도 괜한 근심없는 하루 되소서.
추천 0

붕애성아 12-04-25 11:05 IP : 2da2cde05c10ac9
햐~

사무실에 앉아서 숲을 보고 자연을 봅니다.

좋은 그림 감사합니다.

지도 까투리는 안보입니다.

절때루~
추천 0

공간사랑™ 12-04-25 11:06 IP : a23e4570baf9f9f
머나먼 북녘땅에도 푸르름이 물들고 있습니다..

아직도 차량 선반이 없어서 짐들이 눌려서 짜부가 되고 있습니다..

얼른 대구땅을 밟아야 하는데 ....

건강하십시요~~
추천 0

산울림 12-04-25 11:22 IP : e74e14ac074b53c
싱거로운5월이닥아오네요,

요즘대구날씨 완전여름이네요,

안녕하시지요 붕춤님 시원한사진 잘 보고갑니다,

,
추천 0

우짜노 12-04-25 12:41 IP : 03dd5da8d606317
하루 종일 비가 올것같내요~~

근디~~~
까투리는 어딨어요^^
추천 0

SORENTO00 12-04-25 14:05 IP : 7bec01782dc85c1
언제 봄이 왔는지도 모르겠는데

들판은 벌써 초록으로 물들어갑니다.

살아있는 장끼 본것이 오랜것 같습니다.
추천 0

은둔자2 12-04-25 18:23 IP : 91cb9083c9983d8
딱 붕춤님 분위기에 맞는 글입니다
싱그럽네요
꿩 우는소리가 들리는듯 하구요
추천 0

각시골붕어 12-04-26 08:06 IP : ec33a1aa05b2985
가슴이 뻥 뚫리는듯...공기 맑고 뀡도 맛나보여유..텨~^__^
추천 0