자유게시판

· 자유게시판

이번주는...

붕어스토커 IP : 86755631519fc84 날짜 : 2012-04-26 15:25 조회 : 1306 본문+댓글추천 : 0

밭일 땜시..출조가 힘들듯하네요 ㅠㅠ

이거 또... 날밤까고 막걸리마시면서 일해야하나..

체력에 한계 ㅠㅠ
추천 0

1등! 붕애성아 12-04-26 15:30 IP : 2da2cde05c10ac9
밤일하세요?

밤일은 체력이 좋아야하는디......

비얌그라나 쓰잘리스 가틍거 머거야 될지도......

아닝가?

흐~으~^^
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-04-26 15:38 IP : d646971eb2f2fea
일***라 보다

꼬구라지거라! 이거이 와따죠.

낚시 포기 하시고 신나게 일 하시길~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 히라코 12-04-26 15:39 IP : d91d63af243cdfb
끝내주는거 저한테 있는데 ㅋㅅ
추천 0

달랑무 12-04-26 15:51 IP : 0b57c18972b5c08
스토커님은 좀 쉬실필요도 있을듯 합니다..ㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-26 15:58 IP : 5465cda5ba43f9b
위로드리면서 지나갑니다.

안전하게 날밤까시면서 밭일하시길(좀 이상한데??) 바래요.
추천 0

블루타이거 12-04-26 16:03 IP : d6d3bd76b357fc6
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

구미총각 12-04-26 16:15 IP : 9b826cdf878acd7
농번기의 시작이죠~~~
혹 꼬치 농사하시는지요 ???
이번주는 꼬치 비니리 덮는 시긴데ㅎㅎㅎ
담주는 꼬치 심는날이고~~~~ㅎㅎㅎ
저도 담주엔 꼬치 심으러 갑니더 ~~~
5월 5일은 꼬치심는날 ㅎㅎㅎ
추천 0

각시골붕어 12-04-26 16:18 IP : 3a8ab44b358cd75
밤에도 밭일을 하시는군요...

반대가리 더 쳐 드릴께유~~~건강하세유~^^"
추천 0

사짜팀 12-04-26 17:02 IP : 65a7965a2f1fb10
저도 고추심으러 시골갑니다,,,
거기 좋은 저수지있는데 낚시 해볼까 합니다,,,
추천 0

잡고싶다™ 12-04-26 17:07 IP : 885cc4329122472
저는 벌써 저번주에 고치 다 심었는디요 ^^;;
추천 0

명란젓코난 12-04-26 17:11 IP : 64a980880c85d51
ㅎㅎㅎ
꼬치 심는건 내가 잘합니다
필요할때 호출 해주면 최선을 다해서 봉사를...... 퍽퍽.....윽..
추천 0