자유게시판

· 자유게시판

이사하느라애먹고 . . .

갱진일보쟁이 IP : 494a9c2d8f22b40 날짜 : 2012-05-25 22:03 조회 : 1235 본문+댓글추천 : 0

이사잘하고 이제뒷풀이한잔합니다 격려해주셔서감사합니다
선배님들도한접씩하십시오. ^^
freebd10032019
추천 0

1등! 쌍마™ 12-05-25 22:09 IP : cdaa5f61bb7f577
맛나겠네요^^~
수고하셨어요 아래층에서 윗층으로 이사하셨다지요? ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사 12-05-25 22:12 IP : 1767d1f91296cd5
꿀~~~~~~~~~꺽

삼겹살이다~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
추천 0

3등! 행복한날 12-05-25 22:13 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎㅎ고생했내유...한잔하구 푹 쉬세유..~~~
추천 0

대물포스 12-05-25 22:13 IP : 68ce3e4e0736924
냉장고는 잘올라갔나요 맛나게드세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

갱진일보쟁이 12-05-25 22:26 IP : 494a9c2d8f22b40
냉장고. 등으로짊어서 열심히올렸습니다 ㅎ 힘들었어요 ㅎ ㅎ
추천 0

나라™ 12-05-25 22:30 IP : 1cede1cdfc6fe0b
맛난식사하세요
추천 0

긍께로거시기 12-05-25 22:44 IP : 34da971b0a815da
ㅎㅎㅎ..

제 경험상 이사중에

아랫층에서 윗층

옆집에서 옆집으로 이사.....

정말 힘들더군요...

차라리 멀리가면 편해요...

맛나게 드시고 푹!!

기절하세요.........ㅎㅎ
추천 0

감사해유5 12-05-25 22:55 IP : 5465cda5ba43f9b
오른쪽 상단 두시방향에 타깃이 있구만유.

이스리...

이사의 피로를 푸시는 시간이 되시길,,,
추천 0

복사골붕어 12-05-25 22:59 IP : 0a370a89c40478c
수고하셧고 첫날밤 돼지꿈 꾸세유~^~^
추천 0

달랑무 12-05-25 23:15 IP : 8a03042e7644068
집떠리 언제해여~~ㅎ
추천 0

★투투★ 12-05-26 00:07 IP : 614d0f8fc61492f
예전에 50미터 정도 이사를 갔는데 친구들이랑 반 죽었습니다.ㅋㅋ

왔다갔다 왕복을 어찌나 많이 했는지..

이사비 아끼려다 술값이 더 많이 나가더군요..ㅋㅋ

고생 하셨습니다..
추천 0

아트리치 12-05-26 03:08 IP : 2502bd4a4ce775e
498 꿈꾸셔야 하는디 ......................
추천 0

송애 12-05-26 08:43 IP : 8ba14bc12896651
요런것은 밤에 봐야 하는데..^^*
추천 0

갱진일보쟁이 12-05-26 10:22 IP : c2c39c91b4b0ae8
집떨이는없습니다 ㅎ 집떠리오시면 앉으실공간도없어요 다같이 커피포트에 물끓여 라면과커피드셔야되요 ㅎ ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-05-26 10:26 IP : d646971eb2f2fea
고생 씨게 하셨어요
추천 0

엉터리꾼 12-05-26 11:18 IP : cde2b78321d505e
고생 많으셨습니다.
추천 0