자유게시판

· 자유게시판

외도 준비중입니다.

행복한날 IP : 6fb263ad09d0610 날짜 : 2012-05-25 22:30 조회 : 2985 본문+댓글추천 : 0

요즘 그녀가 자꾸 ..절 외면합니다.

ㅠ.ㅠ

그래서 저두 결심 했써유...

외도 함 해보자

간만에...

션한 계곡으로...

꺽지 잡으러 ..

간만에 루어 장비 꺼내서 ..

일요일 계곡으로 떠나 가렵니다..

붕어야 용서하렴...

꺽지가 ..보고 잡다구 어여오라구 자꾸만 ....

2인지 웜 쎗팅..완료 ..^^*

요번주는 꺽지랑 놀다 올게요..

주말 행복하게 보내세요..^^*
추천 0

1등! 쌍마™ 12-05-25 22:32 IP : cdaa5f61bb7f577
물가에서 먹는 꺽지탕에 쇠주가 그리운
계절이네요
추천 0

2등! 소박사 12-05-25 22:34 IP : 1767d1f91296cd5
구석에서 붕어가 울고있어요

의리없는 남자를 원망하며 ㅜㅜ
추천 0

3등! 행복한날 12-05-25 22:34 IP : 6fb263ad09d0610
^^* 쌍마님은 ㅎㅎ친구분들과 ㅎㅎ쐬주 꺽으심 되구요 ㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-05-25 22:35 IP : 6fb263ad09d0610
박사님 요즘 붕순씨가 절 외면해유,..

처다도 안보내유...
추천 0

긍께로거시기 12-05-25 22:40 IP : 34da971b0a815da
행날님이 배가 불러서 기래요.

계곡가서

꺽지 한티 패대기 지대로 당하구 오세요

갑자기 배가 아플라그라네.....ㅎㅎ

재미보시고 오세요.......^^;;
추천 0

행복한날 12-05-25 22:42 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ네 거시기성 많이 손맛보구 올게유....
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-25 22:47 IP : 565a72991d4d7d4
행복날님요~꺽지회한번 뜹시더 ㅋ
쇠주는 제가1궤짝 살께요~^*^
추천 0

행복한날 12-05-25 22:50 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ뽀붕님 이쪽으로 오세유 ㅎㅎㅎ화양동이나 괴산 쪽으로 오셔유..ㅎㅎ

요즘 던지면 쪼메 나올것 같은대유 ㅎㅎ
추천 0

감사해유5 12-05-25 22:53 IP : 5465cda5ba43f9b
션한 계곡 놀러가는거쥬??

식구덜 델구유?

글면 피서하는규?

날성,,,쏘ㄱㄹ금어기 풀렸슈?

이참에 꺽지도 금어기 맹글어야 한다구 생각해보믄서 지나가유.

물속에 바위 킁거에 바늘걸려서 나오지말라구 기도해드리께유.
추천 0

찌르가즘이 12-05-25 22:54 IP : e9ff0163a8e2b92
꺽지맛있나용?
추천 0

행복한날 12-05-25 22:56 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ해유성 이쪽은 쏘가리 금어지 인제 시작이내유..

이쪽이 좀 늦어유 ..

화양동 쪽에 제가 숨겨둔곳있내유 ㅎㅎ던지면 두마리 나오것쥬..
추천 0

복사골붕어 12-05-25 22:57 IP : 0a370a89c40478c
시원하시겟고 잘 댕겨 오세요~ㅎㅎ
지는 근처 저수지 가서 낚시대 한대 던져놓고 소주나 한잔 꺾지....요~^~^,,
추천 0

행복한날 12-05-25 22:58 IP : 6fb263ad09d0610
찌르가즘이님 ㅎㅎ전아직 먹어보질 못해서 ...

그냥 톡톡 .. 손으로 살짝 느낌만...^^*
추천 0

감사해유5 12-05-25 22:58 IP : 5465cda5ba43f9b
일욜날 논산지 좌대 또 드간단말여유.

우띠...날을 잘 좀 잡던지,,ㅡ.ㅡ;;;

나두 화양동인지 거기 구경하구 싶은디,,,췌
추천 0

행복한날 12-05-25 22:59 IP : 6fb263ad09d0610
복사골붕어님 괴산쪽 보로 출조하심 같이 즐길수 있는디유.ㅎㅎ

어데로 잠수하실건대유..?
추천 0

행복한날 12-05-25 23:00 IP : 6fb263ad09d0610
해유성 꽝기원 드려유..부디 꽝치고 오시길..ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유5 12-05-25 23:05 IP : 5465cda5ba43f9b
푸헐,,,

같이 죽자유.

꺽지두 꽝,,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

행복한날 12-05-25 23:06 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ전 운동삼아서 안나와도 괜찬아유..ㅎㅎ

션한 계곡물이 좌대보단 좋찬아유..ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-05-25 23:11 IP : 8a03042e7644068
두분다 꽝~

오신날 기념으루 부처님께 비나이다..

두분다 꽝~ㅎ
추천 0

감사해유5 12-05-25 23:11 IP : 5465cda5ba43f9b
이젠 말빨두 안디구,,,끄응.

암튼 꽝만은 피하는걸루다가 기를 써볼라구 함.

글구 접때 ㅁㄹ지는 못가서리 다음주나 다다음주를 기약중임.

물빠져서 물이 항개도 엄써두 갈 생각임.

베스를 뚜드려잡으라니깐,,,꺽,,쏘,,이런 토종애덜 고만 괴롭히구,,ㅡ.ㅡ;;;

암튼 내알기루 꺽,,갸는 뭐만해서 손맛두 엄께 생겼더만유.

베,,같은거루 손맛 진허게 보고 담 모임때 봐유.

글면 이만 휘리릭.
추천 0

복사골붕어 12-05-25 23:12 IP : 0a370a89c40478c
해유님 꽝은 우덜 출조에 필수 덕목이쥬~~잘 댕겨오시고..ㅎㅎ
해유님 안성에 월욜날 약속이 있는데 괴산에 갓다 역으로 올라올까유..^^
추천 0

감사해유5 12-05-25 23:21 IP : 5465cda5ba43f9b
으악,,,

골붕어님아,,,이궁.

논산지 좌대 드가야해유.(일욜드가서 월욜나올거래유)
형이 접때 또 빵꾸내면 쥐긴댔어유.

살류주삼. 꺼이..ㅠ.ㅠ

대신 화욜이나 수욜은 생각해보께유.

(무자게 더울틴디..에휴)
추천 0

긍께로거시기 12-05-25 23:21 IP : 34da971b0a815da
크.ㅎㅎㅎ

요번 출조에 다덜 꽝하시길 기원드릴께요.!!

아참!!

다음주도 꽝 하시길 미리 기원합니다.
추천 0

무동이아빠 12-05-25 23:23 IP : efa2a9e475ca4ee
선배님..많이 잡고 오세요..

시원한 냇가에서 꺽지낚시...그림이 좋을거 같습니다.

저는 지금까지 새만금 방조제에서 바다낚시하고 왔는데..

놀래미30센치 한마리하구 손바닥만한 우럭 두마리 잡았습니다...^^
추천 0

달랑무 12-05-25 23:26 IP : 8a03042e7644068
해유형님..꽝은 안쳐요..

한 세마리는 기본 하시잖아요..

이스리 세마리..ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-05-25 23:30 IP : 34da971b0a815da
무동이아빠 잘지내시죠.??

새만금 방조제 군산 쪽에서 낚시했나요.?

부안쪽은 몇번 가봤는데 잘 안되더군요..

잘지내시구

빠른 시일안에 상봉하길 고대합니다......^^;;
추천 0

감사해유5 12-05-25 23:36 IP : 5465cda5ba43f9b
다,,적어놀끼다,ㅡ.ㅡ;;;

나한테 꽝치라구 한사람덜,,,몽조리 적어 놨다가,,,

담 모임때,,,

쩜파리루 복수할끼다.

낚시만 해딴봐라,ㅡ.ㅡ;;
추천 0

무동이아빠 12-05-25 23:40 IP : efa2a9e475ca4ee
긍께로 선배님 반갑습니다..

아직 방파제 낚시는 좀 이르다고 하네요...

돌팔이 전문가들이..(저희 사무실 직원들)

저는 바다낚시는 잘 몰라요....어릴적 무식한 자물쇠통에 댓다 큰 바늘 매어서

망둥어는 팔뚝 빠지게 잡아 봤습니다..

군산권 갯바위는 여름 이후부터 가을까지가 시즌이라고 하네요....

내일 모래 친구와 부여 계곡형 저수지로 출조할겁니다..

조행기 올릴게요...

즐거운 연휴 되시고 다시 뵙겠습니다.

감사해유선배님..달랑무님 뵙고 싶고요....물론 행날선배님도요..^^
추천 0

복사골붕어 12-05-25 23:45 IP : 0a370a89c40478c
행날님 꺾지 같이 잡아 대피고 회 한점에 이슬이 한잔 해볼까요...자신 있음 날라갈께유...ㅎㅎ
조기 아래 미꾸라지 비스무리한 눔 없는곳이라면 같이 출조해유~^^
추천 0

감사해유5 12-05-25 23:53 IP : 5465cda5ba43f9b
무동아부지님 손맛이 가득하고 화기애애한 분위기가 찰찰 넘치는 출조 되시라요.

골붕어님은 드렁허리전문조사....
추천 0

소박사 12-05-26 00:04 IP : 1767d1f91296cd5
꺽지를 잡으시면 고추가루 넣지 마시고 그냥 콩나물 파 마늘 만 넣으시고

샤브샤브 처럼 하얗게 맑은탕을 끓이시어

와사비 초 간장에 소주 한잔과 함께 찍어 드시면 옆에서 와이프가 숨 넘어가도 모릅니다

아~ 꺽지 잡아 먹은지가 언제 인고................^^
추천 0

달랑무 12-05-26 00:05 IP : 8a03042e7644068
지리로 요리하란 말씀 이시군요..소박사선배님.

그나저나 한천은 언제 터지죠~?ㅎ
추천 0

소박사 12-05-26 00:07 IP : 1767d1f91296cd5
한천 붕어사진 어제 올렸잖아요^^
추천 0

달랑무 12-05-26 00:09 IP : 8a03042e7644068
고론 아동들 잡으로 가라구요~?

미성녀자는 비려요...ㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무 12-05-26 00:45 IP : 7cf85384cf950ab
즐거운 시간 보내세요^^
추천 0

송애 12-05-26 08:42 IP : 8ba14bc12896651
맨날 씨락국만 먹을수 있나요.ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-05-26 10:25 IP : d646971eb2f2fea
꺽양 보시거덩 안부 전해 주시고 꺽지는 마십시오.
추천 0

엉터리꾼 12-05-26 11:16 IP : cde2b78321d505e
꺽지 궈먹으면 맛나다던데요. ^^
추천 0

킹보스 12-05-27 02:27 IP : 58d67473ee7cb45
요즘 배수기로저도 지난 주말 황간 영동으로 꺽지 잡으로같다 강물도줄고 물이 넘 탁혀 꽝하고 ^ㅡ^" 어죽먹고 왔습다 울 님은 만땅 잡으소......................
추천 0