자유게시판

· 자유게시판

무지덥내유

행복한날™ IP : 6fb263ad09d0610 날짜 : 2012-06-12 13:44 조회 : 1406 본문+댓글추천 : 0

감기약 머코 누버 있을 려니

땀이 흐르내요

션 하게 빙수 좀 드시고

더위좀 식히세요
freebd01440530
추천 0

1등! 날으는밤나무 12-06-12 13:49 IP : 428860a852694a4
헉..목 마르다.
음...일이고 머고 토껴야 겠다.
ㅋㅋ..고객사 방문이 잡혀있는데 고넘들은 아이스크림하나 대접할리는 없을끼고..
가다가 묵고 들어가야딩..
에휴 덥다 더워..
설은 29도가 넘어갑니더.
추천 0

2등! 행복한날™ 12-06-12 13:50 IP : 6fb263ad09d0610
날밤님 수고 하셔요
추천 0

3등! 날으는밤나무 12-06-12 13:52 IP : 428860a852694a4
흑..넵..
더워요..아이스크림 사주는 이쁜 언냐도 없시요.
본사에 가면 있을터인데..
젠장 플젝을 나왔더니만 시커먼넘들만 우글 거립니다.
다음부터는 비율을 유지를 하던가 해야지..
행복한날님도 수고 하셔요.
추천 0

감사해유★ 12-06-12 13:54 IP : 5465cda5ba43f9b
감기걸린 누구하구 입만 동동살아서 일두 몬하게 생긴 누구랑 시간이 안맞는다는 선수들 땜에 정기모임이 연기대따는 소문이 크게 났음.

빨랑 낫기를 바람.
추천 0

행복한날™ 12-06-12 13:59 IP : 6fb263ad09d0610
언제하기로 하셧나요?

ㅎ 오늘도 혈관 주사한방맞고 왓내요
추천 0

날으는밤나무 12-06-12 13:59 IP : 428860a852694a4
오잉..전 몰라요 감사해유님..
ㅋㅋㅋ...정말 5,6월에 감기 걸리셨나봐요.
에어콘 빵빵하게 틀면 그리되어요.
어 더워랑..
추천 0

복사골붕어 12-06-12 14:01 IP : d4ea43bbf6ca2cb
어제 아프시다 햇더만 기어이 누우셧군요..
감기뚝하시고 쉬시는김에....아시죠~ㅎㅎㅎ
해유님은 뭐해유~ㅋㅋ
추천 0

복사골붕어 12-06-12 14:05 IP : d4ea43bbf6ca2cb
날으는밤나무님 강아지도 안걸린다는 감기 요즘 우리집 삭구들도 다 걸렷슈~~ㅋㅋ
추천 0

감사해유★ 12-06-12 14:05 IP : 5465cda5ba43f9b
저야,,뭐,,놀쥬뭐,,,

일두 음는게 놀지두 몬하믄 어카라구유.

아궁,,,붕애보구시포랑,,,
추천 0

새도우 12-06-12 14:05 IP : fe0336c24a689d8
환자는 여기들어오면 안되는디...ㅎ

얼른 나으셔서 주말에 낚시가셔야죠~~~
추천 0

초행 12-06-12 14:11 IP : 90043344e6e4c2f
일하는데 날이 넘 덥네요.

빙수간절합니다.

행복한날님두 감기 뚝 떨어지길 바랄께요
추천 0

행복한날™ 12-06-12 14:11 IP : 6fb263ad09d0610
새도우님 뫃드가고 누버서 눈치보고 있내유

감기 옮길까 바서.,
추천 0

날으는밤나무 12-06-12 14:12 IP : 428860a852694a4
헉...감기 옆친구 보니 독하다고 난리던데요.
빨랑 완쾌하시길 바랍니다.
저는 만성 피로증입니다.
월요일부텀...줄창 일요일 새벽 1시까정 피곤합니다.
1시가 넘으면 기상해서 낚시놀이를 ...
욕 많이 먹습니다.
낚시와서 8시부텀 잠 잔다구요.
왜 왔냐고 ...무지 갈구임을 당하는데요.
결과는 지가 많이 낚아요.
요즘 고기들이 부지런해서 일찍 마실 나오거든요.
추천 0

행복한날™ 12-06-12 14:12 IP : 6fb263ad09d0610
초행님 감사 해요
더운 날 수고 하세요
추천 0

행복한날™ 12-06-12 14:15 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎ ㅎ날밤님 만성 피로는 만병에 근원일. 했습니다.

꼭 푸세요 낚시 많이 하심 플릴듯.^^
추천 0

날으는밤나무 12-06-12 14:22 IP : 428860a852694a4
아녀요 행복한날님..
저 왜그런지 잘 알아요.
주중에 너무나 많은 에너지를 소비를 해서 그래요.
몸짱해서 머...낚을끼라고 엄청시리 하거든요.
어제는 2:30분을 걸었다는..
그리고는 또다시 1:30분을 운동을 했다는..
먹는거는 똑 같은데..이렇게 과소비를 하니 부실하기 짝이 없겠지요.
음...닉처럼...날아볼라고 난리 치고 있습니더.
추천 0