자유게시판

· 자유게시판

자랑이나 해야 겠네요.

날으는밤나무 IP : 428860a852694a4 날짜 : 2012-06-12 14:20 조회 : 1403 본문+댓글추천 : 0

제가 생애 마지막낚시놀이 기구로 AS 않좋기로 유명한 춘리를 구비를 하고 있거든요.
드뎌 3.6을 쌍포로 맞추었습니다.
우리 월님께서 분양을 해주셔서 쌍포체제로 만들었습니다.
그동안 명리다 머다 사용을 했는데요.
합천호서 블루길 문거 짜증나서 걍 던졌는데 찌가 쭉쭉 달려 가길레 ..
내는 난다 이넘아하고 당기니 꼼짝도 하지 않더군요.
그래서 여차저차 위로 튀고 난리 치는 넘을 꺼내보니 배식이 5짜...
흐미..우찌 이런일이..
갸가 블루길도 먹는다는것을 첨으로 봤거든요.
그것을 동생이 보는 앞에서 명리 3.6으로 끌어냈더니만..
슬쩍 다가오더니만 블루길 낚아봐..
그래서 꺼시 한마리 내어서 낚았지요.
다시 달아서 던지니 ..바로 또 쭉쭉..
당기고 한참 하더니만..흐미..목줄이 퍽 하고 터져 나갔습니다.
문제는 요기부터지요.
걍 낚시대를 한대 더 들더니만 자기 자리로 가버리네요.
..내 놓으라공.
그래서 춘리로 갈아타기로 하고.
월님들 한테 분양을 받아서 지금 짝을 맞추고 있네요.
음...이젠 지름신이 아니라 지름신선이 와도 떙입니다.
앞으로 해봤자 10년 내일텐데요.
머 더 바꿀것도 없습니다.
이미 산행을 반정도 하는지라...
추천 0

1등! 날으는밤나무 12-06-12 14:24 IP : 428860a852694a4
아이고 뺴묵었습니다.
그 동안 분양해 주신분들 고맙습니다.
그라고 머 가지고 계신데 좋게 주실분들 한테도 고맙습니다.
추천 0

2등! 열혈붕어 12-06-12 16:00 IP : 586ec13bf44a477
^o^ 그걸로 대물한수 기원합니다^o^
추천 0

3등! 날으는밤나무 12-06-12 17:08 IP : 428860a852694a4
아 열혈붕어님 감사 합니다.
당연히 해야 겠지요.
초 특급대물..ㅋㅋ..마누라 낚시의 세계로..
아마도 불가능이지 싶습니다만..
추천 0

유수행 12-06-12 19:10 IP : d1545452e69cafa
다음번에 들려주시면 필히 아이스크림
대접합니다. 손맛도 많이 보시구요^^
추천 0

날으는밤나무 12-06-12 22:03 IP : 86d2358884224cd
ㅋㅋ넵 감사합니다
농협 플젝 수주하면 가서 살낍니다
ㅋㅋ pl이라 할일도 머 그렇고 하니
추천 0