자유게시판

· 자유게시판

야구 좋아하시나요

완붕남 IP : 8f1d882a45d197b 날짜 : 2012-06-12 15:51 조회 : 1352 본문+댓글추천 : 0

배수기고 해서 낚시대신

낚시좁 편하게다니려고 마눌님과 야구장 다녀왔습니다

아버지께서 삼성맨이시라 어렷을때부터 모든스포츠는 삼성팬

야구는 11대3으로 졌지만 마눌님이 너무너무 좋아라하네요

근데 문제는 매주가자 하네요....으미 낚시는 언제가라공

둘다 좀 동안입니다 ㅋㅋㅋ

낚시이야기 취미이야기 웃긴이야기 올라오는 자게판 하루빨리 기다립니다

추천 0

1등! 송실장 12-06-12 15:55 IP : cd33f3f4e8188ae
삼성 화이팅~!!
삼성 유니폼 입은지 20년은 된거 같네요...
예전에 날라다녔는데....ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 참붕어대물 12-06-12 15:55 IP : 50c33d43ea61e89
보기 좋네요
추천 0

3등! 북두사신 12-06-12 16:02 IP : 60c55a7fe420ef5
넘 보기 좋습니다.

기아 골수팬이며 직장동호회 포수인데 허리수술로 잠시 눈팅만 하고있습니다 ㅎㅎ

애덜생기믄 놀러못댕겨요.. ㅎㅎ
추천 0

확률 12-06-12 16:03 IP : 5247a8c63e7a254
ㅋ 요즘 야구 보는맛에 삽니다^^*

전 엘지 골수펜이거든요.

올해만큼은 우리 엘지가 4강에 꼭 들것같습니다^^
추천 0

비맞은대나무 12-06-12 16:13 IP : 490001df4c2cf98
전 사회인 야구하다
지금은 못하고 있습니다
전 보는것보다 하는거 ??더 좋아합니다

포수 ᆢ 야구하고 싶어 미칩니다
추천 0

sm 12-06-12 16:58 IP : e6afe00c9ef13a2
표정이 별루 안즐거워보이는디.ㅋㅋㅋ
추천 0

샬망 12-06-12 18:19 IP : 1814c113dac2ab7
제수씨가 연상이라 하지 않았던가요?(제 기억이 좀 그래서....ㅎ)

근데 훨씬 연하로 보이는 이유는??

모든 낚시꾼이 겉늙어 보이는 이유는 뭘까요??
추천 0