자유게시판

· 자유게시판

오늘출조하신님들 몰꽝기원.....

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-06-15 22:44 조회 : 1714 본문+댓글추천 : 0

오늘출조하신 횐님들 꽝기원 드리고요
꽝 불발로 참한덩어리 한수씩만 하이소 ㅎ
비도오는데 모두들 안출 기원 디려욧 ㅎ

에공~낙수가고픈데 야간근무라......ㅋㅋ
누가그러던데 저보고 밤의제왕 이라고....
고래서 밤에일하나 봅니당~^*^
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-06-15 22:47 IP : 827d0c2354673b0
야간하는 밤에 염장샷 날리지 맙시다.

뽀대나게 폼잡고 야근 하이소.

뽀붕님 일하신다해서 출조 자제 했네요.참는다고 혼났네요 휴우
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-15 22:47 IP : 7728fe2d0a367a1
밤의 제왕님 고생 하십시용^^
추천 0

3등! 風流 12-06-15 22:49 IP : f2e89b7a0500695
네,,,

6시 출조~~

입질 한번 못받고 1분에 10센티씩 물빠지는것 보고

집에 들어왔습니다

현재 우국생 막걸리 2병째 비웁니다 크아~~~취한다,,,^^&
추천 0

빼빼로 12-06-15 22:57 IP : da28467f0258b8c
뽀붕님 빡시게 근무하이소~

저는 사우나갔다 왔응께~

션~한 헛개차 한잔마셔유~ㅎ

녹차한잔 올리고갑니다요~

수고하세요~
추천 0

달랑무 12-06-15 23:00 IP : 828999ee79ac772
자게방에 부는 바람직한 현상~^^
추천 0

행복한날™ 12-06-15 23:01 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎ ㅎ20시 야근 마치고 막걸리 한잔 빨고 있습니다

뽀붕님 수고하시고요..

당근 출조하신 붐들 꽝 기원 합니다.

요번주는 일요일두 출근합니다..ㅠ.ㅠ

좌대 함 써봐야 하는대 시간이 안나내요. ㅎㅎ
추천 0

맥스웰 12-06-15 23:04 IP : 7ecfcf223dede98
^^
추천 0

加味 12-06-15 23:05 IP : 34da971b0a815da
내일 출조하는 님들은 대박 나소소서.......^^;;

낼 바람 맞으러 달립니다.

대박 날낍니다.......ㅎㅎ

뽀대나는 붕어님은 야근 빡씨게........에......!!
추천 0

새도우 12-06-15 23:21 IP : 23ce2542e9d5635
행''날님,필요없는좌대 마~~ 분양하시지요!

좋은밤 되시길...^?^
추천 0

행복한날™ 12-06-15 23:27 IP : 6fb263ad09d0610
헉 새도우님 아직 개시도 안혀는대유ㅡ.ㅡ*
추천 0

복사골붕어 12-06-15 23:59 IP : 25ddeb2d63a1659
오널은 기필코 한수 하렷더만 덩어리 걸긴햇는데 잠깐 실랑이하다 바늘에서 빠지고 결국 이틀을 꽝치네요...ㅡㅡ
낼 아침엔 기필코 한수할래유..

뽀붕님 밤의 제왕답게 화이팅 하세욧~ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-06-16 00:09 IP : 6fb263ad09d0610
골붕어 행님 꽝 기원해유.....

꽝 축하드려유.....#-#
추천 0

복사골붕어 12-06-16 00:15 IP : 25ddeb2d63a1659
내리 석달을 꽝치누먼 날님 미워유..
정말 술 안먹고 나름 열심히 쪼앗는데..ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-16 00:49 IP : 7466ab10f7d3444
헐~많은분들 다녀가셨네요 ^__^
오늘은 좀바빠서 ㅠㅠ

모두들 안출기원 드립니다 ㅎ
복사골붕어님~오늘은 기필코 덩어리
한마리 하십시요 ㅎ
자꾸꽝치면 그것도 버릇이되서 ...ㅋㅋ

올해는 저도 무월조사 .......닝기리~^^
추천 0

열혈붕어 12-06-16 01:03 IP : 27a69f5a7561950
꽝치고 있는중입니다^o^
추천 0

仁人忍 12-06-16 01:18 IP : ecbf262d51d7640
낼 쉰다는 소문 이 있던데

같이 꽝 치러 가지요 ㅋㅋ
추천 0

산골붕어 12-06-16 01:22 IP : e2a93e5d549acf3
뽀붕님 어감이 좋습니다...뽀뽀....
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-16 01:45 IP : 7466ab10f7d3444
인세게님요~낼 꽝치러 가능교?ㅋㅋ
산골붕어님 감솨드려유~^^
추천 0

복사골붕어 12-06-16 08:25 IP : 25ddeb2d63a1659
한주 야를 열심히 일하신 뽀붕님 떠나세유~~~꾕치는건 책임 못지지만서두.....~♬♬

꽝을 쳐도 물이 좋으니 워쩐데유...이틀 대포쏘거 대 걷어유..ㅎㅠㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-16 08:40 IP : 565a72991d4d7d4
ㅋㅋ꽝기원이 적중했군요...ㅎㅎ
이틀동안 고생하셨습니더 ...ㅎㅎ
푹.......쉬시고요~^__^
추천 0

노붕 12-06-16 10:46 IP : 135cedc4c632926
야근도 안하면서 못가는게 더힘든거 아시죠?? 아~~~~~~~~~~~~~~흐
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-16 11:29 IP : 565a72991d4d7d4
노붕님~물가에 한번 다녀오세요 ㅎ
추천 0